Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 53 из 289 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5772
  1. Вверх #1041
    Мне кажется или умственноотсталые "послания" в нашем форуме "убили" ? Если убили, то убейте и мои, а то они тоже "не ТАК" выглядят Обожаю Одессу за её наепосредственность и откровенность ! Такое ощущение, что Одесса и есть Украина !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    cape, Третий раз пытаюсь ответить Честно.

но эта политическая акция началась на майдане по украинской инициативе
    Вы не правы, не эта политическая акция, а совсем другая. Переход на рыночные отношения и размахивание дубинкой - немного разные вещи.

Меняем "плохо" на "хорошо" - и этот самый ответ подходит в обратную сторону, если учитывать Вашу скромность
    Цитата не моя , если изменить хорошо на плохо - не получится десятилетий советской пропаганды. Однако это не важно, обратная сторона конечно существует. Именно поэтому решение о вступлении или невступлении должны решать специалисты.

Если я поменяю свое мнение на противоположное по НАТО Вы будете против вспупления?
    С чего Вы взяли? Или у Вас сложилось впечатление, что я просто отрицаю именно Вашу позицию? Ну так это зря! Повторюсь -
    однако видя КТО против и главное КАК против - поневоля начинаю верить в то, что НАТО действительно хорошо для Украины
    если в Крыму произойдут события а-ля майданных, или может и более массовые, с целью отделения полуострова от Украины и присоединения его к РФ то НАТО это дело предотвратит
    Массовей придумать сложно . А если серьезно - сам факт вступления в НАТО заставит Россию не так явно спонсировать Витренко и разжигать межнациональную рознь (очень хочется надееться). И жители Крыма, поглядев на присоединение Белоруссии к "братской" России, еще трижды подумают. Зачем России Крым? Бороться с птичьим гриппом? Или для обеспечения ЧФ? Так он и так стоит, ржавеет. Курорты? Так и так большинство едут за границу (обеспеченные), а остальные и в Сочи не могут выбраться. Не нужен Крым России - нужно нагнетание истерии.

Или Вы считаете, что НВ или крымский русский фронт ограничиваются количеством десятка старушек и ветеранов, а все остальное это пропаганда путинская?
    Количество ветеранов и старушек наверняка исчисляется не десятками, а вот остальные "пикитеры" - это как раз путинская пропаганда и деньги, огромные деньги. Вы проследите за частотой появления Витренко на телеэкранах, БигБорды в Одессе, поездки Натальи в куда угодно. Это все бесплатно? Или мужа нашла богатого?

Какое отношение к десяткам тысяч выгнанных со своих земель и из домов сербам имеют живущие в разрушенных городах чеченцы или кто там еще?
    Самое прямое. Было возможно три варианта: ввод НАТОвских миротворцев, ввод российских миротворцев, война в центре Европы из-за национальных разногласий. Умение российских миротворцев решать проблемы великолепно иллюстрируют Чечня, Дагестан и Ингушетия. Вот и весь выбор.
    Кстати, обьясните мне "интервенцию". Какие страны заполнили Сербию своими солдатами и какие полковники или генералы НАТО стоят у руководства страной.
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #1043
    User banned Аватар для Observer
    "Из курса прикладной политической науки "для чайников" известно: чем хуже обстоят дела во внутренней политике, в экономике, если народец постоянно чем-то недоволен и косит злым глазом на главную площадь столицы с задумкой помитинговать до победного конца, главному политику необходима и достаточна всего одна вещь – милитаризация всей страны с уклоном во внешнюю политику.
    Быстро найти подходящего врага и – вперед. Можно гайки закрутить, поскольку Отечество вдруг оказалось в опасности, можно оппозицию к ногтю прижать… да много чего полезного для страны можно сделать. Особо толковые обычно находят такого "врага", который ни сном, ни духом и не думает этим врагом быть. Так спокойней…" (с)

Олдмен на кого ты работаешь? :twisted:

4. Вверх #1044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quasar
    "Из курса прикладной политической науки "для чайников" известно: чем хуже обстоят дела во внутренней политике, в экономике, если народец постоянно чем-то недоволен и косит злым глазом на главную площадь столицы с задумкой помитинговать до победного конца, главному политику необходима и достаточна всего одна вещь – милитаризация всей страны с уклоном во внешнюю политику.
    Быстро найти подходящего врага и – вперед. Можно гайки закрутить, поскольку Отечество вдруг оказалось в опасности, можно оппозицию к ногтю прижать… да много чего полезного для страны можно сделать. Особо толковые обычно находят такого "врага", который ни сном, ни духом и не думает этим врагом быть. Так спокойней…" (с)

Олдмен на кого ты работаешь? :twisted:
    Читаю это и удивляюсь. Ведь, как все точно про Россию сказано! :lol:

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от db
    Пожалуйста украинцы, присоединяйтесь к НАТО. Но не забудьте, что вам нужно изпользовать только утвержденое нами оборудование: самолеты, автоматы, танки. Спасибо за поддержку экономики США.
    Ссылку – в студию, cryo.
    Shelton: http://www.nato.int/docu/basictxt/enl-9506.htm

И достал ты меня уже, хватит тормозить. К cryo отношения не имею.

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме
    Oldman, чето я сегодня задолбался. Сильно. Это я к тому, что-бы Вы не надеялись: я не соскакиваю, я уползаю спать.

Чтобы не добавлять оффа, которого здесь выше крыши за последние пару дней накопилось, позволю себе одно предположение: Вы считает, что я намякиваю на людей, на майдане собравшихся. А я совершенно четко указываю на вожаков, которые всю эту историю на майдане проповедовали. И для них это была именно политическая акция, игра, правда с хорошим призом... А, согласитесь, это не Украина, а всего навсего "состав" на трибуне...

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    А вот интересное мнение на Цензоре. К этому нечего добавить.
    “Насчёт с Россией или с ЕС, всё очень просто. Всех нас с детства папы-мамы учили, что пример надо брать с лучших, а не худших. Как живут в Европе и как в России мы знаем, так что для нормальных людей вывод очевиден. Уверен Януковичам-Медведчукам и их деткам тоже больше нравится в Лондонах и Швейцариях-Калифорниях, чем в первопрестольной, только вслух об этом нельзя- электорат разбежится.
    Внеблоковый статус возможен тогда когда нет внешней угрозы или сильны международные гарантии. Сейчас внешняя угроза для Украины есть и она не скрывается ни вице-спикерами Госдумы, ни рупорами Кремля Леоньтевыми, ни мэрами столиц Лужковыми, ни общественным мнением России. Ни одна страна, кроме России не имеет у нас военно-морских баз, притом поддерживающих в месте дислокации агрессивно-антиукраинские настроения.Ни одна страна, кроме России не скрывает своих территориальных претензий к нашей стране (явно-Крым, скрыто- Донбасс и уж в голубых мечтах- весь Юго-Восток). Наконец ни одна страна так нагло не вмешивается во внутренние дела Украины и не содержит свою антиукраинскую 5-ю колонну, как Россия. И самое интересное, что Россия является участником международных гарантий безопасности Украины. (Поставили кота сметану охранять).
    Поэтому варианта только два: будет ли независимая Украина обеспечивать свою безопасность при помощи союзников по НАТО или малороссийская область будет обеспечивать свою безопасность в составе "Великой и неделимой". Уверен, большинство тех, кто сознательно против НАТО мечтают о втором варианте.”
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме
    Oldman, так, быстренько закончу недобитое по причине уполза

Десятилетий совпропаганды - не получится, зато получится полтора десятка лет пропаганды нашей, домарощенной. Конечно, интенсивность не та, да и мастерства еще не наработали, но последнее время подтягиваются до приемлемых стандартов. По аналогии с совпропагандой не наталкивает на размышления аналогично отрицательные?

Массовей? Элементарно В масштабах Крыма, конечно. От Вы меня умиляете: стоявшие за ЮТ - стояли от чистого сердца и по велению души, а крымчане за Витренко - только за русские деньги. Ну что вы в самом деле...

В отношении трех вариантов не понял. Интервенция это именно третий пункт из перечисленных Вами и не понятых мной как вариантов. Это когда умелые, но незваные, миротворцы начинают наводить в чужой стране порядок, небрежно тыкая в кнопки в кабинах стратегических бомбардировщиков и сравнивая с землей разные там домишки, мостики и прочие неинтересные объектики. Я уже не говорю, про особую одностороннюю избирательность, конечно-же случайную, этих всяких умиротворений. Или бомбежки и ракетные обстрелы это нормальная миротворческая работа, ничего с интервенцией не имеющая? Или раздел страны по сценарию этих самых миротворцев это тоже нормально? А значение слова интервенция можно посмотреть в словаре

9. Вверх #1049
    Постоялец форума
    cape, 15 лет доморощенной украинской пропаганде вступления в НАТО? С 1990 года? Как-то я выпал на этот период из жизни Не помню я хвалебных од, а также уничижительных отзывов о Китае, России (не считая последний год), С.Корее.

