Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 53 из 494 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 9871
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Это детский лагерь.если едетруководитель коллектива "отдыхать" , то она и следить за ними должна..
    худрук должна детей учить танцевать
    она оказывала помощь и спасала детей из человеческих соображений а не со страху перед уголовной ответственностью

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    худрук должна детей учить танцевать
    она оказывала помощь и спасала детей из человеческих соображений а не со страху перед уголовной ответственностью
    100%
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    А Вы там были? что делаете такие выводы?
    Я утром забирала ребенка, общалась с участниками.. видела... есть там подъезд. По заборам прыгали только чтоб не тратить время на его оббегание и для охлаждения соседних коттеджей ЗА территорией лагеря.
    Пожалуйста, если вы там были напишите что произошло на самом деле...невозможно читать ахинею
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

4. Вверх #1044
    Не покидает форум
    Это детский лагерь.если едетруководитель коллектива "отдыхать" , то она и следить за ними должна..
    тогда за что зарплата нач лагеря....вожатым и тп

пс в лагере НЕ ее зона ответственности

ее - безопасность на репетициях,конкурсах,танц площадке,сцене и тп

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Она отвечает за детей но не за состояние лагеря, не за пожарную безопасность и прочее, и она не появилась утром, а принимала непосредственное участие во всем.... Блин реально нет слов, но люди сделали все что от них зависело, и поверьте личные угрызения и последующая жизнь с осознанием что не успела сделать большего не спасла , хотя нас там не было и можно только догадываться как и что там было, в общем это не будет преследовать всю жизнь.

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Закройте им рот !!!!!!! Или дайте мне за их горло подержаться !!!!!!!!!!! Нет слов , матюки ((((((((((.
    Мне одной кажется, что там, где нет пожарных шлангов\рукавов - нет и воды... краны открыты... ???
    какое качество проводки, если вчера было фото розетки, в которой два(!) провода подсоединены на одну клемму... сегодня это фото найти не могу(((
    я не электрик, но знаю, что таким образом вместо нормального заземления землю выводят на ноль...

разворовали.... просто разворовали... не стоят противопожарные мероприятия тех денег... жизни детей украли еще при строительстве....

7. Вверх #1047
    Вы все так неравнодушны к руководителю ансамбля, просто умиляет это все в чем ее непосредственная вина, в том что у нас страна непуганых идиотов? Или в том что она не публичная личность и на нее всех собак спустить можно? Естественно сделать её сейчас самой виноватой намного легче, она же не сможет откупиться , а народ не успокоится пока не будет наказан "виновный"

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если вы там были напишите что произошло на самом деле...невозможно читать ахинею
    Уже 3000 тысячи раз было описано как там было на самом деле.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Уже 3000 тысячи раз было описано как там было на самом деле.
    Это второй человек в теме, кто реально там был, а 3000 бреда и ахинеи читать устала.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Я узнала обо всем рано утром. Мгновенно ринулась за ребенком. Мой деть был в дальнем каменном корпусе, поэтому их малолетний отряд даже не проснулся в этот кошмар. Не знаю что в реале с гидраврикой, но воды действительно было слишком мало, магистраль прокладывали более километра, а это время. Для меня так же много загадок и сплошные предположения. Но подъезд к корпусу был. Может машины не могли разминутся и пришлось заезжать на газоны и конкретно буксовать. Колею жуткую видела. О пепелище вообще трудно писать.
    Поразил 048,юа Такой бред написали.

11. Вверх #1051
    Все работники, вожатые утром были аж зеленые.. диджей смог что-то рассказать. Лично услышал крики, тут же прибежал, уже пол корпуса были в огне. Возгорание случилось за 2-3 минуты. С его слов оооочень помогла старшая девочка (мои предположения может она и худрук), которая буквально выталкивала детей из окна 2го этажа, а он внизу вручную ловил. С его слов если б не она, жертв было бы гораздо больше

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Как человек, который работает с детьми (в другом лагере) скажу, что руководить коллектива за детей в лагере ответственности не несет, его задача продолжить занятия с детками (и только в это время они в его ведении и то в присутствии вожатого!!!). Все остальное время 1000% ответственности за детей лежит на вожатых и администрации лагеря.
    [MOD]

