Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 53 из 948 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 18947
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Это лучше, чем ничего. Предложите свой вариант Идеально - чтобы открыли сады, но это уже вряд ли, поэтому пусть компенсируют хоть как-то
    Ну дадут они вам типа больничного что-то. дальше что?
    ну как они компенсируют? госпредприятиям еще это реально. а частные (особенно маленькие) компании вряд ли будут платить. И никто их не сможет обязать это делать. честно говоря, я их понимаю.
    просто много людей работу потеряют из-за этого. не будут многие работодатели ждать пока карантины пройдут. ну неделю, ну месяц прождали, но не 2,5 же... тем более что на горизонте еще один, который каждый год весной
    им работать надо.
    знаете, это как в армии - чем четче поставлена задача (в нашем случае вопросы) тем лучше она будет решена.
    Выходить на митинг лишь бы повозмущаться бесполезно. ну разве что детям развлечение - милиция с рацией, кинокамеры, по телику покажут. ну и мамам веселее, чем дома скучать А толку не будет

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    она в рекламном отделе работает, там несколько одесских каналов. это что-то меняет?
    я конечно извиняюсь. А она с кем-то на канале советовалась или сама решила,что надо подождать понедельника?

3. Вверх #1043
    Шашка
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь. А она с кем-то на канале советовалась или сама решила,что надо подождать понедельника?
    сказала, что поговорит, узнает, что делать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #1044
    Новичок Аватар для Lad Ka
    А вот это уже пусть решают городские власти. Компенсация из горбюджета. Ничего и так уже получается, надо попытаться получить хоть что-то. Надо просто настроиться на удачу А то смысл об этом говорить, если не верить в успех!
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    В теме сейчас 15 человек сидят. Девочки может все-таки будем активней? Ведь это касается,каждую из вас!

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    А вот это уже пусть решают городские власти. Компенсация из горбюджета.
    да не будет никакой компенсации. им детей кормить нечем, а вы думаете, что они компенсируют что-то. и заставить работодателей они не смогут. нет у нашей городской власти таких полномочий...
    требовать, конечно, это надо. но надо знать заранее, что компенсация - проигрышный вариант, потому что реально ее не будет. надо их вынуждать, чтоб садики открыли.
    только вот как?... думай, Федя, думай

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для мирославка
    Правда девочки, просто сидеть в теме и обсуждать, скандирую давайте пойдем, давайте пойдем, а в итоге когда на канал дозвонились, все хорошо, все резко меняют мнения, и остаеться только 4 человека которые реально готовы завтра выйти и выразить свое мнение, пока мы себе не поможем никто нам не поможет

8. Вверх #1048
    попросите создать опрос

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да не будет никакой компенсации. им детей кормить нечем, а вы думаете, что они компенсируют что-то. и заставить работодателей они не смогут. нет у нашей городской власти таких полномочий...
    требовать, конечно, это надо. но надо знать заранее, что компенсация - проигрышный вариант, потому что реально ее не будет. надо их вынуждать, чтоб садики открыли.
    Я ж только за Будем требовать денег - может и сами откроют. Во всяком случае, это же и есть наше главное требование, чтобы открыли сады, а они пусть решают как успокоить разъяренных мамочек и разрешить ситуацию.

10. Вверх #1050
    Хищница Аватар для Пантерочка
    что я пропустила? кто куда идет? а то перечитать все что за день написанно нереально)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #1051
    просто так не откроют... максимум пообещают, чтоб работодатели заплатили, а те не заплатят. и все довольные разайдутся.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    думать должен не федя а гуря

Я ж только за Будем требовать денег - может и сами откроют. Во всяком случае, это же и есть наше главное требование, чтобы открыли сады, а они пусть решают как успокоить разъяренных мамочек и разрешить ситуацию.
    да какая компенсация! денег нет что детей кормить в садах, ЗП обещают выдать 50% только, детям холодно в садах, температура 12-14 градусов, санстанция закроет на следующий же день. тут уж начинать надо с теплосетей, которые недостаточно топят сады.

13. Вверх #1053
    просто так не откроют... максимум пообещают, чтоб работодатели заплатили, а те не заплатят. и все довольные разайдутся.

Тогда хоть будет шанс, что февральского карантина не будет. Скорее всего, какая-то реакция будет. Особенно перед выборами. Это я такая оптимистка

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для Ольгуша
    Была в садике, забрала подарок, деньги за утренник не вернули, сказали, что проведут 19 января. Но почему я не верю? Да тут еще пишут, что до 20 сидим дома. Понятно одно, что ничего не понятно.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да какая компенсация! денег нет что детей кормить в садах, ЗП обещают выдать 50% только, детям холодно в садах, температура 12-14 градусов, санстанция закроет на следующий же день. тут уж начинать надо с теплосетей, которые недостаточно топят сады.
    Это для народа денег нет, а вот если как-то реагировать, а не терпеть молча все, они иногда появляются. И тогда больше шансов, что деньги найдуся, а вот если молчать-терпеть, то так будет долго продолжаться.

16. Вверх #1056
    Это я такая оптимистка
    как говорит мой муж :"за что я тебя люблю, так это за твою бурную фантазию"

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    да для детей денег нет, кормили же их месяц без молочки вообще, манку жаренную на утро давали! хорошо что у кого-то со сгущенкой, один раз яйца давали. и все! кто-то возмущался?!

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да для детей денег нет, кормили же их месяц без молочки вообще, манку жаренную на утро давали! хорошо что у кого-то со сгущенкой, один раз яйца давали. и все! кто-то возмущался?!
    Так вот это и подтверждает, что допустили такое, реагировали тихо-мирно, теперь больше на голову сели. И будет теперь как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    что я пропустила? кто куда идет? а то перечитать все что за день написанно нереально)
    мы весь день говорим о том чтоб завтра собраться и выразить свое недовольство, уже договорились с каналом АТВ, они ждут моего вонка чтоб им знать во сколько и куда завтра им приезжать, вот я и прошу что те кто хочет завтра выразить свое недовольство, пишите мне в личку и мы завтра соберемся, пока только 4 мамы готовы, надеюсь остальные подтянуться,

20. Вверх #1060
    Так вот это и подтверждает, что допустили такое, реагировали тихо-мирно, теперь больше на голову сели. И будет теперь как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
    может вы с нами завтра?

Ответить в теме
Страница 53 из 948 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права