...и совсем никто не флудит...))
...и совсем никто не флудит...))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мама и Минздрав предупреждали...
Насколько я поняла, имелось в виду общее впечатление от женщины, сумма ее внешних качеств. То есть, женщина может быть полной, но хорошо сложена, пропорционально, а если еще при этом она женственна, подходяще одета и т.п., то впечатление будет положительным. Тоже самое можно сказать и об очень худых девушках.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мама и Минздрав предупреждали...
Переел, наверное, толстушек
Вспомнилось, была у меня подружка в юности - полная противоположность мне внешне. Так мы умудрились с ней "поменяться" кавалерами. И ничего, что она - блондинка почти, а я - брюнетка, у нее - кости выпирают где только можно, а у меня - мягкие женственные формы?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Если бы население планеты Земля западало только на А-ля Астафьева и А-ля Бред Питт - то уже бы вымерли все... на то они и звезды - потому что их мало... стремится нужно к идеалу - а любить и хотеть можно и нужно вполне "земное" существо... Конечно крайности это всегда плохо... Но у меня есть пример очень худой пары - что он что она - ну просто две кости - и ничегоЛюбят друг друга - второго ребенка уже сделали
Как они не покололись еще друг об друга не знаю - но факт фактом... Если мне поставить две девушки - одна 170см=47кг, другая 170-70кг - я выберу вторую (с ориентацией у меня все ок - я так теоретически) - а если одна 47кг - а другая 147 - то наверное все таки первую...хотя тоже не в восторге
![]()
Социальные закладки