|
Девочки привет..скажите у кого детки не привитые как у вас с садиком на данный момент обстоят дела?собираемся идти спустя 2 месяца..
Тоесть можно идти прямо в группу или у медсестры всетаки нужно что то писать?
Самая счастливая мама на свете!!!
Мне кажется, что ребенок должен понимать, что такое "ошибка", и что ошибку нельзя просто стереть. На мой взгляд в этом и состоит суть чистописания. А вообще я противник черновиков и переписывания 100 раз. Как написал, так написал и пусть оценивают старания/не старания. Учится причинно-следственной связи ведь как то надо. Не написал с первого раза правильно, поспешил, получи оценку ниже. Ведь во взрослой жизни мы не можем все "стирать" и писать заново. Перед тем как написать, надо подумать. А оценки это такое..., чье то субъективное мнение, основанное на стандартах.
Не в обиду кому то, чисто ИМХО.
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 16.02.2018 в 23:26.
Девочки поделитесь мнением , кто застрахован в какой клинике ? Думаю Св . Екатерину взять , но может ещё мнения о интосане положительные будут ) а то я только в одрекс обращалась всегда , но там не нашла пакета услуг на вызов скорой помощи .
Были в прошлом году застрахованы в Екатерине, в этом году в Интосане. У нас страховка на вызов скорой для семьи, и там, и там, оказывали всегда квалифицированую помощь, диагнозы и назначения подтверждали другие врачи. Сейчас в Интосане на Посёлке хорошие скидки +за каждый год страховки ещё дополнительный бонус, а так разницы для меня нет в сервисе и др. на должном уровне
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки, кто живет или знает. Новый ЖК на паустовского, который сдан.Как он называется?
вижу там много продается квартир...
Как там с местами под машину, как слышимость между квартирами, теплый дом...в общем плюсы и минусы...может тема есть на форуме?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
купальные вещи пахнут хлоркой по-любому,легко определить озонируется или нет
у нас Св.Екатерина на семью,в страховку входит определенное количество вызовов скорой,семейного врача и узкого специалиста.Их врачами довольна.
знакомые живут,квартиры большие,тёплые,парковка внутри двора,близко от Таврии (что очень удобно+конечная),но сейчас из-за строительства "Новой Европы" рядом грязищи много,если идти от Таврии,а если от развилки на Красносёлку через стоянку,то одна дорожка есть.Подъезда еще цивильного к этому дому нет(
Сынок Максимка 26.10.2011
Живём в Янтарном пятый год. Это ад адский.
1. Машины ставят во дворе. Ругаются за места. Вечером такое количество машин, что не дай бог пожар, пожарная фиг заедет.
2. Вечное болото из-за стройки. Дороги нет и не скоро будет, так как планируют продолжать строительство домов рядом.
3. Детская площадка маленькая и убитая уже.
4. Что бы выйти на паустовского, надо идти 5 минут через стройку и склады по болоту.
5. Обслуживающая компания никакая. Ничего не делаю, тарифы растут, бухгалтер цифры с потолка придумывает.
6. Экономят на отоплении. В этом году реально холодно было в квартире. Температура больше 20 градусов не была ни разу.
7. В прошлом году за долги жильцов, отопление выключили всем 19 февраля и приходилось греться кондиционером ещё месяц.
Короче моё мнение, обходите десятой дорогой этот ЖК. Мы слава Богу весной уезжаем с этого дурдома.
Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
Всем привет) девочки может кто знает где на посёлке можно купить такие немецкие витамины ребёнку?
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Спасибо, Оксана) В таких объемах еще не делала, максимум штук 100 блинов. Тоже в школу.
Так что Маше Лебединской можно дать заслуженную награду "За блин!"))))
5 лет страховались в ИнтоСане только на скорую помощь. Очень довольны и благодарны ИнтоСане: быстро всегда (до 10 мин), помощь оказывали отлично, еще и лекарства бывало оставляли на сутки вперед, выписывали дальнейшее лечение, люди на СМП хорошие там! Рекомендуем!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки