|
Да, морковка давно уже по 30 и буряк тоже..
И лук стремится все выше от 30.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Как вдруг неприятно резко подорожали сыры))) Я в Космосе брала Звенигород кий Добродар 353 гр/кг, теперь вдруг сразу почти 500! С какого вдруг???
Уже с марта-апреля прошлого года наблюдаю, как дорожают сыры...
Уж пару месяцев, как почти 500 грн.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Смотря какие сыры. В Метро Комо бывает по 280-300 грн. кг, нам их Тенеро нравится. В Сильпо около 300 грн. был Звенигора один вид.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В Метро на днях Звенигород голландский был по 280...тоже не копейки, но всё же не 500....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Так был Звенигород в ЦН что вчера закончилась.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2023 в 14:36 ----------
Сегодня попала к продавцам с сыром рядом с Северным - Комо Тенеро 285 грн./кг, Пармезан 475 кг.
Лук подорожал, Початок 30 сетка большая, 37 маленькая сетка и по 30 маленькая сетка мелкого лука.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Капуста квашеная на Привозе - 60 грн!
Еще в декабре брал по 30 грн !
Ожидание неурожая?
На Привоз заехал потому что показалось, что 60 грн в магазине - это дорого!
Как же я ошибся...
Похоже, в декабре мне повезло...
У нас дядька по домом приезжает из села какого-то, продаёт соленья, у него капуста по 80
Спрашиваешь, а чего так?
А он : у меня ж не такая, как на Привозе, без аспирина, я сам делаю - аргумент зашибись
Купила сегодня в Сильпо йогурт Молокия
Поставила бутылку, смотрю, а там будто грамм 200 не хватает)) на этикетке написано 770г, а бутылка явно на литр
В старую бутылку налита меньшая доза, а цена как за старый литр
Социальные закладки