стоявшие за ЮТ - стояли от чистого сердца и по велению души, а крымчане за Витренко - только за русские деньги. Ну что вы в самом деле...
    Стоявшие за ЮТ в основном стояли за идею, а не за конкретных персонажей. За идею собственного достоинства.
    Крымчане? Не верю, что найдется приличное количество человек, которые поддерживают Витренко (максимум соседи по палате этой самой Натальи). Воссоединение (слово-то какое красивое) с Россией - да, может такая идея набрать сторонников. Но эти сторонники, как Вы верно заметили, в основном пенсионного возраста и живут воспоминаниями. И хорошо что Вы понимаете огромное количество денег, вбуханное в разжигание межнациональной розни.

Поясняю В Югославии назревала война! Они уже начали резать друг друга. (Кстати, я не заметил единодушного отпора "захватчикам". То есть на интервенцию, против которой был народ Югославии, никто не набросился с "освободительной" волной). Или Вы полагаете, что НАТОвцы просто ткнули пальцем в карту (попали в Косово) и решили - там будем воевать на этих выходных. Ну что Вы в самом деле ...
    И еще, а где был знаменитый рейд российских десантников? Когда все цивилизованные страны ждали мирного разрешения конфликта, а российские войска продемонстрировали желание руководства таки развязать военный конфликт? Помните, у них еще топливо закончилось на обратную дорогу?

P.S. Каюсь, не смотрел в словаре, лень и склероз. Поэтому оперирую только несовершенной памятью. И она, память, подсказывает один из признаков интервенции - марионеточное правительство и военные офицеры у власти. Исправите?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #1050
    Российское командование Черноморского флота подогнало к маяку "Сарыч" бронетранспортер.
    НАТО - этo действительно единственный мирный вариант избежать подобное вольное маневрирование российской бронeтехники по гражданским трассам Украины (зная георафию тех мест, станет ясно, что между арендуемой базой в Севастополе и этим "спорным" маяком лежит трасса, на проезд по которой иностранной техники может осуществляться исключительно после соответствующего разрешения и согласования). ?!
    Интересно также вольное перемещение российских военнослужащих из Крыма в Геническ и захват Маяка. Это каким же образом он относится к ЧФ РФ? И что, в Ейске нет маяка?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме
    Oldman, ну мы с Вами наверное разные программы смотрели.

Так, ЮТ пропускаем. Деньги - тоже, это для детского сада рассуждения, извините. Вы думаете - так, я - неТак Единственное, что не подлежит сонению, что денег тратится очень много, а будет еще больше. Со всех сторон. Мне никто, к сожалению ни копейки не предлагает, паразиты, продаться нет никакой возможности Но при раскладе одна на одну проголосовал бы за Натаху, даже при перспективе осесть в соседней с ней палате. И не за нее, а против ЮТ. Но это у меня возрастное, не берите в голову ))))))))))))))

Т.е. Вы считаете, что бомбежки Югославии были актами по предотвращению "назревающей" войны? Интересная превентивность. И это не есть интервенция? Т.е. атака на территорию суверенного государства это не есть акт агрессии?

А про действия россиян в том конфликте у меня мнение однозначное: они сербов сдали. Просто предали. Да и себя тоже. Вот так примерно...

Ирак у Вас по какому параметру проходит? Интервенция или так, как официальная версия типа "антитеррористической, с благословения оон и в русле самых демократических представлений самых справедливых демократизаторов"? Если все-же сподобитесь признать хоть это интервенцией, то напомните мне, есть ли там у власти (марионеточной безусловно) военные офицеры. Не в смысле армии или полиции, а именно во главе.

И я не смотрел. Лень просто Ну может кто сподобится просветить, нас ленивых))))))))))))))))))

12. Вверх #1052
    "Моя характеристика ситуации: властвующие 10% в очередной раз предали Россию и российский народ. Сегодня 50% населения России газ не доступен. Но разве об этом говорили Путин, Медведев, Миллер, когда был подписан указ о либерализации акций «Газпрома»? Вещали о повышении активов кампаний, улучшении инвестиционного климата и поднятии международного престижа. Ни слова о том, что благодаря этому мы газифицируем хоть одну деревню. Во время конфликта с Украиной всегда фигурировали интересы «Газпрома», но не интересы простого населения России. Никто не сказал, что благодаря этому повышению цен, мы газифицируем деревню на Алтае. Не дождетесь!
    Так что, еще раз нужно понять: государством себя объявили 10% богатейших людей, которые повязаны коррупцией и корпоративными интересами.»

13. Вверх #1053
    Постоялец форума
    cape,
    Но при раскладе одна на одну проголосовал бы за Натаху, даже при перспективе осесть в соседней с ней палате. И не за нее, а против ЮТ.
    Это плохо Вам надо что-то кардинально делать с возрастом Против Тимошенко - это я понимаю, но за Витренко!? Ведь эта самая, нарисованая Вами, перспектива соседней палаты грозит всей стране.

И это не есть интервенция? Т.е. атака на территорию суверенного государства это не есть акт агрессии?
    Да, это не интервенция (также как и в Ираке). Атака есть, агрессия - наверняка, но никак не интервенция. К тому же, в Ираке кто-то борется с захватчиками (правда подрывая своих собственных? сограждан), а вот в Югославии (как там они теперь называются - Сербия, Черногория и пр.) никакой ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ войны не велось. И опять же, судя по футболу, прекрасно эти страны себя чувствуют в Европе. Так что, может быть именно бомбардировки позволили стать европейскими странами.

И последнее. А что делать с Ираном и параноидальным президентом в этой стране? А что делать с Сев. Кореей и ее ядерными боеголовками? А что надо делать с какой-нибудь Умумбией, которая обещает залить зарином соседнюю Тумумбию и тренируется в МАССОВЫХ казнях несогласных? Причем и Сев.Корея, и Умумбия могут бахнуть из-за простой зависти!
    Кстати, Вы так уничижительно отозвались о ООН - вообще нет никаких авторитетов? Нужно слушать или Путина (это шпилька в адрес Витренко), или никого? Так что ли?
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Oldman,И я не смотрел. Лень просто Ну может кто сподобится просветить, нас ленивых))))))))))))))))))
    Сподобился и просвещаю
    Современный энциклопедический словарь:
    Интервенция (от позднелат . interventio - вмешательство), в международном праве - насильственное вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства. Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), экономической, дипломатической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
    Интервенция (тэ), интервенции, ж. (латин. interventio) (полит.). Вмешательство, преимущ. вооруженное, иностранцев во внутренние дела какой-н. страны.

Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
    Интервенция [тэ], -и, ж. Агрессивное вмешательство одного или нескольких государств, преимущ. вооруженное, во внутренние дела какой-н. страны. Военная ...

Так что и в Афганистане, и в Югославии и в Ираке интервенция.

P.S. А за Югославию стыдно. Предали мы мы их там.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума
    Zenit, Спасибо!

Вы только забыли добавить в список Афганистана (кстати, Вы имеете в виду советские войска?), Югославии и Ирака еще и украинские маяки

А я вот все судил по интервенции в Одессе
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме
    Zenit, спасибо большое!

Oldman, так, с НАТОвской интервенцией против Югославии разобрались, длагодаря не столь ленивому софорумчанину

Я-же написал: при раскладе одна на одну, без третьего пункта. А так конечно: только троечка )))))))))))) Как быдто сечас мы в разных?! Да, с возрастом надо что-то делать... В паспорте может чего подправить? :roll:

Шпилька в адрес Витренко - пусть она сама на нее и отвечает)))))))))

В данном вопросе - да, уничижительно или пренебрежительно или как там еще хотите. ОНО багословило войну. Что по сути произошло? Смена шила на мыло, грубо говоря. Ваша версия о европеизации путем убийства людей бомбами и ракетами - очень интересна, конечно... В теории... Однако не думаю, что если-бы подобные методы были применены где-нить в р-не Сегедской, то они тоже натолкнули бы Вас на такую игру ума... ООН н может решать вопросы РАЗВЯЗЫВАНИЯ войны. Она должна эти войны прекращать. Т.е. по сути должна была сорганизовать всех остальных и дать отпор интервентам ("Сказки народов мира", личные сочинения ). Сейчас Ирак (по прототипу югославских событий) поставлен на грань существования в своем нынешнем виде. Сколько еще там будут оккупационные войска при подавляющем своем превосходстве? Ну год, ну два максиму. Что потом? СФРЮ намбер ту... Но могут правда подзадержаться: там очередной "клиент" созревается всеми силами. Ну что-бы два раза не бегать (С)... Путин тоже, кстати, в этом случае совчем не авторитетом оказался. Хотя может как-раз и наоборот: тут бабка на трое сказала... И причем здесь опять Путин?! Разговор про НАТО вроде был...

17. Вверх #1057
    Вы объяните мне, "знатоки-патриоты":

1. Как можно куда-то идти, если нет того, что ходит? (это я об украинской армии, точнее о том, что осталось от нее).

2. Допустим, что свершится антинародная воля и горе-правители с бандитами затянут украинский народ в НАТО. Что мы будем иметь, кроме обязательств посылать своих 18-ти летних пацанов в горячие точки всего мира?

3. Не станет ли тогда на Украине "жарко" от террактов?

