Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 53 из 375 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7494
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Ув. родители ! Каждые вторник , четверг и суббота с 7.00-12 .00 между пляжами 13ст. Большого фонтана и Дельфин ходит автобус на инвалидный пляж 11ст. Должны предоставляться бесплатно топчаны и зонтики .

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Ув. родители ! Каждые вторник , четверг и суббота с 7.00-12 .00 между пляжами 13ст. Большого фонтана и Дельфин ходит автобус на инвалидный пляж 11ст. Должны предоставляться бесплатно топчаны и зонтики .
    спасибо за хорошую новость!!!!!

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для V.I.P
    здравствуйте.
    скажите пожалуйста,кто-нибудь лечился по методу Ульзибата у нас на Украине,конкретно у доктора Бударина В.И. ?
    что можете рассказать об этом?

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    скажите пожалуйста,кто-нибудь лечился по методу Ульзибата у нас на Украине,конкретно у доктора Бударина В.И. ?
    мы были у бударина ровно год назад.остались довольны очень.зайдите в кабинет там есть альбом "сын до и после"

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    нашему 4,5 он не сидит, не ходит....завтра идем на курс. Занимаемся с дельфинами, лошадками, ЛФК, раньше делали иголки у Пахомова-сейчас только на курсе.
    подскажите о иголках Пахомова в каком возрасте делали, каковы результаты?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #1046
    очень интересно было бы узнать о лечении в центре Порошиных - каков Ваш опыт? если можно в ЛС
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Мы на иголки ходили с 1года до 4лет. Нам сейчас почти 7лет. Не пропускали ни одного курса, т.к их надо делать каждые 3месяца. Результаты вроде были, но может не такие как мы хотели, становился активнее, живее. Денег он брал не много, да и сейчас я слышала берет не много. Вроде по 30грн за занятие. Очень часто ездит на выездные курсы в другие города (мамы собираются, вызывают его, оплачивают ему проезд и проживание и он к ним едит). Некоторые его боготворят, а у некоторых безрезультатно. Как и везде, одним нравится, а одним нет. Это надо пробовать. Все индивидуально.

8. Вверх #1048
    Новичок Аватар для tikovkat
    Девочки! подскажите пожалуйста хорошего костоправа в Одессе, который работает с ДЦП.
    у племяшки кости позвоночника не на месте такое впечатление,говорят все врачи,что уронили при родах
    Последний раз редактировалось tikovkat; 15.07.2011 в 07:10.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    мальчики-девочки, а что вы делаете для приобретения равновесия? у малого равновесия вообще нет как неваляшка...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

10. Вверх #1050
    Мы тоже как неваляшка, но я так понимаю, что это прежде всего неврология - не проходит сигнал от головного мозга, особенно если руки поражены. так мне объясняли. заметила, что как тонус в руках стал меньше, он их подставлять стал чтоб не падать.

Подскажите, пожалуйста, как выбить из Собеса корочку об инвалидности. Инвалидность оформили еще в сентябре прошлого года. Деньги получаем, а вот удостоверение говорят нет корочек. Собес Суворовский
    Последний раз редактировалось VitaSlynko; 14.07.2011 в 22:49.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки ,хочу вот чем поделиться. Сегодня как обычно пришли на пляж , на Сортировочной , напротив "У Солохи", и женщина любезно предложила мне топчан , я отказалась , тк с моими малыми я в основном бегаю по морю и вылавливаю их оттуда,а потом она заметив , что один из детей инвалид , сказала , что имеет право дать нам топчан и столик бесплатно!!!! Я конечно в шоке была от такой щедрости , но все равно не воспользовалась ее предложением. А тем кому это удобно и необходимо возможно надо требовать и на других пляжах такую услугу , возможно их всех обязали инвалидам предоставлять бесплатно топчаны.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Мы тоже как неваляшка, но я так понимаю, что это прежде всего неврология - не проходит сигнал от головного мозга, особенно если руки поражены. так мне объясняли. заметила, что как тонус в руках стал меньше, он их подставлять стал чтоб не падать.
    Нам тоже говорили, что это так мозг работает. Малой уже 7, ходит хорошо, но неустойчиво, когда стоит - тоже шатается, все время нужно ловить и поддерживать. Хотя в этом году научилась ездить на велосипеде - равновесие держит довольно хорошо. Непонятно...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    Мы 2 раза оперировались,но у Шульги Ю.В.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите пожалуйста хорошего костоправа в Одессе, который работает с ДЦП.
    у племяшки кости позвоночника не на месте такое впечатление,говорят все врачи,что уронили при родах
    Сочувствую. А какой возраст ребенка?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    мальчики-девочки, а что вы делаете для приобретения равновесия? у малого равновесия вообще нет как неваляшка...
    мы стараемся подвешивать в приспособе напоминающем прыгунки. Протянули дома 2 металлических троса и вперед. Фотки наших могу скинуть

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для Orange777
    А мы своему сделали 2 каната в коридоре, протянули и он теперь как по трапу ходит) Сначала боялся что упадет, а сейчас и одной рукой может держаться и стоять. Равновесие тоже пока не держит сам.

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    подскажите о иголках Пахомова в каком возрасте делали, каковы результаты?
    иголки -очень индивидуально и выборочно действуют. У нас сложности с двигательной функцией, вот мы ее и подтягиваем всеми способами. Сказать, что от иголок у нас произошел прорыв не скажу, но небольшие улучшения были. Пробуйте все!

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Мне этого доктора монуальщика дала невролог из Ангела,говорила что толковый,но чесно говоря мы к нему так и не попали Юлиан Юрьевич 067 48 119 19.Может кто знает?Если мне не изменяет память вы в Трускавец собирались,и что после него костоправа ищите,а как же суппер Козявкин??????Есть еще и не традиционник.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Мне этого доктора монуальщика дала невролог из Ангела,говорила что толковый,но чесно говоря мы к нему так и не попали Юлиан Юрьевич 067 48 119 19.Может кто знает?Если мне не изменяет память вы в Трускавец собирались,и что после него костоправа ищите,а как же суппер Козявкин??????Есть еще и не традиционник.
    и мне его рекомендовала Короленко, но как-то не судьба 3 раза к нему записывались и срывалось. Интересно было бы услышать отзывы о нем
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для tikovkat
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Да, были в Трускавце и хорошо и дорорго-но сдвигов пока нет,собираемся опять на осень...
    ребёнку 11 мес -думаю что возраст самый подходящий чтобы пробовать всё на свете.

Ответить в теме
Страница 53 из 375 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права