Дозвонилась в справку 109 у них телефона НАТИ 1 нет
|
Дозвонилась в справку 109 у них телефона НАТИ 1 нет
справочные 738-08-08
15-59
Наша Справка: 37-97-47
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Кэрри , давай пройдись по телефонам помощи ...может, что по свету узнаешь...Полезная информация:
АТВ 785-36-92, 785-39-83, 0637359662
ОБЛГАИ 301-753
ОБЛАВТОДОР 341-506
Гончаренко (095) 789 01 83
Одесские журналисты создали спецпроекты по оказанию помощи попавшим в беду одесситам.
В связи с большим количеством звонков в редакцию «АТВ» — телеканал открыл центр телевизионного спасения: если вы застряли на дороге, не можете выйти из дома, вам срочно нужна помощь — звоните по телефонам 785-39-83, 785-36-92.
Студийный номер Просто Радио, куда также можно обратиться за помощью, — 784-105-3.
«Ревизор» сообщал о том, что владельцы джипов объединились, чтобы вытаскивать автомобили из снежных завалов. Попросить помощи можно по телефону 777-00-88.
Общественная Организация «Качество Жизни», возглавляемая депутатом горсовета Алексеем Гончаренко, подготовив несколько экипажей для выручки одесситов из беды, также предлагает свой телефон для связи — (095) 789 01 83.
В свою очередь, редакции интернет-изданий «Ревизор» и «Таймер» готовы предоставить одесситам информационную поддержку. Ждём ваших звонков по телефону 785-39-81.
Спасибо! Сейчас буду звонить!
Звоню по телефону АТВ с первой страницы, он отключен. У меня проблема, у моей мамы начался флюс, должна была попасть к стоматологу позавчера, но из-за этой непогоды ее стоматолог не вышла на работу,сильные боли, стонала всю ночь. С утра начала звонить по стомат. кабинетам, работают хирурги на Сегедской,1, потом стала вызывать такси с 8ми утра, в районе моей 7ой ст.фонтана таксистов нет.,так отвечают операторы Может, кто здесь живет, и у кого есть машина, отвезут маму к врачу, ей очень больно. Спасибо заранее, тем кто откликнется (конечно не бесплатно)
Последний раз редактировалось @Katik@; 19.12.2009 в 13:19.
@Katik@, на первой странице данной темы указаны номера телефонов ребят, которые возможно помогут, просмотри кто из них ближе к тебе по району и попробуй позвонить.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
До 2010 года я точно без машины
Пошел помахал лопатой - это бесполезно, гаражи в снежной ловушке. Снег кидать просто некуда: расчищаешь один участок - засыпаешь другой. Там нужен полк солдат![]()
16-я фонтана....через 40 минут будет пару рук с лопатой.. но к 14-00 в больницу на раскопки... 0503942127
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Утро доброе)) Бог в помощь с раскопками))
Кто-то спрашивал номер платной справки- они поменяли с 1061 на 1561.
На улице опять по колено(( Маршруток 240 и 250 видела 3 штуки ((( и еще пару автобусов...223 нет- видимо подняться не могут.
Так мало машин на Старопортофранковской не было даже на праздники.
Доброго утра всем!
Странно, но не нашла себя в списке добровольцев на первой странице!![]()
Но все равно, все еще готова помогать чем могу.Телефон писала в теме.
![]()
Всем доброе утро!
Как ночь прошла?
Сейчас попробую выбратся на улицу - постомотреть что творится.
Приду - отпишусь
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Спасибо всем за внимание, нашелся молодой человек,живущий по соседству сказал, что сейчас подъедет![]()
Кэрри КАК твои продвижения???
Саш, приветик, как там на улице?
У меня тут как после войны- крышы машин даже не видно...вчера чистили-чистили пути 28 трамвайчика- утром таке впечатление, что никто ниче не делал...
Социальные закладки