13. Вверх #1053
    Новичок
    ООО"Укртехбезпека"- специализированная, лицензированная организация. Сумма-760000, а не 11 млн и уж тем более не 33 млн (как уже успели преувеличить журнализды). Еще два дня назад, сигнализация работала. Вся проводка в металлорукавах - там не могло случиться короткое замыкание. Перед приездом президента все системы проверялись, в т ч пожарные. Проблема не в системах- в корпусах не было дежурных( вожатые находились в другом корпусе), поэтому поздно среагировали. Если пожарная система не сработала, значит ее кто то отключил.

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    «Уверен, комплекс «Виктория» будет лучшим коммунальным учреждением Украины. И это наглядная демонстрация нашей любви к своей стране и к своему городу. В Одессе мы сегодня меняем стереотипы и доказываем, что городская власть в состоянии заботиться о детях. Мы понимаем, что вложив сегодня в их воспитание, мы получим многократную отдачу в будущем», — подчеркнул Геннадий Труханов», — писал официальный сайт горсовета 16 февраля 2016 года. http://omr.gov.ua/ru/news/80202

Кто выделил деньги из бюджета? Кто отчитался " о демонстрации любви "? А теперь он не при чём? Белый и пушистый?
    Эти слова о демонстрации любви....кощунство.....пусть в глаза родителей погибших детей посмотрит.....которые отправили детей в " лучшее коммунальное учреждение"....ужас

15. Вверх #1055
    Новичок
    Все материалы( краски, пропитки, сигнальные устройства) прошли экспертизу и лабораторные проверки в МЧС.

16. Вверх #1056
    Новичок
    Вроде как ли уже нашли двух свидетелей, которые утверждают, что у худрука был и работал кипятильник в комнате, где началось возгорание. А полиция опровергла инфу о том. что худрука задержали и объявили ей подозрение. черт-знает что

17. Вверх #1057
    Улыбка Моны
    Да виновных много, но мне не дает покоя мысль о том , что да , проводка , да гидранты , но даже при всех этих халатнейших условиях , даже если бы всё к чертям собачьим сгорело , но если бы тот , чья обязанность была эвакуировать детей , выполнил бы свою обязанность , дети были бы живы. Сколько времени прошло пока их кинулись? Как это возможно??? Уже приехали СМИ и брали интервью , а на то , что детей нет , ещё никто не обратил внимания. ,, Всех эвакуировали. Все на месте,,....Ну ведь кто-то их каждое утро будил и каждый вечер объявлял отбой! Этот ,,кто-то ,, просто забыл. Взял и забыл . Не подумал. Упустил из виду...Невыносимо думать об этом. Невыносимо нам , которые не знали этих девчоночек, а как жить дальше родным и близким я просто не представляю. Злейшему врагу не пожелаешь .

18. Вверх #1058
    Пришла и говорю...
    Все работники, вожатые утром были аж зеленые.. диджей смог что-то рассказать. Лично услышал крики, тут же прибежал, уже пол корпуса были в огне. Возгорание случилось за 2-3 минуты. С его слов оооочень помогла старшая девочка (мои предположения может она и худрук), которая буквально выталкивала детей из окна 2го этажа, а он внизу вручную ловил. С его слов если б не она, жертв было бы гораздо больше
    Я думаю,что и худ.рук спасала детей и девочка вожатая,которая сейчас в реанимации с отравлением угарным газом и ожогами,ещё были наверняка ребята,которые помогали и спасали детей.

19. Вверх #1059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    Вроде как ли уже нашли двух свидетелей, которые утверждают, что у худрука был и работал кипятильник в комнате, где началось возгорание. А полиция опровергла инфу о том. что худрука задержали и объявили ей подозрение. черт-знает что
    кипятильник...да конечно...кто сейчас ими пользуется, когда есть чайники? а пепельницу там не видели у неё, не? бред

20. Вверх #1060
    Это была чья то дочь, вчера читала писали мамочки.

Ответить в теме
Страница 53 из 494 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права