Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1067
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Учитывая то, что сейчас полдэнс активно развивается, и тренеры как правило сами бывшие ученицы, то чего ожидать.....
    Это уже когда сталкиваешься с мрт, лечением, кинезитерапией- задумываешься о профессионализме тренеров и рисках для своего здоровья.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Оржеховская Анна Посмотреть сообщение
    Ну, если у вас высшее хореографическое образование и 15 лет стажа за спиной, в том числе с детьми больными сколиозом, то спорить с вами не стану)
    Вот и правильно)у меня 16 лет спортивного прошлого,так что знаю о чём говорю,но выбор делать каждому)(высшее хореографическое-это не единственный аргумент для опыта,есть много видов спорта связующих с полденсом)Я себя не рекламирую,не подумайте,так как я новых учениц уже не беру)
    Просто хочется ,чтоб спорт был безопасным в первую очередь.
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что сейчас полдэнс активно развивается, и тренеры как правило сами бывшие ученицы, то чего ожидать.....
    Это уже когда сталкиваешься с мрт, лечением, кинезитерапией- задумываешься о профессионализме тренеров и рисках для своего здоровья.
    вот поддержу на 100%,прошла через это,приятного мало.Молчу уже про стоимость лечения.
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #1044
    Новичок

Thumbs down Vip pole dance studio на Армейской

Я ходила в студию на Троицкой, и когда Юля решила открыть свою студию, я, как и многие, перешла к ним. Очень Галю люблю! Она замечательная! Первое - цена. 800 грн. Ну так и так. Это выше чем было на Троицкой, но ничего. То, что студия находится черти-где во дворе жилого комплекса, еще куча всяких коридоров, второй этаж где-то вдалеке. Мне было вообще не удобно, но я ходила именно к ним. Далее "Администратор" Таня очень несерьезно относиться к своей работе: я дала денег что б она мне абонемент купила, а когда вернулась на следующую тренировку, мало того, что она не запомнила, так она еще ехидно улыбалась в лицо типа я дура. Дальше были долгие поиски записей в их блокнотах, и обвинения в том, что я ничего не дала, а только говорила. По камере смотреть не хотела. Пока не подошла Галя и не начала искать записи вместе с ней. Галя нашла. Но обвинения и этот взгляд оставили нехороший осадок.
    Далее, была объявлена акция в черную пятницу -50% на абонемент. я купила два абонемента т.к. ходить еще собиралась долго. Второй абонемент мне не выписали. Через месяц выяснилось что мне нужно делать операцию, и период реабилитации 2-4 месяца. Соответственно ходить не смогу. Я предложила что б вместо меня девочка походила (тоже их клиентка) на что получила категорический отказ. Почему так, если даже абонемент не выписан я не знаю... В возврате денег в таком случае мне тоже отказали. Более того, Заморозить абонемент на случай болезни (как во всех залах и фитнесс-центрх) тоже нельзя. Таня в то же время говорит что можно. Когда я спросила почему так, ответ был что раз это акция, то ничего сделать не можем.
    После того, как я сказала что о подобных условиях акции нужно сообщать заранее, писать внизу объявлений о самих акциях (По закону о правах потребителя в т.ч.), более того, эти правила каждая из них придумывает на ходу и их слова не сходятся, мне сказали "Я тебе не подруга что б ты со мной так разговаривала, нечего мне хамить". После этого Юля прислала ко мне на разборки своего двухметрового мужа, который со входа начал на меня наезжать, сказал что я нахамила его беременной жене, агрессивный, не представился, сказал что он директор, хотя как я могу об этом узнать если нет никаких документов свидетельствующих об этом. После сказал что "Может мне тебе еще и плакат нарисовать" а потом вообще сказал "Не хочешь - не ходи" и хлопнул дверью. Это при том, что я давно хожу, и плачу нормальные деньги. Обычно с гостями и клиентами стараются уладить ситуацию, более того, мы с Юлей уже на тот момент поговорили,так что стоило ли себя утруждать приходом и хамством?
    В общем, не ВИП студия, а шарашкина контора. Условия и информация такая, как придумали на ходу, хамство и несостыковка в словах, разборки с мужчиной. Если надумаете сходить, сразу спрашивайте обо всех условиях покупки и использования абонемента, так как в последствии выясниться куча новой информации, о которой ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СПРОСИТЬ, а они ни в чем не виноваты.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ну собсно, что обычно и бывает, когда бегаешь туда -сюда
    Терпение у Вас ангельское)

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Да факт, потому ходить нужно к профи. А у нас любят экономить на себе. А себя любить нужно

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для клео24
    ЛерчиГ,по мере прочтения Вашего комментария волосы становились дыбом,неужели так можно??!Танцы должны ассоциироваться с чем то приятным,красивым,воздушным и женственным соответственно и весь персонал танцевальных студий должен всячески способствовать такой обстановке,а в случае с этой студией прям кошмар какой то.Слава Богу я даже не слышала об этой студии.Мне подходит район центр и поселок,уже почти как полгода нашла студию Корица,хожу там на полдэнс и fly stretching-очень довольна,я впринципе танцами с детства занимаюсь,но именно полдэнс мне как то с трудом даётся,а в этой студии я наконец то вижу результат и нет желания как обычно все бросить на пол пути,но за всю прям студию конечно нельзя говорить,очень многое зависит именно от самого тренера.И касаемо заморозки-Вы очень правильно подметили,она должна быть во всех студиях.Я ,например,живу пару месяцев в Одессе,потом уезжаю на неск месяцев и в случае с Корицей как то вообще без проблем,я как приезжаю записываюсь на свободное место в группе когда мне будет подходить.

Если честно,когда прочитала стоимость 800 грн-сразу подумала что отношение там должно быть к каждой ученице ну очень особенное и индивидуальное,а на деле получилось что просто деньги взяли и забыли,какой то конвейер поставленый на поток.

8. Вверх #1048
    Новичок
    Я пошла именно к тренеру, плюс мы все были знакомы. Просто один вариант - заниматься спортом, а другой- бизнесом. Если нет никакого представления о бизнесе, работе с клиентами, решениях конфликтных ситуаций, то нужно тогда оставаться тренером. Очень неприятная ситуация, а с учетом того, что я специально за ними пришла - вдвойне обидно.
    Тренер Галя Запорожец замечательная, и как человек тоже! Она не причём.
    На самом деле, было ещё несколько таких же ситуаций. Они абонементы оставляют у себя, и, соответственно, неудобно следить сколько занятий осталось. Я поинтересовалась когда заканчивается абонемент, Таня мне ответила ( получалось ещё 4 занятия). На следующий раз прихожу, а "абонемент закончился". Я спрашиваю как так вышло, но Таня сказала что она мне ничего не говорила, и что снова плати. Если бы я знала что он заканчивается, я бы на отработку пришла бы... а так 3 занятия (300) грн пропали.
    А с отработками тоже интересно происходит. "Отработки по субботам". Ок я пришла в субботу, но мне сказали что нельзя, т.к. отработать можно только 1 раз. Снова новая информация и сделать ничего нельзя.
    И, кстати, абонементы во всех фитнес-клубах можно перепродать. Это нормальная практика. И заморозка тоже: в прошлой студии на Троицкой замораживали не время болезни, а не на конкретное. И шли на встречу всегда. Там хромала чистота, а с администрацией все было супер.
    Реально, это единственный вид спорта, который пришёлся по душе, и тренер. Для меня всегда было все не интересно. А тут я год прямо радовалась. После этого вообще ничего не хочется.

9. Вверх #1049
    Новичок

По умолчанию VIP Pole Dance Studio

Добрый день уважаемая! Прежде чем написать такой отзыв, нужно начать с своих действий а потом писать жалобы. На сегодняшний день эта студия VIP Pole Dance Studio самая тёплая и чистая в нашем городе! Может вы не обратили внимания на то что зал всегда дезинфицируют и вам выдают бесплатно в пользование чистые пеленки и полотенца. В зале работают тренера с высшим специальным образованием и неоднократные призеры и чемпионы различных соревнований. Нужно начинать с себя и своего поведения в заведении такого типа. Вы пришли в вип студию а не в коровник! Свой нрав и характер нужно показывать в нужных местах а не там где каждого клиента ценят и слышат! Во первых- вы позволили себе в чёрную пятницу приобрести два абонемента (когда всем продавали строго по одному и только по вашей просьбе вам продали два по цене одного!) Во вторых- отходили вы один а когда узнали по истечении 4-х недель что не можете отходить второй пытались его вернуть (учите права потребителей) В третих- когда вам отказали в возрасте Вы уважаемая попытались его самостоятельно перепродать за эту же сумму другому человеку! В четвёртых- говорив с хозяйкой студии которая находилась на 9-м месяцае беременности Вы уважаемая позволили себе выражается так как не стоило от чего и услышали такой ответ "что я вам не подруга что бы со мной так разговаривать " разве когда к вам домой гости приходят они ведут себя там так как хозяева?! Не нужно путать! Давайте обсудим дальнейшие ваши действия!? Вы пошли в полицию и написали заявление о том что вам по истечении 4-х недель не вернули деньги (гражданочка учите права потребителей) А обвинять студию что там нет документов так нужно было разуть глаза и увидеть в раздевалке уголок потребителя! Видать до этого вы не дошли, да хотя когда собственно говоря?! Вы всегда опаздывали!!! Что тут говорить каждому клиенту не угодишь!!! НО ТАКОГО КЛИЕНТА КАК ВЫ НЕ ПОЖЕЛАЮ НЕ ОДНОЙ СТУДИИ! Ах да и приходя в зал такого уровня не забывайте помыться , потому как на вас всегда жаловались другие клиенты! (Простите что испортила вам настроение, но вы того стоите!)

