Дизайн сами придумывали?))
Очень прикольно смотрится гора слева.)
|
Дизайн сами придумывали?))
Очень прикольно смотрится гора слева.)
Молодцы,что сами придумали.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Рыбки" »»
morela,
Как красиво смотрятся дисусы и гуппи. Скажите, а дискусы их едят?
Да повтыкал временно, для адаптации![]()
Прикольная гора слева - это коряжка, причем у нее две острые вершины, но их не видно, т.к. коряжка заросла мхом.
Там еще нету ключевых точек - хочу парочку нимфей, как у Морелы, красную и пятнистую. И быстрорастючку на задний план, а мелкую травку на перед. Задумывался, как банка для харацинки.
Сегодня был на Сконном, купил красного неона (40шт), данио красно-синего вуалевого (этих последних забрал), стекляных тетров. Искал расбору, но они там никакие.
morela , а что это за рыбки полосатые с голубыми хвостиками на поледней фотке?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
morela, посмотрела ваш фотоальбом с рыбками- супер
Очень понравилась полосатая носатая рыбка, не подскажите как назвается?
Как я не заметила голубых дельфинов![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 05.07.2008 в 15:24.
Предлагаю в этой теме рассказывать о своих аквариумах и делиться советами по уходу за рыбками .
Вчера подключили аквариум, запустили рыбок, сегодня помутнела вода.. что бы это значило?
Последний раз редактировалось ya ne angel; 07.07.2008 в 14:32. Причина: нашла похожую тему
У меня сегодня умерла велифера, в которую был влюблен юный гурамиОт старости. Он так трогательно охранял ее трупик
Вот вам и глупая рыбка.
Бедный... как же он теперь?
Может к своей гурамочке вернётся?
А сколько велифере лет было?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Морела. Ваши Фронтозы тоже ямы копают или грунт слишком крупный для них? Моя до дна такие окопы выкапывает иногда...
Не могу нормально сфоткать, перед кормежкой мечутся ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а у меня вишневый барбус устроил темную всем рыбкам. он вроде как за одной самочкой ухаживает, может кто и получится?
А моя Димассони все вынашивает, уже икринки в зобу хорошо видно. Жаль только голодает - плавает среди корма, а рот открыть не может...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки