Это твое право. Жалеть котиков и птичек, но выскоблить своих детей- это на мой взгляд... специфичное мировоззрение. В любом случае, женщина это сделать не смогла и зачала она пятерых не намеренно, это просто случайность, поэтому обвинения в расплоде нищеты кажутся мне странными. Да и сейчас эти дети не нищие в первую очередь благодаря ей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Come As You Are
Лишить жизни троих сразу или 5-х это надо такой холодной быть внутри, чтобы суметь на такое пойти. Я воспринимаю, как убийство. Вон Нёма считает,что душа приходит после рождения ребенка и выскабливание, это не убийство человека.
Вообще в животе у ребенка уже прослеживается характер. Вот у меня малый всегда,когда я во сне смела упереться пузом в кровать,точнее боком, тут же деликатно следовал стук (я еще тогда говорила, что какой-то такой утонченный у малыша нрав). Вот такой он и по жизни, утонченный мальчик.
Итить мадрыдь. Да я затеял.
Вот мне не интересно сколько литров морковного сока ты выпиваешь. К чему ты ковыряешься?
Я же сказал, сейчас берут на работу дворников без жилищных проблем. Но норма на получение хазы есть. Просто тебя не возьмут без твоего письменного отказа на претензии жилья. Если есть знакомая волохатая рука, то проблема решается.
Наподобие той, когда депутатам ВР служебную квартиру дают. А они, как тараканы, там живут вечно)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки