Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 53 из 116 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2316
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Вот почитала я вашу беседу -интересно!! Но всё же считаю что каждый сам выбирает себе свой путь и идёт по нему, независимо что говорят окружающие. В своё время и был у меня, можно так сказать, спонсор. И всё меня устраивало, и ни в чём не нуждалась, и даже спустя время он на мне жениться надумал. И вдруг .... я влюбилась, как девчонка. Моложе меня и с крохотной зарплатой. И что вы думаете?! Поженились и живём вот уже 8 лет. Таки неплохо живём. И ни о чём не жалею - ни о спонсоре, ни о женитьбе.
    Спонсор спрыгнет когда ему это надо будет! Молодой и с крохотной зарплатой-будет рвать зубами заради семьи!!!

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для дашик
    [QUOTE=pupsa;12130492]А я согласна с G.K.

Я не видела в своей жизни по-настоящему щедрых богатых людей
    Они сорят деньгами но только на свои удовольствия, заметьте.

QUOTE]

Моя сестра обеспеченная девушка.На этом форуме -ону очень уважаемый человек.Ник не буду говорить,но она помогает(и очень активно деньгами) маленьким детям,попавшим в беду.Так что все люди разные.
    И,кстати,тут что то писали о том,что разбрасываемые деньги обязательно должны достаться от родителей или нечестным трудом.Глупости.Значит те,кто писал,даже не могут себе представить,как реально отбивается действительно качественное образование.И какие ЗП платятся за профригодность)
    Многие до сих пор выше взяток не могут прыгнуть в уме)))Пупса,дорогая,это не к тебе обращение,просто по теме..)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение

А мужчины тоже разные бывают. Я, кстати, до внешности очень привередливый (очень) Но если уже кого-то полюблю

О.Ты сначала полюби.И проживи какую то жизнь вдвоем.А потом еще раз отпишись.Привередливый.Было б все так красиво,как ты пишешь..написал бы,что не внешность в девушке играет важную роль..а внутренние качества.А то-до внешности привередливый,но с легкостью представляешь картинки,как ее,бедняягу,покорежит на кусочки,а ты только один потом ее любить будешь)))
    Ревнивый,мабуть.Вот,оно и лИзе)))

Ты так все излагаешь..нежизненно.Пойми,девушки спорят с тобой тут не от того,что не согласны.Эх,да такой мужчина-мечта)))).Только нет таких.И это-нормально.Шо занадто-то не здраво
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Ты так все излагаешь..нежизненно.Пойми,девушки спорят с тобой тут не от того,что не согласны.Эх,да такой мужчина-мечта)))).Только нет таких.И это-нормально.Шо занадто-то не здраво
    о том и речь. я уже писала, что все мы в той или иной степени мечтали о такой любви - настоящей, чтобы до гроба и после гроба, планировали именно такую любовь для себя и думали, что будет только одна она заветная на всю жизнь. Только вот с возрастом и опытом приходит понимание того, что на самом деле любовь, что на самом деле доверие и хорошее отношение. И это уж никак не красивые слова и иллюзорность заботы. Любовь - она в низменных мелочах больше выражается, чем под перекрестным огнем в окопах.

я тоже когда-то думала, что стерплю все заради любви, но с опытом понимаешь, что не всегда есть смысл что-либо терпеть. Надо и себя любить в первую очередь.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Надо и себя любить в первую очередь.
    Вот от того, что любят в первую очередь себя, от этого и проблемы все.

на самом деле любовь, что на самом деле доверие и хорошее отношение.
    ++++++++++++++++++
    Совершенно верно!

Так о чём мы спорим? Или я отстаивал точку зрения, по которой любовь - это слова?
    В моём понимании любовь - это прежде всего дружба, которая предполагает и доверие, и хорошее отношение, и готовность последним куском хлеба поделиться, и ради близкого человека человеком на край света пойти. Все качества, которые считаются достоянием любви, на самом деле - достояние настоящей дружбы. А вот дружба - это уже необходимая составляющая той самой любви, о которой столько говорится. Без дружбы это действительно будут либо "красивые слова", либо "обмен секса на деньги".

Правда, боюсь, что циничные женщины сейчас начнут говорить, что "дружба - это когда бухают вместе, нафиг она нужна, так что мне лучше всё-таки деньгами..."
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #1046
    Sunshine Lady

Бухать? А что это?! ))

И ещё напрашивается вопрос:
    как соотнести "высокая привередливость к внешности" и
    "по-моему, любовь - в первую очередь дружба!"?
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1047
    Truly, так это я привередливый, пока не влюбился. А когда чувства уже возникают, то глаза сразу закрываются) Любовь-то слепа)
    Этим объясняется то, что и на "некрасивых" женятся, и на инвалидах женятся, и на женщинах намного старше себя женятся.)

8. Вверх #1048
    как реально отбивается действительно качественное образование.И какие ЗП платятся за профригодность)
    Всё зависит от специальности

9. Вверх #1049
    User banned
    А мужчины тоже разные бывают. Я, кстати, до внешности очень привередливый (очень) Но если уже кого-то полюблю, то порча лица любимого человека не повлияет на наши отношения и семью. Иначе это будет предательство.
    Так ты подтверждаешь мои слова в которых нет ни капли цинизма - ты очень привередлив до внешности. И привередлив еще и не только к внешности, но и к "внутреннему миру" в итоге еще никого и не полюбил и не полюбишь до такой степени, чтобы закрыть глаза на внешность.
    Вот когда ИЗНАЧАЛЬНО будешь не привередлив к внешности и внешность будет на последнем месте, то и кто-то поверит в твои слова о любви и прочем. Только в реальной жизни, а не в виртуальных словах на форуме.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот когда ИЗНАЧАЛЬНО будешь не привередлив к внешности и внешность будет на последнем месте, то и кто-то поверит в твои слова о любви и прочем. Только в реальной жизни, а не в виртуальных словах на форуме.
    точно. Все остальные рассуждения о красоте внутреннего мира, дружбе и доверии - это просто слова на форуме, которые совершенно противоречат этому самому "привередлив к внешности".

А "привередлив к внешности" ничем не лучше "привередлива к материальному". Это из одной оперы - "низменно и продажно"

11. Вверх #1051
    Так ты подтверждаешь мои слова в которых нет ни капли цинизма - ты очень привередлив до внешности. И привередлив еще и не только к внешности, но и к "внутреннему миру" в итоге еще никого и не полюбил и не полюбишь до такой степени, чтобы закрыть глаза на внешность.
    Сказать честно? Я и по внутреннему миру пока ещё не видел никого, чтобы связать с ней жизнь.
    Думаю, что когда женюсь - тогда и будет всё со мной ясно)

А "привередлив к внешности" ничем не лучше "привередлива к материальному". Это из одной оперы - "низменно и продажно"
    Неа. Разные вещи. Есть и девушек много, привередливых к внешности, но это далеко не так противно выглядит, как "алчная сука" © .

12. Вверх #1052
    User banned
    Сказать честно? Я и по внутреннему миру пока ещё не видел никого, чтобы связать с ней жизнь.
    Думаю, что когда женюсь - тогда и будет всё со мной ясно)
    Думаю что никогда не женишься. Потому что у тебя стандарты не из жизни - слишком завышены. Потому что очень привередлив к внешности и слишком привередлив к внутреннему миру - я тебе об этом и написала в предыдущем сообщении.
    Слишком во всем привередлив и одновременно пишешь на то что можешь закрыть глаза на внешность, да только изначально красавицу хочешь. Значит если с внешностью не то что-то будет - значить будешь считать что делаешь ей одолжение и что одариваешь ее тем что с ней рядом, а она - убогая.

Напоминает "я - вегитарианец, но мясо люблю".

А раз внешность для тебя очень важна что ты даже жениться не можешь, то когда внешность твоей принцессы, на которой ты женишься, увянет, то ты с чистой совестью ее бросишь и скажешь еще "любовь прошла!".

Так что тот кто изначально привередлив к внешности просто не может со временем при изменившейся внешности не изменить своего отношения.
    Так что бросит обгоревшее лицо такой привередливый к внешности мужчина и жалеть не станет. А останется не потому что любит, а только из-за долга.

13. Вверх #1053
    Думаю что никогда не женишься. Потому что у тебя стандарты не из жизни - слишком завышены. Потому что очень привередлив к внешности и слишком привередлив к внутреннему миру - я тебе об этом и написала в предыдущем сообщении.
    Время покажет)

Блэк, ты меня плохо поняла, а ведь, я уже об этом писал, читай внимательнее
    Я в принципе к внешности привередлив, но знаю, что если человека угораздит влюбиться (а в кого - это уже как "корейский рэндом" сложится), то вся привередливость куда-то сразу девается. "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу", как-то так. Так что, я не могу гарантировать, что моей подругой жизни не окажется женщина, которая под мои стандарты красоты аж совсем не подходит

14. Вверх #1054
    User banned
    Время покажет)

Блэк, ты меня плохо поняла, а ведь, я уже об этом писал, читай внимательнее
    Я в принципе к внешности привередлив, но знаю, что если человека угораздит влюбиться (а в кого - это уже как "корейский рэндом" сложится), то вся привередливость куда-то сразу девается. "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу", как-то так. Так что, я не могу гарантировать, что моей подругой жизни не окажется женщина, которая под мои стандарты красоты аж совсем не подходит
    Я тебе скажу что время покажет.

Что "любовь приходит и уходит". Так же как и внешность со временем уходит.

Так вот именно тот кто все списывает на любовь и есть самый ненадежный попутчик по жизни, потому что такие бросают с легкостью, потому что любовь ушла и пришла новая любовь.

Хотя ... я еще вот что скажу по поводу времени, которое покажет. Оно покажет что не только ты выбираешь, но и тебя выбирают или НЕ выбирают.
    Потому и бросают Паратовых и Карандышевых.

15. Вверх #1055
    Так вот именно тот кто все списывает на любовь и есть самый ненадежный попутчик по жизни, потому что такие бросают с легкостью, потому что любовь ушла и пришла новая любовь.
    Дык то не любовь, которая уходит. Вернее, это есть та самая "любовь без дружбы". Она действительно непрочная.

Хотя ... я еще вот что скажу по поводу времени, которое покажет. Оно покажет что не только ты выбираешь, но и тебя выбирают или НЕ выбирают.
    Ну, это понятно, само собой.

16. Вверх #1056
    Дык то не любовь, которая уходит. Вернее, это есть та самая "любовь без дружбы". Она действительно непрочная.

Ну, это понятно, само собой.
    любовь уходит, это проверено поколениями. И любовь, которая с дружбой, уходит тоже. Зачастую оставляя только дружбу. Приходит новая любовь, которая уносит вперед, и пофигу, кого ты там оставил. Ведь для тебя "любовь главное"

Взрослые люди, опытные, понимают, что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", и как-то усмиряют свою пылкость.

А, если ты привередлив к внешности и к внутреннему миру одновременно, то ищешь ты идеал, которого просто нет.(Мать Тереза с внешностью Памелы Андерсон - это оксюморон, например.)

Если тебя внешность оттолкнет, то ты не успеешь влюбиться во внутренний мир.

Деньги - это одна из главных вещей в мире. Это не я придумала и никакая другая алчная сука. Это таков порядок вещей в мире. Всегда, когда начинается любовь, страсть и пылкость, надо помнить, что "и это пройдет", и лучше, чтобы это пришло хоть с мало-мальскими гарантиями безбедной жизни и ушло, оставив надежную материальную основу, чтобы не пришлось на паперть с протянутой рукой тогда, когда мужчина, рядом с которым прожиты года, пройден крым и рым, уходит за новой пылкой и возвышенной любовью к внутреннему миру молодой красавицы.

Вот тебе и логика взрослой женщины, у которой не один брак позади. Которая уже научена, что "и это пройдет".

Повторюсь, когда-то все мы ждали вечную, чистую и красивую любовь - одну на всю жизнь, но опыт...но опыт)))
    Мозги появляются с годами, к сожалению. Я жалею, что не сразу была такой ученой в этом плане Многих трудностей бы удалось избежать.

17. Вверх #1057
    Алёна, мы тут просто с вами ни о чём говорим, у каждого своя призма, через которую человек смотрит на мир, у каждого свои наблюдения и свой жизненный опыт. Я много чего хочу вам тут сейчас ответить, но, честно, мне лень, и времени нет Да и толку с этого...
    Искренне желаю всем удачи, а вскрытие покажет, кто был прав.

18. Вверх #1058
    Алёна, мы тут просто с вами ни о чём говорим, у каждого своя призма, через которую человек смотрит на мир, у каждого свои наблюдения и свой жизненный опыт. Я много чего хочу вам тут сейчас ответить, но, честно, мне лень, и времени нет Да и толку с этого...
    Искренне желаю всем удачи, а вскрытие покажет, кто был прав.
    Да почему же? Говорим как раз о том самом - о важном месте денег в отношениях. И все мои доводы из мира материального реальны, ваши же - из мира иллюзорного, сотканного из правильных пылких слов про жертвенную любовь.

Я вам отвечаю с позиции тех женщин, которые "ищут спонсора", ибо мне виднее, так как я всё же женщина и всё же у меня был спонсор))

19. Вверх #1059
    И все мои доводы из мира материального реальны, ваши же - из мира иллюзорного, сотканного из правильных пылких слов про жертвенную любовь.
    Нет. И ваши, и мои слова могут быть как реальностью, так и иллюзиями, всё зависит от личного опыта, который у каждого свой.
    Спонсор - в большинстве случаев, явление не менее преходящее, чем "жертвенная любовь". В случае потери женщиной "товарного вида", она с огромной вероятностью вылетает на все четыре стороны, с чем пришла. Факт.
    Я понимаю, что дамы придумывают себе массу оправданий, что и "материальный мир", и "суровая реальность", и "жизнь тяжёлая", и кушать хочется всегда, и т.д. и т.п., но опыт моих личных наблюдений (а я человек наблюдательный) показывает, что большинство искательниц спонсоров просто хотят роскошной жизни. Нормальную жизнь без особой нужды они вполне могли бы иметь и не продаваясь, но их это не устраивает.

И надцатый раз повторяюсь - милые женщины, если вы видите себя предметом для продажи и сдачи в прокат - никто не неволит, каждый делает свой выбор. А цыплят считают по осени.

ЗЫ. Хочется рассказать очень неприличный анекдот, но воспитание не позволяет...

20. Вверх #1060
    Спонсор - в большинстве случаев, явление не менее преходящее, чем "жертвенная любовь". В случае потери женщиной "товарного вида", она с огромной вероятностью вылетает на все четыре стороны, с чем пришла. Факт.
    да одинаково вылетают, что товарный вид потеряется, что пылкий любимый найдет новую любимую. Одинаково - 50/50. Так лучше же по итогу оставаться хоть с каким-то материальным приобретением, чем с памятью о красивых словах про любовь)))

Ответить в теме
Страница 53 из 116 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права