Леонид, расскажите, по-подробнее об участии домусов - это будет очень интересно и зрелищно, кото-детки из приюта будут учавствовать, такой для них шанс найти заботливые родительские ручки?
| ||
Тема: Выставки кошек
Леонид, расскажите, по-подробнее об участии домусов - это будет очень интересно и зрелищно, кото-детки из приюта будут учавствовать, такой для них шанс найти заботливые родительские ручки?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
По системе WCF разрешается участие домашних любимцев. Принимают участие в этой группе только взрослые кастрированные животные и к сожалению не из приютов (в анкетных данных и заявках на выставку это должен быть конкретный владелец). Кошки должны быть обязательно привиты, проглистогонены и иметь ветеринарный паспорт со всеми отметками о вакцинировании. Так же на каждого должна быть взята вет форма в клинике, за местом проживания (подробнее о вет контроле на сайте клуба).
Группа домашних любимцев судится отдельно по всем правилам выставок и выбираются лучшие, собственно им и достаются на ровне с породистыми победителями кубки и призы от спонсоров!
Как правило эта группа самая малочисленная, потому как многие не знают что могут принять участие в таких выставках.
Если есть какие то вопросы, я с удовольствием отвечу тут или по телефону +380507420472 Леонид! ТОРОПИТЕСЬ РЕГИСТРАЦИЯ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!
Нет, мы только после стерилизации с голым пузом и можем быть не приняты по причине "похожести" на породных собратьев.
С нетерпением жду выставки - уже мужу сказала, что мне подарить на 8 марта![]()
Самый большой подарок - удовольствие от созерцания красивеньких кошек.
Прийду домой, и, как в анекдоте: дорогая, ты у меня самая лучшая, темну в лобик своего домуса.
По традиции ОФПК Лукоморье приглашает всех своих старых и будущих друзей на Теплую Пушистую выставку "Международный День Кота" .
1 марта – Всемирный день кошек .
С первым днем весны к нам с грацией и осторожностью, присущей этому хвостатому и усатому животному,приходит замечательный праздник всех кошек планеты.Именно в Год Кота Международный день становится двойным праздником наших ненаглядных обожаемых загадочных кошачьих.
Подарим нашу любовь и заботу,выразим свою преданность и восторг нашим
маленьким верным пушистым созданиям,делающим жизнь теплой и прекрасной.С ними в каждый дом входят любовь и уют,а из дома уходят холод, пустота и одиночество.Пусть в каждом доме звучит громкое задорное: МЯуууу!!!!!
Выставка состоится 26-27 февраля 2011 г.,по адресу Маразлиевская 34а
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
В выставке будут участвовать наши верные друзья Одесская инициативная группа помощи животным Кот и Пес .Вы сможете посмотреть на фотографии кошек,которые ищут свой единственный теплый дом,родную семью ,которая пригреет ,обласкает и скажет:Ты наша любимая долгожданная кошка!
В День Кота - каждому дому по коту!![]()
Последний раз редактировалось curlywurly; 23.01.2011 в 11:37.
Совместно с выставкой «Международный День Кота» будет проходить выставка-ярмарка Hand made " Золотые ручки" .
Среди разнообразных работ рукодельницы обещали представить работы на
кошачью тематику.
Последний раз редактировалось curlywurly; 23.01.2011 в 09:48.
Обязательно будем участвовать! Спасибо, Лена!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное, пойдем готовиться)))
Вот это удивили!!!! Класс! Бурмы присоединятся к этому мероприятию!
А кто будет из экспертов судить на выставке? Интересно придумано про "Золотые ручки" - молодцы!
а где информация о участии в выставке? сколько стоит и т.п.?
А иногородних рукоделов позовете? Есть тут одна - вечно кошек на чашках рисует![]()
... Кошки - это маленькие боги, Что сопровождают наши души...
Супер, ждем с нетерпением![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Лена, огромное спасибо за приглашения и теплые слова! Будем обязательно![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А на выставку 5-6 марта вход платный, если просто посмотреть, а не как участник?)
Социальные закладки