|
Добрый день.
Подскажите,знающие,есть ли смысл учиться ездить на механике,если планирую ездить на автомате?
Ура !!! Сама за рулем!!! Ночью покаталась, утром детей на море отвезла! Все живы , здоровы,машина цела! Все-таки лень ходить пешком у меня оказалась сильнее , чем страх водить машину ;-)
добрый день!
нужен инструктор, живу в фонтанке, хотелось бы инструктора поближе к поселку котовского, но я не ленивая...
главное, что меня интересует- уровень подготовки, качество и цена)))
спс!;-)
Добрый вечер! Ищу инструктора по вождению. Права получила 2 года назад. Основные навыки вождения есть. Раньше жила в маленьком городке и ездила без проблем сама. Сейчас же хочется получить навыки вождения по Одессе.
Добрый вечер!Ищу инструктора по вождению,на механике,с крепкими нервами)))))цена приемлимая.Проживаю на Таирово,желательно в понедельник уже начать!!!заранее спасибо)
и я туда же) права есть, последний раз ездила пару лет назад, и то с мужем или с братом. хочу научится нормально ездить и не боятся. интересует вариант, автомат. авто инструктора с педальками, отработка конкретных маршрутов, на работу там и т.д. проживаю в р-не Таирова. буду благодарна за контакты и советы)
Последний раз редактировалось Fibby; 20.08.2013 в 22:40.
Добрый вечер, подскажите инструктора с МКПП на поселке котовского, права есть.
тттт
---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 18:30 ----------
Здравствуйте.Я здесь прочла отзывы об инструкторе Олеге("STANT") .Дело в том что я 2 года назад приехала из небольшого города в Одессу к мужу,и хотя стаж вождения у меня больше 16 лет,и водила я сама, без проблем и нарушений(один штраф за парковку за все годы),при первом муже практически всегда я была за рулем,он мне доверял,у нас в семье я была водителем(сам муж профессиональный водитель,часто в рейсах,поэтому на домашнем авто приходилось больше мне,детей возить и т.д.)Со вторым же мужем я стала чувствовать себя точно "обезьяной с гранатой")) Самой водить мне не дает,по-моему вообще боится когда я веду,не разрешает перестраиваться лишний раз,контролирует по зеркалам,хватает за руль,кричит...еду быстро:"куда летишь?!" еду медленно:"Почему ползем?!" и так далее.Сам говорит что я стала водить хуже чем когда впервые выехала на дорогу в Одессе.А я просто реально деградирую,если раньше была уверена(не самоуверена!)в себе,то теперь чувствую себя тупой пацанкой.Конечно,в Одессе намного сложнее чем в небольшом городке,но при таких обстоятельствах я вообще бояться водить начну.А я очень хочу и люблю водить.Думаю что только опытный и спокойный инструктор мне поможет вернуть уверенность в себе.Хотелось бы попасть к Олегу.Как это осуществить?))
Автошкола "Profi-Driving". Интересуют отзывы.
Добрый день, посоветуйте инструктора, чтобы помог подтянуть навыки вождения. Правда давно пылились на полке, сейчас приходится все заново вспоминать.
Социальные закладки