|
Вильямса/ королева сняли слой асфальта. Теперь можно нормально там ездить. Ямки остались - но очень неглубокие.
В принципе если сделают также на 7-й на кругу - то будет неплохо.
Бабло побеждает зло !!!
УРАааааааааааа! возле Ивановского кладут асфальт)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Как сообщает управление дорожного хозяйства Одесского городского совета, начались работы по ремонту поврежденного в зимний период дорожного покрытия. Согласно сообщению, работы ведутся на улицах:
ул. Посмитного
5 ст. Большого Фонтана
ул. Преображенская
ул. Малая Арнаутская
ул. Старопортофранковская
ул. Южная дорога
ул. Паустовского
пр-т Добровольского
ул. Черноморского казачества
ул. Атамана Головатого
часть дороги на участке от Ивановского путепровода до ул. Центральный аэропорт
пл. Независимости
проспект Академика Глушко
ул. Вильямса/угол Ак.Королева.
Life is brutal.But not always.
Днепродорогу вчера тоже долбили
по днепродороге жуткая пробкауже 10 миинут стоим в крыжановке
Да,по днепродор.лучше не ехать.уже 40 мин стоим в крыжановке и продвинулись только на 300м
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
С Крыжановки до "молодой" -час езды
Ремонт дело нужное, только мне не понятно почему его нужно делать в час пик??? идиотизм полнейший...
Предлагаю новую тему начать: "Почему блин начали ремонтировать дороги!?"
З.Ы. Сегодня и завтра обещают дождь.. думаю просто пытаются что-то успеть сделать пока погода нормальная... хотя это я конечно очень хорошо о них думаю наверное
Все будет хорошо...или нет.
раньше такого не было. Сейчас как во время войны, все рвутся в центр
теперь понятно, большое количество машин поварачивающих с Днепр. дороги на Добровольского.
Больше всего интересует пробка в районе Зора, нет сил ехать часами домой.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
От Молодой до Пересыпского моста доехали очень быстро, ну относительно)
А дороги латают не в сторону города, а в сторону поселка, где движение немного поменьше
За месяц потерял 2 колеса, стоимостью 150 у.е каждое! Как Вы считаете, ямы появились из-за плохой зимы или из-за того, что кто-то кладёт мало асфальта?
100%. Неужели трудно ехать медленнее и быть более внимательным? В кругу моих знакомых только один за зиму порвал колесо...
Кстати, если ехать по Черноморской дороге из центра в сторону Таирова, на подъезде к пл.Толбухина дорога как после авиационного удара и куча покрышек на обочине? Это тех кто порвал там?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки