|
Странно, у меня нормально открывается.
А вот так: http://dezsnab-trade.ru/product_info.php?products_id=13
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Предыдцщая ссылка уже тоже открылась.Но после прочтения описания как-то страшно становиться...
Если вы об этом,
"При работе с гелем «Волшебные капли» соблюдать правила личной гигиены, не курить, не употреблять пищу и питье. После окончания работ необходимо вымыть руки с мылом. Не использовать гель одновременно с другими средствами. Использовать резиновые перчатки, для предотвращения контакта с кожей. Использованную и освобожденную от инсектицида упаковку завернуть в бумагу и выбросить в мусоросборник. На объектах общественного питания (кухнях, буфетах и т.п.), в детских и лечебных учреждениях гель использовать в местах недоступных для детей. ! Оказание первой помощи: - при попадании в желудок – выпить несколько чашек воды и очистить желудок. Потом выпить 10-15 таблеток активированного угля. - при попадании на кожу – удалить гель ватным тампоном и вымыть загрязненный участок кожи с мылом. - при попадании в глаза – немедленно промыть проточной водой в течение 10-15 минут."
то эта часть инструкции почти на 100% совпадает с инструкцией к Глоболу![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
КУда-то подевались ловушки от тар и шприцы с гелем? Кто знает, где можно купить? В больших магазинах "Таврия" и "Сельпо" не было. Наверняка где-то есть. Подскажите, пожалуйста!
на 7м точно есть,ну и на Привозе думаю тоже
не скажу,может завтра там буду,посмотрю и отпишусь
от прусаков я избавилась, черных жуков вывела, сегодня впервые увидела черного таракана. когда это закончится?![]()
Я купила от тараканов профессиональную фигню в баллонах ((( побрызгали, воняла месяц в доме жить нельзя было((( и что эти сволочи опят тусуют!!! опять жирные откормленны((( это нескончаемоееее
Кстати, шарики с борной кислотой, оказались замедленного действия.
Не скажу, что совсем исчезли, но уже совсем не страшно на кухню ночью выходить
Ольга Вілкова
Я когда-то давно вывела тараканов каким то гелем в шприце..намазала все плинтуса пунктиром ....а сейчас сосед делает ремонт и они побежали ко мне сволочи......Опять буду этот гель искать...
Я сегодня купила "Комбат" и ловушки для тар. Последний раз травила 5 лет назад. Долго они не появлялись и вдруг решили повидаться . Ну ничего, я их сегодня "угощу", устрою им пир))) Еще на 5 лет пропадут.
купил я на днях Глобол в гранулах, так эти гады его жрут, аж хруст слышен и пытаются его утащить с глаз долой, вроде и сроки нормальные, а им хоть бы что. надо короче опять борную кислоту ставить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки