Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 53 из 7817 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Amalia
    Мне интересно, почему не задержали тех, кто бросал камни. Провокаторы они или сами по себе. Разве не должно быть против них заведено дело хотя бы за хулиганство? Это законно, получается, бить стекла, подвергать опасности людей? Еще и позорить страну. Это и есть ответ почему в Украине такое происходит, из-за безнаказанности, а не потому, что все украинцы плохие. Уроды есть везде, но они ограничены рамками.

3. Вверх #1042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Везде беспечность и пофигизм...
    Но Вы же не беспечны и не пофигист , будете заботится о себе.

4. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему не задержали тех, кто бросал камни. Провокаторы они или сами по себе. Разве не должно быть против них заведено дело хотя бы за хулиганство? Это законно, получается, бить стекла, подвергать опасности людей? Еще и позорить страну. Это и есть ответ почему в Украине такое происходит, из-за безнаказанности, а не потому, что все украинцы плохие. Уроды есть везде, но они ограничены рамками.
    Их задержали вроде,вчера у Шустера об этом говорили. Сказали,что задержали тех,кто бросал, кто ехал на машине на полицейских и по-моему ту тетку,которая обещала всех спалить....

5. Вверх #1044
    Открытие форума

Некоторые пытаются найти оправдание жестокости и бесчеловечности...подкупили, напоили, напугали....Да, сейчас по ходу человек может зарядить другому камнем по голове, сказав, что тот на него чихнул и напугал его...и это будет нормой! оправданием такого поступка!
    Такое впечатление, что наш народ как стадо, куда пастух погонит, туда все и побегут...дадут в руки камни, будут бросать, дадут факел, будут сжигать...а потом мы, округляем глаза и спрашиваем, как же мы докатились до такого...

6. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    https://kp.ua/life/660518-u-passazhy...-ne-obnaruzhen
    Медики не выявили заболевание коронавирусом у гражданки Китая, которую сняли из поезда "Киев-Москва" и отправили на обследование инфекционную больницу Брянска. Украинцы, ехавшие с ней в одном вагоне, также оказались здоровыми. Об этом сообщает "УНН".

- Как только стало известно со слов главного врача Брянской больницы N 4, пока получено документальное подтверждение о негативных результатах анализов китайской гражданки, граждан Украины, которые находились в упомянутой больницы, и которые находятся в отцепленном вагоне. Уже готовятся соответствующие выписном документы, - сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

Как отметил чиновник, сейчас решаются логистические вопросы по отправке всех граждан запланированным ранее маршрутом.
    Вирус не выявили, но на карантин оставили...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

7. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вас это обидело?)
    меняйте восприятие,она ж камнем не запустила в вашу голову,а высказала свою точку зрения.
    многие высказались,имеют право естественно,мне как-то ближе позиция тех,кто против насилия
    ее это не обидело,а может обидело.
    Просто в некоторых людях,самое главное не какие-то там личностные качества,а то -что люди скажут...
    Ну как же-плохая картинка,а мы ведь не такие-это все провокаторы)))
    вообще-виноваты те,кто это снял)))
    нужно было самую большую вышиванку развернуть голубей пустить-ну или замонтировать...

8. Вверх #1047
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    их задержали и отпустили-вы что новости не смотрите?Скорее всего активисты и представители общ организаций-созданных в период с 14-по сегодняшний день,т.е неподсудные)))

9. Вверх #1048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если честно, я думала, что в эвакуации было задействовано два самолета. Один показательно кружился над Харьковом, дозаправлялся в Киеве, ну и дальше по сценарию.
    А другим тихонько вывезли людей и где-то там поселили.
    думаю, они не подозревали о степени "любви" граждан к своим соотечественникам
    готовили несколько вариантов из-за неизвестности количества человек (там же ещё осталось 30-40 украинцев), а получилось, что надо скрываться от ... мда...

10. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Українки здобули "бронзу" чемпіонату світу з біатлону в Італії
    https://www.ukrinform.ua/rubric-spor...-v-italii.html

Интересно, их тоже будут каменюками встречать, инстинкт самосохранения пресловутый включат? В Италии ведь уже два человека умерло.

11. Вверх #1050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Особенно безобидное, где она описывает, как ей стыдно жить в этой стране. И это по какому-то одному идиоту, спровоцировавшему весь этот срач. А вся страна должна за него отвечать? Это очень грустно, тем более мы уже не раз проходили похожие вещи, пора бы научится отделять зерна от плевел...
    одному?!
    посмотрите материалы за тот день (может не всё видели, я сама пропустила инфу о львовских врачах (врачах!!), по сравнению с этим молебен Богородице против эвакуированных под Тернополем - цветочки
    как можно обращаться против до сих пор и не подозревала

12. Вверх #1051

13. Вверх #1052
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    да, мне стыдно! потому что ни в одной цивилизованной стране такого бардака нет! по одному идиоту говорите? сейчас один идиот, ранее другой, третий...двадцатый, а что меняется?
    ах да, мы же не раз проходили подобное, так почему же именно в нашей стране мы "не раз" проходим подобное? где какой срач! Украина! разборки и агрессии!Украина!
    что хорошее произошло где фигурировала Украина????
    Нужно видеть причины, а не бороться со следствиями... Успокойтесь и не ищите черную кошку в темной комнате...
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Некоторые пытаются найти оправдание жестокости и бесчеловечности...подкупили, напоили, напугали....Да, сейчас по ходу человек может зарядить другому камнем по голове, сказав, что тот на него чихнул и напугал его...и это будет нормой! оправданием такого поступка!
    Такое впечатление, что наш народ как стадо, куда пастух погонит, туда все и побегут...дадут в руки камни, будут бросать, дадут факел, будут сжигать...а потом мы, округляем глаза и спрашиваем, как же мы докатились до такого...
    Вам дадут камень/факел вы будете бросать/поджигать? Думаю что нет и я не буду, значит уже не весь народ!
    Не обобщайте и попробуйте переключиться на позитив

15. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    их задержали и отпустили-вы что новости не смотрите?Скорее всего активисты и представители общ организаций-созданных в период с 14-по сегодняшний день,т.е неподсудные)))
    Ну вот и ответ, кто бросал те пресловутые камни. Сколько было создано фейков и провокаций с участием подобных особей в тот период, слишком много, чтобы потом было озвучено "как мне стыдно жить в этой стране".
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #1055
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Вирус не выявили, но на карантин оставили...
    Какой там карантин? Там полный идиотизм!

Міністерка охорони здоров’я Зоряна Скалецька, яка раніше висловила бажання пройти повний етап 14-денного карантину разом із евакуйованими українцями, у п’ятницю, 21 лютого, покинула територію санаторію Нацгвардії «Нові Санжари», розташованого в однойменному населеному пункті на Полтавщині, повідомив журналістам начальник медцентру Олександр Блінов.

Однак невдовзі вона повернулася у санаторій, де для неї виділили окреме приміщення.

«Пані міністр зараз виїхала. Вчора вона була з нами до 2:00, контактувала з тими працівниками, які працюють у боксі. Сьогодні вона виявила бажання піти до людей, і з ними поспілкуватись», – розповів Блінов, якого процитувала агенція УНН.

За його словами, для Скалецької облаштують місце в окремій будівлі, проте, окрім неї, у «Нових Санжарах» працюють ще три представники Міністерства охорони здоров’я.
    Как ее могли вообще выпустить за периметр санатория? (плюс водитель, плюс референт/помощник)

17. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вас это обидело?)
    меняйте восприятие,она ж камнем не запустила в вашу голову,а высказала свою точку зрения.
    многие высказались,имеют право естественно,мне как-то ближе позиция тех,кто против насилия
    Мне не стыдно жить в этой стране, я ее очень люблю. И менять такое восприятие не собираюсь. И еще, раз непонятно, я тоже против насилия.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #1057
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Нужно видеть причины, а не бороться со следствиями... Успокойтесь и не ищите черную кошку в темной комнате...
    а вы не подумали, что на месте этих людей может оказаться каждый из нас и когда (не дай бог) вам в голову полетит камень, вы будете продолжать рассказывать о причинах...кому то налили, кому то заплатили, кому то это нужно...очень сомневаюсь, так что не нужно ненормальное отношение к людям называть нормой (я не говорю только про камни, а и про львов и тернополь...)

19. Вверх #1058
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вам дадут камень/факел вы будете бросать/поджигать? Думаю что нет и я не буду, значит уже не весь народ!
    Не обобщайте и попробуйте переключиться на позитив
    я сказала "некоторые", а не все....это не обобщение...

20. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    да, мне стыдно! потому что ни в одной цивилизованной стране такого бардака нет! по одному идиоту говорите? сейчас один идиот, ранее другой, третий...двадцатый, а что меняется?
    ах да, мы же не раз проходили подобное, так почему же именно в нашей стране мы "не раз" проходим подобное? где какой срач! Украина! разборки и агрессии!Украина!
    что хорошее произошло где фигурировала Украина????
    та в будь-якій країні ідіотів вистачає. Ось, наприклад:

У США від грипу померла дитина: мати не давала сину ліки за порадами з Facebook

За чотири дні до смерті хлопчика його мати написала в групу противників щеплення в Facebook. Їй порадили не давати дітям ліки від грипу і використовувати натуральні засоби», в тому числі грудне молоко, чебрець, бузину. Через кілька днів її син помер.
    https://www.unian.ua/health/worldnew...-facebook.html
    Навіть найкращі стають згодом катами

21. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какой там карантин? Там полный идиотизм!

Как ее могли вообще выпустить за периметр санатория? (плюс водитель, плюс референт/помощник)
    Речь шла о китаянке, которую сняли с поезда Киев-Москва в Брянске, с высокой температурой.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

Ответить в теме
Страница 53 из 7817 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права