10. Вверх #1050
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, привет.
    Зашла написать отзыв о “vip pole dance studiо” на Армейской 8г, а вижу, Лера написала свой )
    В двух словах, Юлю знаю еще с Троицкой, а это года 4. Лера написала за клиентку, которой не разрешили ходить по ее абонементу -так это была я)
    Я спросила, Таня администратор ответила, что абонемент не подлежит передаче (как во всех клубах и студиях), плюс, Лера купила по акции, за 400 грн. И может вернуться и в любой момент его отработать, даже через пол года (хотя этот акционный абонемент был предусмотрен для декабря 2016). Так что это не из вредности к Лере или ко мне, а потому что таковы правила. Как бы мне не хотелось вместо 800 заплатить 400- даже при таком долгом знакомстве, я понимаю, что есть условия. Ну и акции проводят периодически, а на популярные тренировки в студии аншлаг, поэтому про отработки я тоже в курсе-не отходила месяц свой, пропустила-на это место взяли кого то. Поэтому я лично за свое место держусь и никому его не отдам )))
    Я в форму (фитнес клуб)хожу очень давно, был случай: купила .абон на фитнес, а сыну - в бассеин. Что бы пока я в зале, он себе плавал. Оплатили. А как он пришел в басик, ему сказали- без родителей только с 14 лет. И деньги никто не собирался возвращать (а сумма поболее 400грн)и перевести эти деньги на групповые с тренером тоже.нельзя (и это в одном фитнес клубе). Ну, никто мне правила клуба не оглашал предварительно, не поставил в известность о возрасте ребенка. Не нравится- до свидания) . И тк я форму люблю и хотела ходить и дальше, то просто доплатила за свой бассеин.
    Я думаю, у Лерчика недопонимание произошло, я ее знаю-хорошая девочка.

Вот ссылка на инстаграм https://www.instagram.com/pole_dance_odessa/
    И вк
    http://vk.com/club125637209
    Последний раз редактировалось exacting; 24.02.2017 в 13:53.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Anastasia30 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая! Прежде чем написать такой отзыв, нужно начать с своих действий а потом писать жалобы. На сегодняшний день эта студия VIP Pole Dance Studio самая тёплая и чистая в нашем городе! Может вы не обратили внимания на то что зал всегда дезинфицируют и вам выдают бесплатно в пользование чистые пеленки и полотенца. В зале работают тренера с высшим специальным образованием и неоднократные призеры и чемпионы различных соревнований. Нужно начинать с себя и своего поведения в заведении такого типа. Вы пришли в вип студию а не в коровник! Свой нрав и характер нужно показывать в нужных местах а не там где каждого клиента ценят и слышат! Во первых- вы позволили себе в чёрную пятницу приобрести два абонемента (когда всем продавали строго по одному и только по вашей просьбе вам продали два по цене одного!) Во вторых- отходили вы один а когда узнали по истечении 4-х недель что не можете отходить второй пытались его вернуть (учите права потребителей) В третих- когда вам отказали в возрасте Вы уважаемая попытались его самостоятельно перепродать за эту же сумму другому человеку! В четвёртых- говорив с хозяйкой студии которая находилась на 9-м месяцае беременности Вы уважаемая позволили себе выражается так как не стоило от чего и услышали такой ответ "что я вам не подруга что бы со мной так разговаривать " разве когда к вам домой гости приходят они ведут себя там так как хозяева?! Не нужно путать! Давайте обсудим дальнейшие ваши действия!? Вы пошли в полицию и написали заявление о том что вам по истечении 4-х недель не вернули деньги (гражданочка учите права потребителей) А обвинять студию что там нет документов так нужно было разуть глаза и увидеть в раздевалке уголок потребителя! Видать до этого вы не дошли, да хотя когда собственно говоря?! Вы всегда опаздывали!!! Что тут говорить каждому клиенту не угодишь!!! НО ТАКОГО КЛИЕНТА КАК ВЫ НЕ ПОЖЕЛАЮ НЕ ОДНОЙ СТУДИИ! Ах да и приходя в зал такого уровня не забывайте помыться , потому как на вас всегда жаловались другие клиенты! (Простите что испортила вам настроение, но вы того стоите!)
    Ооооо шикарная "реклама" самим себе

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для Irka_Z
    Девочки, а на Котовского есть хороший тренер&студия по пол денсу?

13. Вверх #1053
    про Вип студию (армейская 8г), там шикарный кофе, полотенца, вода бесплатно. Каждую субботу лекции. В прошлую по растяжке и питанию.
    Устраивают фотосессии в интерьере студии. Приглашают фотографа-ну круто же.
    Такие студии очень помогают найти знакомых по интересам. Мы с девочками по субботам периодически (после тренировок)пьем шампанское и бежим по своим делам. Бывает, встречаемся, выходим покурить кальян, сьесть салат. В общем, одни плюсы от таких женских студий.
    Таня (администратор)обещала открыть группу библиофилов) ждем)

Если кто ищет стрип денс, то это, конечно, Рада в Х клубе.
    Вот, в инстаграм нашла, шикарный леп денс)

https://www.instagram.com/p/BPPS9_MgQ0K/

14. Вверх #1054
    Новичок
    Интересно вас когда грязью поливают, вы молчите???

15. Вверх #1055
    Новичок
    Жанна, дело просто в том, что отработать его нельзя. В том то и загвоздка. Я же спросила: продать/вернуть/заморозить, но на все нет. А про остальное уже написано.

16. Вверх #1056
    Новичок
    1. Ст.15 закона о защите прав потребителей гласит что "Потребитель имеет право на получение необходимой, доступной, достоверной и своевременной (!) информации о продукции/ товаре/ услуге, которая обеспечивает возможность ее сознательного и компетентного выбора. Информация должна быть предоставлена потребителю до (!) приобретения им товара или заказа работы (услуги)" и слова "чего не спросила, может ещё плакат нарисовать" никак не вписываются в данный контекст, и, уж тем более, в заведения категории ВИП. Ну, как и приход двухметрового бугая, который просто давит ростом и тем, что он мужчина. А также слова "не хочешь - не ходи" и захлопнутая дверь как нельзя лучше показывают то, как вы "цените" своих клиентов.
    2. Продавали по столько абонементов, за сколько заплатили, Юля беременна уже не была, но врать Вам не привыкать.
    3. Студия действительно красивая, и даже иногда чистая, тут претензий нет.
    А вообще, лично я не знаю никакой Насти, и, очевидно, что она так по рассказам отдаленно решила что в курсе сложившейся ситуации. Даже в своём сообщении вы допустили столько противоречий, не точностей и бреда ( видно на себе ощутила что такое коровник).
    Хотелось бы также, обратить внимание, что ведение хозяйственной деятельности ни в коей мере не сравнимо с личными отношениями на примере гостей в доме, но, как видно из всего написанного, Владельцы данной "вип" студии научились только ноги широко раздвигать на чемпионатах, и не только. Хотя, возможно вы и не различаете такие понятия так как и дома предоставляетесь разного рода услуги, так что куда там до "хозяйственной деятельности".
    Но все выше перечисленное вообще не интересно и.к. Это межличностные разборки.
    А в контексте правового поля нашего государства : деньги даны были за два абонемента, а по факту выдан один. Их просто закрысили, и 4 недели значения не имеют хотя бы потому, что товар, по факту, не был предоставлен за мои деньги. А это называется мошенничеством...
    А с мошенниками разбираются явно не на сайтах, а в других местах.

17. Вверх #1057
    Новичок
    Кстати, все кто тут ждут совета и думают сходить в ВИП студию, подумайте как о Вас потом будут отзываться. Ведь подобного рода комментарии как нельзя лучше показывают профессионализм и вип уровень таких заведений, а так же уважение к клиентам.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Sabi
    Изначально тема создавалась с целью найти стрип танцы...Продолжу тему.
    В течении 2-х лет искала на Черёмушках стрип-пластику. Но не складывалось либо с расписанием, либо с местоположением тренировок. Нашла наконец-то оптимальное для меня. Хочу поделиться может, кому-то будет полезно (надеюсь модераторы не сочтут за рекламу)
    Называется: Dance UP! StudiO
    Местонахождение: ул. Терешковой,15
    Расписание, стоимость и т.д уже смотрите в их темке в Вконтакте и ФБ

А я хожу туда с октября 2016 года, всем довольна. И тренером и администратором и условиями, чистотой в зале, и группа малокомплектная.

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Anastasia30 Посмотреть сообщение
    Фууууу, лучше ходить в простенькую студию, чем в такой вип-гадюшник. Не дай бог кому-то покажется, что ты косо посмотрела, не отмоешься потом. А реклама-то в инстаграме какая красивая, даже думала сходить на пробное.

20. Вверх #1060
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70428-110557.jpg
Просмотров: 17
Размер:	79.7 Кб
ID:	12020266Девочки, в субботу в Парке Победы в 14-00 бесплатный стрейчинг. Если будет хорошая погода. Приходите. Коврик с собой возьмите и спорт костюм.

Ответить в теме
Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права