4. Сможет ли издать хотя бы писк жалкая украинская экономика?

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Вы объяните мне, "знатоки-патриоты":

1. Как можно куда-то идти, если нет того, что ходит? (это я об украинской армии, точнее о том, что осталось от нее).

2. Допустим, что свершится антинародная воля и горе-правители с бандитами затянут украинский народ в НАТО. Что мы будем иметь, кроме обязательств посылать своих 18-ти летних пацанов в горячие точки всего мира?

3. Не станет ли тогда на Украине "жарко" от террактов?

4. Сможет ли издать хотя бы писк жалкая украинская экономика?
    Не смогли бы вы прокомментировать?
    Цитата Сообщение от Shelton
    А вот интересное мнение на Цензоре. К этому нечего добавить.
    “Насчёт с Россией или с ЕС, всё очень просто. Всех нас с детства папы-мамы учили, что пример надо брать с лучших, а не худших. Как живут в Европе и как в России мы знаем, так что для нормальных людей вывод очевиден. Уверен Януковичам-Медведчукам и их деткам тоже больше нравится в Лондонах и Швейцариях-Калифорниях, чем в первопрестольной, только вслух об этом нельзя- электорат разбежится.
    Внеблоковый статус возможен тогда когда нет внешней угрозы или сильны международные гарантии. Сейчас внешняя угроза для Украины есть и она не скрывается ни вице-спикерами Госдумы, ни рупорами Кремля Леоньтевыми, ни мэрами столиц Лужковыми, ни общественным мнением России. Ни одна страна, кроме России не имеет у нас военно-морских баз, притом поддерживающих в месте дислокации агрессивно-антиукраинские настроения.Ни одна страна, кроме России не скрывает своих территориальных претензий к нашей стране (явно-Крым, скрыто- Донбасс и уж в голубых мечтах- весь Юго-Восток). Наконец ни одна страна так нагло не вмешивается во внутренние дела Украины и не содержит свою антиукраинскую 5-ю колонну, как Россия. И самое интересное, что Россия является участником международных гарантий безопасности Украины. (Поставили кота сметану охранять).
    Поэтому варианта только два: будет ли независимая Украина обеспечивать свою безопасность при помощи союзников по НАТО или малороссийская область будет обеспечивать свою безопасность в составе "Великой и неделимой". Уверен, большинство тех, кто сознательно против НАТО мечтают о втором варианте.”
    P.S. Спрашиваю вас в 20-й paз: “C каких пор коммунисты стали верующими?!”

19. Вверх #1059
    User banned Аватар для Observer
    "Севастополь, Январь 19 (Новый Регион – Крым, Алла Воронина) – Крымский полуостров отсоединили от Украины. Активисты молодежного объединения «Прорыв» сегодня перекопали самый узкий участок Перекопского перешейка, соединяющего автономию с континентом. Об этом «Новому Региону» сообщил лидер «Прорыва» Алексей Добычин.

Для того, чтобы географически отделить полуостров понадобилось вырыть траншею, длинной всего 10 метров. Акция прошла под лозунгом: «Встретим 15-летие автономии Крыма свободными от украинской оккупации!».

Как сообщил Добычин, данной акцией «Прорыв» выразил протест против отношения «оранжевой власти» к России.

«Украина грубо нарушает часть договора о базировании Черноморского флота и часть большого украино-российского договора о дружбе и сотрудничестве», – заявил Добычин.

Сегодня же «Прорыв» обратился к президенту России с требованием денонсировать Большой договор, в котором Москва отказалась от претензий на Севастополь.

«В таком случае Украина не сможет вступить в НАТО, так как одним из условий для этого является отсутствие территориальных споров», – отметил Добычин."

20. Вверх #1060
    Шелтон, я в Бога верю, но я не верю церкви и попам, которые учавствуют в политике за бабки, обдурманивает бабушек и дедушек, разъезжают на мерседесах, разговаривают по мобильным телефоном и т.д. А потом говорят, что вышеперчисленные блага современного общества - это козни дьявола. Раз так, почему же Вы служите ему?! Все это не более, чем театр. Церковь должна существовать отдельно от государства, а не влезать и тыкать нос везде. Что говорить о нищих, которые сидят у дверей собора или церкви? Если церковь исповедует христианские ценности, то дайте приют этим несчастным, накормите, напоите, спасите от гибели на улице.

В последнее время резко активизировались различные секты, которые "проповедуют" скорый конец света. Наверняка, встречали таких людей. Они ходят с различными небольшими брошюрками, втягивая все больше людей в эту авантюру и глупость.

Ответить в теме
Страница 53 из 289 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права