|
Девочки, доброе утро, кто видел в сборе в сп сайт тагтекстиль? Очень надо, а найти не могу...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я покупаю через посредника. нашла девочку в темах СП, которая берет не 10%(как большинство), а 5%- все таки это выгоднее,т.к.еще и за вес платишь. На Лидл 1р в нед.акции,нужно периодически следить за ними,чтобы успеть купить,т.к.в акцию часто ставят товар который заканчивается и проблема с размерами и цветами, но в принципе у этого немецкого сайта позиции- "у нас мало товара,но у нас он дешевый и качественный" и это так и есть. когда вы выбрали товар по фото,справа смотрите что есть по цвету и размеру, затем смотрите состав ткани и отзывы на самом сайте, там же есть и калькулятор - измеритель(вводите в см свои обьемы). Если покупка дорогая, то я еще ищу дополнительные отзывы, благо их сейчас много, иногда смотрю и на олх бу вещи этой фирмы,чтобы увидеть "минусы" носки одежды.
Затем кидаю ссылку девочке из СП с размером и цветом, когда собирается минимум 60 евро, то она выкупает и присылает вам счет, позже (примерно через 3 нед.)когда товар пришел, она взвешивает вещи и присылает счет на оплату веса. (за 5 трусов, 3 пары носков, 2 колгот, пеньюар, пижаму, штанишки я заплатила 60 грн) все!
Почти тоже самое с покупками на Джорж, только идет товар дольше- примерно 4 недели. и на Джорж доставка дороже(за 4 вещи я заплатила 92грн)
вроде бы все настрочила, спрашивайте!
Последний раз редактировалось alena !; 01.08.2017 в 17:23.
Девочки, доброе утро, просветите темную) хочу скачать вайбер на компьютер, и "чето не то как-то". То какие-то разные российские сайты предлагают скачать с какой-то переадресацией, в общем стремно как-то мне- не хочется вируса подхватить. Нашла плеймаркет, но он просит гугл аккаунт, а можно без него? или нужно создать?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вот Viber Desktop. Достаточно просто зайти на сайт viber.com.
Я - Ирина
Ну, вот я ж так и думала! но мне почему то оф.сайт гугл не предлагал. Спасибо!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки присоединяйтесь , ботиночки Шалунишка осенние , смотрела их вчера в магазине очень симпатичные , стоят 380 гр. здесь за 208 гр.
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=12198770
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Киевский выпускник смог поступить одновременно в несколько американских вузов и выбрал Гарвард
http://kp.ua/life/582343-kyevskyi-vy...ostupat-v-ssha
Девочки, в Одесгаз вообще кто-то когда-то дозванивался? Они мне какие-то не те цифры к оплате прислали, хочу разобраться. Но раз 10 уже звонила, то не берут вообще, то отвечают "соединение установлено, ожидайте" и через 33 секунды всё равно отключает. Я шо-то злая уже, с мобильного деньги жрёт, а толку никакого.
Ура-ура, родилась моя племяшка сегодня![]()
Вот оказывается кому как вторые роды, промучалась мамочка всю ночь и пол дня. Я думала второй шух и вылететь должен)
Ой, лучше б я так в этот Одесгаз и не дозвонилась. Задолбало уже хамьё, которое на таких телефонах сидит. Оставила на них жалобу блин.
Всем привет! Кто был в Фонтанке на море? как водичка там? А то как-то интересно, на Фонтане вода лед, в Лузановке тоже холодная,а в Коблево теплаяХотим завтра на море, и не знаем, стоит ли ехать.. Если холодная, то мои парни купаться вряд ли будут, а так без купания им скучно.
И еще хочу спросить, никто не встречал в продаже такие штуки? Не знаю, как правильно называются круг-жилет что ли)))
![]()
Девочки, привет! Ради ознакомления скидываю, не хочу ни с кем спорить на эту тему и желаю, чтобы не разразился базар)) Просто информация, мимо которой я не смогла равнодушно пройти, бо немножечко в шоци...
О тяжелых металлах в вакцинах, о чем не информируют родителей!!!
(одно видео на разных сайтах, кому где удобнее)
Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM&feature=youtu.be
ВК https://vk.com/antiprivivki?z=video-19732513_456239314%2Fvideos-19732513%2Fpl_-19732513_-2
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Добрый день, по поводу жилетов написала в репку
Социальные закладки