Ув. родители ! Каждые вторник , четверг и суббота с 7.00-12 .00 между пляжами 13ст. Большого фонтана и Дельфин ходит автобус на инвалидный пляж 11ст. Должны предоставляться бесплатно топчаны и зонтики .
|
Ув. родители ! Каждые вторник , четверг и суббота с 7.00-12 .00 между пляжами 13ст. Большого фонтана и Дельфин ходит автобус на инвалидный пляж 11ст. Должны предоставляться бесплатно топчаны и зонтики .
здравствуйте.
скажите пожалуйста,кто-нибудь лечился по методу Ульзибата у нас на Украине,конкретно у доктора Бударина В.И. ?
что можете рассказать об этом?
очень интересно было бы узнать о лечении в центре Порошиных - каков Ваш опыт? если можно в ЛС
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Мы на иголки ходили с 1года до 4лет. Нам сейчас почти 7лет. Не пропускали ни одного курса, т.к их надо делать каждые 3месяца. Результаты вроде были, но может не такие как мы хотели, становился активнее, живее. Денег он брал не много, да и сейчас я слышала берет не много. Вроде по 30грн за занятие. Очень часто ездит на выездные курсы в другие города (мамы собираются, вызывают его, оплачивают ему проезд и проживание и он к ним едит). Некоторые его боготворят, а у некоторых безрезультатно. Как и везде, одним нравится, а одним нет. Это надо пробовать. Все индивидуально.
Девочки! подскажите пожалуйста хорошего костоправа в Одессе, который работает с ДЦП.
у племяшки кости позвоночника не на месте такое впечатление,говорят все врачи,что уронили при родах
Последний раз редактировалось tikovkat; 15.07.2011 в 07:10.
мальчики-девочки, а что вы делаете для приобретения равновесия? у малого равновесия вообще неткак неваляшка...
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Мы тоже как неваляшка, но я так понимаю, что это прежде всего неврология - не проходит сигнал от головного мозга, особенно если руки поражены. так мне объясняли. заметила, что как тонус в руках стал меньше, он их подставлять стал чтоб не падать.
Подскажите, пожалуйста, как выбить из Собеса корочку об инвалидности. Инвалидность оформили еще в сентябре прошлого года. Деньги получаем, а вот удостоверение говорят нет корочек. Собес Суворовский
Последний раз редактировалось VitaSlynko; 14.07.2011 в 22:49.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девочки ,хочу вот чем поделиться. Сегодня как обычно пришли на пляж , на Сортировочной , напротив "У Солохи", и женщина любезно предложила мне топчан , я отказалась , тк с моими малыми я в основном бегаю по морю и вылавливаю их оттуда,а потом она заметив , что один из детей инвалид , сказала , что имеет право дать нам топчан и столик бесплатно!!!! Я конечно в шоке была от такой щедрости , но все равно не воспользовалась ее предложением. А тем кому это удобно и необходимо возможно надо требовать и на других пляжах такую услугу , возможно их всех обязали инвалидам предоставлять бесплатно топчаны.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
А мы своему сделали 2 каната в коридоре, протянули и он теперь как по трапу ходит) Сначала боялся что упадет, а сейчас и одной рукой может держаться и стоять. Равновесие тоже пока не держит сам.
Мне этого доктора монуальщика дала невролог из Ангела,говорила что толковый,но чесно говоря мы к нему так и не попали Юлиан Юрьевич 067 48 119 19.Может кто знает?Если мне не изменяет память вы в Трускавец собирались,и что после него костоправа ищите,а как же суппер Козявкин??????Есть еще и не традиционник.
Социальные закладки