приблизительно одинаково)
|
приблизительно одинаково)
Это уже прикольно, одно но, со скольки вы работаете??? Сегодня курсировал вокруг вас целое утро, думал купить протеин ...и получить качественную консультацию, как тут рассказано, у профессионалов (это не сарказм).
В итоге не дождался ... в 11 еще были закрыты.
Зато обошел все магазины со спортивным питанием на привозе....
Искал я
Итак некоторые аспекты покупки на ПРИВОЗЕ
1. ЦУМ 2-й этаж, советуют только исходя из советов которые им давали их покупатели. Хотя кое что посоветовать могут, но уровень знаний как у начинающего бодибилдера. Цена данного товара - 621 грн, существует система скидок 5-10-15% (15% дают припокупке свыше 2500 грн.)
2. Цум 4-й этаж, пока нашли продавца, я чуть не уснул, продавец девушка, которая только знает что и как называется... посоветовать может только купить все что у них есть. Цена данного протеина - 621 грн
3. магазин на колонтаевской - 570 грн (посмотрел в Интернете) не дошел
4. Новый привоз. Парень занимается тяжелым спортом, причем очень долго, все практически перепробовал и многое может посоветовать. Правда опять таки в свое время посоветовал мне 3 таблетки синефрина (как он принимал) из разрешенных одной.
Так вот цена у него самая вкусная 520 грн/банку.... 21% скидки от цены на Привозе
на привезе парня зовут андрей - адекватный вполне чел.. можно поговорить о хорошей цене.
впрочем и в Олимпии тоже дают скидку)
все они раньше 10 не просыпаются...что впрочем иногда раздражает))
я знаю что Андрей, он тоже дрыхнет до 12-ти, у него на витрине его телефон и имя написаны))) ... так он сходу дал мне такую цену, а что если я стану постоянным его клиентом))) не терпится узнать сколько такой протеин стоит в Олимпии)))
Genfald я пару дней назад купил в Олимпии точно такой же протеинчик только на 2 фунта за 255 грн со скидкой! А этот что ты показал там 5 фунтов? А в Новом привозе никак не попадал парень рано оттуда уходит но выбор там поменьше чем в Олимпии! В ЦУМе цены выше намного если без скид карточки!
А в Олимпии знач выходной седня они с 10 до 18:30
Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 17.09.2009 в 13:06.
коллеги по штанге расскажите где находиться Олимпия? а по поводу картамышевской так они торгуют и за наличку. Оплата при доставке
Олимпия находится на Малой Арнаутской 59.
купил вчера такую штуку, а как ее принимать не знаю, вернее не знаю как пить эти таблетки, они огромные, если глотать, можно подавиться)))
если раскусывать - зубы сломать, остается два выбора, либо рассасывать либо толочь) Или их разводить нужно??? Тогда зачем такая крепкая облочка???
Да и скажите чем синяя банка отличается от белой, кто знает? Разница в 70 ГРН...Аминокислоты Amino 2002 - содержит только натуральные аминокислоты из 100% сывороточного протеина. Никакой сои, пшеницы и казеина. В этом продукте содержатся все фракции сыворотки, такие как бета лактоглобулин, альфа лактальбумин, серум альбумин, лактоферрин, лактопероксидаза, микро- и ультрафильтрованный сывороточный протеин, гидролизат сывороточного протеина (натуральный энзиматический гидролизат), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния.
В процессе изготовления Amino 2002 используется метод изоляции при низкой температуре, микро- и ультрафильтрация, что гарантирует высочайшее качество этих аминокислот.
Еще для интересующихся, штрихкод - 0 99071 00117 7 - США или Канада, импортер FitnesFactor
Последний раз редактировалось Genfald; 18.09.2009 в 00:45.
Товарищи кто знает по какому каналу будет транслироватся Мистер Олимпия? А то в прошлом году ни по одному не видел O_O
Разница, вроде, в количестве таблеток. В белой упаковке их 100.
Нужно раскусывать и жевать. Зубы еще никто не сломал при этом.
Прямую трансляцию обещают тут
Кто подскажет, а где находиться Андрей на "Новом привозе" (о котором выше шла речь), чтоб не бродить в поисках. Спасибо!
третий этаж возле эскалатора в магазине обуви
Посоветуйте девушке , с помощью каких упражнений можно добиться точеных и рельефных рук. В наличии имеется спортзал с гантелями и тренажерами, отвисший трицепс-бицепс.
Для бицепса - сгибания рук со штангой стоя, сгибания рук с гантелями с супинацией. Для трицепса - французский жим (для начала стоя, потом можно пробовать лёжа), жим гантели из-за головы одной рукой, жим лёжа узким хватом.
вопрос, качать бицепс лучше В образной штангой или прямой...
или вообще лучше гантелями???
и посоветуйте пожалуйста если не сложно хороший комплекс на прокачку торса, была ссылка где-то в теме, но найти к сожалению не могу.
еще такой вопрос, говорят сожжешь сердце если будешь сразу большие нагрузки брать, а есть ли какие-то популярные среди бодибилдеров витамины для укрепления сердечно сосудистой системы? Знаю что BCAA снимают нагрузку с сердца, но может есть другие?
милдронат..+рыбоксин+панангин..ничего не сожжешь..
Социальные закладки