| ||
Надо обращаться в специальную службу.
http://www.moral.gov.ua/
Должно подействовать. Тогда и нацистов меньше станет.
Кагбе знаю.Знаете, в СССР могли повесить на "доску почета", высмеять. Может старомодно, но действенно
Но при совке все было до ужаса ужасно и неимрверности неимоверно. Посему, все наследие следовало закопать, развеять по ветру, сжечь. И принять на вооружение расчудесные методики страны победившего АйКью - все равно они им не нужны - ищут замену, ибо методики оказались не совсем. Но нам сойдет
ЗЫ. Эта комиссия - первая госструктура, которую я бы с удовольствием в полном составе оправил в направлении дна Марианской впадины. С гантелями в руках.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Тут мне ув., Flopus написал, чтобы не травмировали душу отрока. А как культурно и патриотически с ним поговорить? Он ведь все знает-понимает, только делает все ужасно. И не понимает, что могут быть глобальные последствия.
Не могут. Ко времени его зрелости как социальной единицы, Украина не достигнет и десятой доли той силы, с которой можно было бы творить дела в мире)могут быть глобальные последствия
Я Вас отлично понимаю. Это правильно. При СССР такие "личности" крайне редко появлялись. Тогда был подход правильный. Но мы его теряем. Самое страшное, что сейчас есть такие дети, что думают (если победили немцы войну, нам жилось лучше и мы не бедствовали). Вот такая глубокая проблема. Дети сейчас отторгают советское, а нормального не видят.
Альтернативным мнениям - нет?сть такие дети, что думают (если победили немцы войну, нам жилось лучше и мы не бедствовали)
если это не в учебное время - не ваши заботы)))Так он может пойти и ограбить, вдруг у него слабости?
Для начала, неплохо бы хотя бы в школе организовать опрос (может быть его привлечь?) - собрать статистику по чтению книг. Как по учащимся, так и по педсоставу. И тогда ...
"Ну, ты понел" (с)
Хорошо бы, но уже поздно)Не надо творить в мире, можно и в своей стране наворотить, что мало не будет...
Не надо пессимизма. Вы же наша надежда - вот и творите, меняйте, дерзайте и тд.. А так - все плохо, лучше не будет и не старайтесь и тд...А по поводу ситуации - диспут наоборот для него даст законную возможность выступить со своими идеями и в следствии может конфликт разгореться и между вами и между другими детьми. Хотя...А в классе у него как отношения с другими детьми?
Со своими идеями, как мы видим, он уже открыто выступает. Неужели наши дети уже и говорить разучились? Неужели мы не научили их обсуждать спорные вопросы спокойно и без возникновения конфликтов? И это в 9-то классе?!
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Вот он как раз свои идеи выкладывает ровным, спокойным, я бы даже сказала, монотонным голосом. И речь у него развита очень хорошо, начитан,умеет приводить аргументы. Он приводит в пример теорию Ницше, что нацию нужно очищать, псих.больницы, дома для умственнонеполноценных, тюрьмы - уничтожать "вместе с содержимым", за проезд без билета и воровство в магазинах, транспорте - расстрел на месте. Отбор не естественный, а геннопоказательный.
А я как раз сдержаться и не могу, это мне нужно поучиться у ученика 9 класса.. С его слов,получается я мелко пакощу, выделяя его из учеников за предубеждения, не даю шанс пересдать, чем нарушаю педагогическую этику.
Последний раз редактировалось зоря; 05.05.2011 в 18:14.
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки