Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 53 из 934 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 18675
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра лаборатория на Бочарова со скольки и до скольки анализы сдать можно?
    В поликлинике? С 9 до 10 вроде.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение

Я на такое не способна)))
    На такое еще в нашей теме, если не ошибаюсь, Лучик Весенний способна). По-моему она в прошлом году на масленницу такое творила)

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мы ходим в 274 садик. по 45 мин занятие с тренером. бассейн не большой, но чистая. водичка комфортная и без хлорки. обеззараживание воды озонированием идет. цена 550 грн в мес. Но надо записываться заранее. Сейчас мало деток в нашей группе по 3-4 чел. Под НГ вообще по 2 было. Но группы как бы набранные, может болеют и не ходят...
    2 раза в неделю.
    Люда кто тебе сказал что в нашем саду в бассейне озон??? Мы туда 4 год ходим. Там воду хлорируют! Я это точно знаю. Можешь у заведующей спросить. Другое дело что я к этому нормально отношусь)

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Люда кто тебе сказал что в нашем саду в бассейне озон??? Мы туда 4 год ходим. Там воду хлорируют! Я это точно знаю. Можешь у заведующей спросить. Другое дело что я к этому нормально отношусь)
    ну у заведующей спрашивать не буду, а вот у медсестры спрошу обязательно.

не знаю, пробы не видела, сказала девочка (мама), которая с нами в группе и у которой аллергия на хлорку.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки привет..скажите у кого детки не привитые как у вас с садиком на данный момент обстоят дела?собираемся идти спустя 2 месяца..

6. Вверх #1046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки привет..скажите у кого детки не привитые как у вас с садиком на данный момент обстоят дела?собираемся идти спустя 2 месяца..
    Уже официально можно ходить.

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Тоесть можно идти прямо в группу или у медсестры всетаки нужно что то писать?

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87

не знаю, пробы не видела, сказала девочка (мама), которая с нами в группе и у которой аллергия на хлорку.
    А по купальным принадлежностям не чувствуете запах? Я когда ходила с ребенком (на том момент грудничком) в спорт лайф, то дома чувствовала запах хлорки от купальника. Хоть и количество хлорки в грудничковом бассейне меньше чем в обычном, но все равно запах был.
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Недавно с малой решили вопрос с бесконечными зачеркиваниями и переписыванием в рабочей тетради - купили ручку стирательную. теперь уроки делаем без нервов и слез. И намного быстрее
    Мне кажется, что ребенок должен понимать, что такое "ошибка", и что ошибку нельзя просто стереть. На мой взгляд в этом и состоит суть чистописания. А вообще я противник черновиков и переписывания 100 раз. Как написал, так написал и пусть оценивают старания/не старания. Учится причинно-следственной связи ведь как то надо. Не написал с первого раза правильно, поспешил, получи оценку ниже. Ведь во взрослой жизни мы не можем все "стирать" и писать заново. Перед тем как написать, надо подумать. А оценки это такое..., чье то субъективное мнение, основанное на стандартах.
    Не в обиду кому то, чисто ИМХО.
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 16.02.2018 в 23:26.

10. Вверх #1050
    Посетитель
    Девочки поделитесь мнением , кто застрахован в какой клинике ? Думаю Св . Екатерину взять , но может ещё мнения о интосане положительные будут ) а то я только в одрекс обращалась всегда , но там не нашла пакета услуг на вызов скорой помощи .

11. Вверх #1051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Тоесть можно идти прямо в группу или у медсестры всетаки нужно что то писать?
    Мы тоже не ходили в сад 1,5 месяца именно по этой причине. В четверг медсестра сказала мне, что можно спокойно посещать сад, ничего писать не нужно, только принести справку от педиатра и соскоб на энтеробиоз

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь мнением , кто застрахован в какой клинике ? Думаю Св . Екатерину взять , но может ещё мнения о интосане положительные будут ) а то я только в одрекс обращалась всегда , но там не нашла пакета услуг на вызов скорой помощи .
    Были в прошлом году застрахованы в Екатерине, в этом году в Интосане. У нас страховка на вызов скорой для семьи, и там, и там, оказывали всегда квалифицированую помощь, диагнозы и назначения подтверждали другие врачи. Сейчас в Интосане на Посёлке хорошие скидки +за каждый год страховки ещё дополнительный бонус, а так разницы для меня нет в сервисе и др. на должном уровне
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, кто живет или знает. Новый ЖК на паустовского, который сдан.Как он называется?
    вижу там много продается квартир...
    Как там с местами под машину, как слышимость между квартирами, теплый дом...в общем плюсы и минусы...может тема есть на форуме?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    девочки, кто живет или знает. Новый ЖК на паустовского, который сдан.Как он называется?
    Как там с местами под машину, как слышимость между квартирами, теплый дом...в общем плюсы и минусы...может тема есть на форуме?
    Янтарный

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ребенок должен понимать, что такое "ошибка", и что ошибку нельзя просто стереть. На мой взгляд в этом и состоит суть чистописания. А вообще я противник черновиков и переписывания 100 раз. Как написал, так написал и пусть оценивают старания/не старания. Учится причинно-следственной связи ведь как то надо. Не написал с первого раза правильно, поспешил, получи оценку ниже. Ведь во взрослой жизни мы не можем все "стирать" и писать заново. Перед тем как написать, надо подумать. А оценки это такое..., чье то субъективное мнение, основанное на стандартах.
    Не в обиду кому то, чисто ИМХО.
    Поддержу! Вот тоже хотела написать, но думаю я и так выразила свое мнение отличное от очень многих, думаю вообще "тапками закидают"))).
    Зачем тратить ресурс на то, чтобы сделать вид что ошибки не было? Чем плохо просто ее признать, исправить и писать дальше.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

купальные вещи пахнут хлоркой по-любому,легко определить озонируется или нет

у нас Св.Екатерина на семью,в страховку входит определенное количество вызовов скорой,семейного врача и узкого специалиста.Их врачами довольна.

знакомые живут,квартиры большие,тёплые,парковка внутри двора,близко от Таврии (что очень удобно+конечная),но сейчас из-за строительства "Новой Европы" рядом грязищи много,если идти от Таврии,а если от развилки на Красносёлку через стоянку,то одна дорожка есть.Подъезда еще цивильного к этому дому нет(
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #1057
    Живём в Янтарном пятый год. Это ад адский.
    1. Машины ставят во дворе. Ругаются за места. Вечером такое количество машин, что не дай бог пожар, пожарная фиг заедет.
    2. Вечное болото из-за стройки. Дороги нет и не скоро будет, так как планируют продолжать строительство домов рядом.
    3. Детская площадка маленькая и убитая уже.
    4. Что бы выйти на паустовского, надо идти 5 минут через стройку и склады по болоту.
    5. Обслуживающая компания никакая. Ничего не делаю, тарифы растут, бухгалтер цифры с потолка придумывает.
    6. Экономят на отоплении. В этом году реально холодно было в квартире. Температура больше 20 градусов не была ни разу.
    7. В прошлом году за долги жильцов, отопление выключили всем 19 февраля и приходилось греться кондиционером ещё месяц.

Короче моё мнение, обходите десятой дорогой этот ЖК. Мы слава Богу весной уезжаем с этого дурдома.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

18. Вверх #1058
    Вот так у нас люди уважают друг друга ставя машины на тротуар.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-5ca17848eae0920a39f3ce5037dbf6a2-V.jpg
Просмотров: 25
Размер:	64.5 Кб
ID:	12565025

А вот это проход к Таврии
Название: IMG-f013d75821ce5880eddd0ac971640bab-V.jpg
Просмотров: 28
Размер:	76.6 Кб
ID:	12565032

Вот так мстят по ночам за занятое парковочное место (замазали болотом стекла)
Название: IMG-3046102458d51266f48438607a652728-V.jpg
Просмотров: 72
Размер:	63.8 Кб
ID:	12565033

Недавно был дождь, так во дворе воды было по щиколотку, тк нет ливневок. Найду фото, скину.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Всем привет) девочки может кто знает где на посёлке можно купить такие немецкие витамины ребёнку?
    Изображения
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На такое еще в нашей теме, если не ошибаюсь, Лучик Весенний способна). По-моему она в прошлом году на масленницу такое творила)
    Спасибо, Оксана) В таких объемах еще не делала, максимум штук 100 блинов. Тоже в школу.
    Так что Маше Лебединской можно дать заслуженную награду "За блин!"))))
    5 лет страховались в ИнтоСане только на скорую помощь. Очень довольны и благодарны ИнтоСане: быстро всегда (до 10 мин), помощь оказывали отлично, еще и лекарства бывало оставляли на сутки вперед, выписывали дальнейшее лечение, люди на СМП хорошие там! Рекомендуем!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Ответить в теме
Страница 53 из 934 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права