Че делать теперь?..................
спасибо за отклик![]()
| ||
Тема: НСМЭП
Че делать теперь?..................
спасибо за отклик![]()
Ради интереса уже несколько дней пытаюсь залезть на Герц. Попытки бесполезны. Мне удалось создать только учетную запись, но настроить ее НЕ удается. Пишет: 1)1)нет объекта в базе данных
2)учетная запись не настроена.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
На входе представьтесь Ивановым Иваном Иваночичем.
Потом после ввода точного адреса вы попадете к данным вашей квартиры.
Главное - правильно ввести адрес, если у вас, например, дом 178 корпус 4, то вводить "4" надо в поле "корпус", а не в поле "дробь".
Правильное название улицы сайт ГЕРЦ сам подсказывает всплывающей подсказкой.
ЗЫ.
Вообще, это свинство, давать всем подряд данные по любой квартире.
позвонил...,
проблема с провайдерами ( уменя СохоНет)
обещали скоро (может седня к вечеру) решить!
SmartMonti
мнебы очень хотелось знать несколько вещей касательно формы оплаты услуг инфоксводоканала...
1. когда вы исправите парсер мыльных адресов?
2. какому хорошему человеку пришло в голову что ноль это не показания?
3. когда вы исправите пункт 2?
спасибо.
может подскажите,кто видел,где продаются картридеры?тоже хочу оплачивать все не выходя из дома,спасибо.
Я видел и даже дней 5 назад купил.Они продаются в Имексбанке на Гагарина 12А. Но продаются они ТОЛЬКО при предъявлении пластиковой карточки их Банка. Цена картридера-180 грн. А чтобы оплачивать из дома Вам опять же нужно иметь их карточку НСМЭП. Цена карточки-30грн. Так что все дороги ведут туда.
Можно конечно купить картридер и в любом компьютерном магазине, но это будет дороже, но опять же, а как же без карточки НСМЭП? А никак..
Последний раз редактировалось stels777; 21.08.2009 в 23:17.
переустановил винду, теперь драйвер картридера не становится...
SmartMonti хелп!!!!
ОШИБКА 0x8010001D:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
-=TigeR=-, а -=TigeR=-, а ты вообще то иногда ЛОГИЧЕСКИ думаешь? Я, например, да. Так вот, я подумал логически!!
А логика заключается в следующем.
etonoyan не в состоянии самостоятельно установить драйвера, а значит у него не особо большие познания в компах, а раз так, то его не интересует эксклюзивное компьютерное "железо", то есть он скорее всего особо не утруждает себя походами в магазины типа ТиД или Н-Бис. Кроме того я ранее посмотрел, а какие вообще есть картридеры в магазинах, а там продаются в основном картридеры, но они и читающие и пишущие. А цена у них более 50 баксов. Значит покупка картиридера в магазине скорее всего исключается. А значит он скорее всего куплен в Имексбанке.
Теперь что касается тех картридеров, которые продаются в Имексбанке. Когда я покупал свой картридер в Имексбанке (неделю назад), то я спросил у девули, а какие еще картридеры есть в продаже. Она сказала, что только такой и других в продаже НЕ БЫЛО (если девуля не врет). Исходя из вышеизложенного я с большой уверенностью говорю, что у etonoyan картридер КР-378/50, который по дровам НЕ поддерживает ни висту и ни семерку (во всяком случае в паспорте об этом не написано).
Надеюсь, до тебя дошел ход моих мыслей?
Не будь столь скептическим по отношению к человеку, которого ты абсолютно не знаешь.
Веди себя на форуме достойно, и тогда тебя ждут правительственные награды!!
Удач.
Последний раз редактировалось stels777; 22.08.2009 в 17:44.
и мой картридер был куплен в имексе...
и называется он "автор"... и номер я его посмотрел... представляешь это кр-378/50м...
и виста у меня стоит... и пользуюсь я им еже гдето год...
а если посетить офф сайт то там можно все найти...
убедится тут http://author.kiev.ua/data.php?ids=driversКод:Карт-ридер 378 1.0.4.7 98, 2000, XP, XPx64, 2003, 2003x64, Vista Drv378.zip(62.46 KB)
![]()
Братан, я же пишу, то что написано в паспорте. А в паспорте написано, все ОС, кроме Висты и Семерки. Кроме того, например у меня, сейчас в настоящую минуту стоят дрова 1.0.4.5 ( не поддерживают Висту и Семерку??). А они взяты с официального сайта где было взято и ПО. Ты допускаешь, что у etonoyan стоят дрова 1.0.4.7 ? Я очень сомневаюсь.Мой картридер изготовлен 24.12.08 (отметка ОТК). И паспорт был вложен тогда же.
Спасибо за ссылку на новую версию дров.
С меня причитается орден (+1).![]()
Последний раз редактировалось stels777; 22.08.2009 в 18:25.
по пунктам
-система XP sp3 (StableOS)
-картридер куплен в банке, на старой винде установился и работал без проблем
-дрова с оф сайта
-подключаю к usb определяется устройство, мастер выдает следующее
а клиент пишет
т.е. дрова таки не становятся....ОШИБКА 0x8010001D:
Диспетчер ресурсов смарт-карт не выполняется.
Социальные закладки