Даже если ты голые фотки не постишь, могут сделать так, что постишь))) так что если подосрать захотят, и видео смастерят про твой генг))
А меня утомляют люди которых я знаю в реале, и там мило бесседую, но в интернете они делают вид что "это не они" " и меня не знают", хотя я давно знаю их аккаунты. Почему не сказать привет? Типа сидят в засаде.)))
Да плевать, так минус а рейтинг и усё)))
Sons Of Anarchy
Та слушай, это была шутка). Но доля правды тоже есть, согласись).
Я, если чет здесь выставлю, должна быть на 100% готова, что это может дойти до моего мужа и детей. Тут и без моих сисек находились люди, которые потрудились найти мою дочь и мужа в соцсетях. Так что постить то я могу, просто нужно отдавать себе отчет в том, что делаю и все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это я еще забыла, что присягу подписывала
Остается только любоваться вашими фото))
Счастье не находят, его создают))
Тема оживилась, а по факту - все Нёмы))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Абсолютно согласна)
Главное дочери вовремя, до (!) того, как ей расскажут "доброжелатели" объяснить, что папа на наслаждался всеми цветами радуги, а был свободен как Кипелов. И так же объяснить, что такой папа - это совсем не тот образец, "лекало". для выбора будущего мужа.
А мама на фотке, только художественно позировала и только папе от большой и светлой любви.
И не нужно замешивать сюда вынужденно публичных людей... там хоть за идею идут, психологи работают постоянно...как швейные машинки на Б.арнаутской)
Паранойя правит миром!))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки