|
Девочки, кто ещё делал УЗив Гамете, подскажите, вам срок по УЗИ поставили примерно равный акушерскому (от 1 дня последних мес) или от зачатия?
Я помню что мне на Узи поставили срок раньше, чем пдр по месячным. Но родила в итоге и позже срока Узи, и акушерского))) засиделся мой мальчик там)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
о спасибо ) а то мне сказали от зачатия, но как-то невнятно, от зачатия у меня что-то никак не получалась арифметика ) значит акушерский таки
Девочки, сегодня была на "предпросмотре" у Перминовой.
сказала продолжать пить вторую часть витаминов - Фемибион 2 и уже не пить фолиевую.
а и еще назначила ставить вагинально лютеину (прогестерон)
дала список анализов сдать на завтра кровь и мочу.
записала к терапевту и на ЭКГ.
и сразу записали на второе УЗИ к Лапай.
из врачей нужно пройти окулиста, лора и стоматолога.
фуух, я думала список врачей будет больше...
в общем после всех результатов она поставит меня на учет.
Конечно, в Гамете приятнее в том плане, что нет сумасшедшей спешки и драки за очередь. и акушерка сама за тобой ходит - в кабинет ведет, обратно встречает, на узи записывает. все по три раза перессказывает, чтоб не забыли.
Мне Лапай очень понравилась
Чувствую, скоро к ней очередь будет, как к Блонскому, после нашей рекламы
Внимательная, все показатели диктует медсестре, потом спросила у нее, все ли продиктовала,
пока та смотрела в компьютере, Лапай сама вспомнила, что не сказала.
Отношение такое, будто я не очередной пациент, а ей и правда интересно вместе с нами плод рассматривать)
Единственный минус - зашли аж на 40 минут позже записи.
Уже даже подошла к девочкам на рецепции, чтоб узнать, не забыли ли про нас, вот те отвечают пофигистично,
была удивлена, хотя, оплату уже произвели, так что им не было особого смысла уже с нами церемониться)
Меня на первое плановое УЗИ записывала Фомина, она по телефону просила или Блонского или Лапай, хотя я изначально к Паненко записалась. Спросила где проходить врачей, разрешили у себя в районой покликлинике, семейного врача, окулиста и ЭКГ.
Сегодня сдавала все анализы для постановки на учёт, порадовало что провела к поликлинике всего 8минут, при том что пришлось платить в двух кассах (за мочу, а потом за кровь). Пока я довольна Гаметой, мне легче успеть на рабту и заработать деньги, которые я там потрачу, вместо очередей в моей ЖК. Хотя кому как везет, есть ЖК где всё тоже по-человечески.
Социальные закладки