нарештi перемога ))) 50.15 проти 49.85 ))
|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
нарештi перемога ))) 50.15 проти 49.85 ))
Последний раз редактировалось Lenussik; 17.05.2017 в 20:56.
А мы предупреждали!
Не знаю, на сколько правильный это сайт, но оттуда
Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд обеспокоен указом о блокировании ряда российских сайтов в Украине, который вступил в силу сегодня. Об этом говорится в его заявлении, сообщает «Есть!» Со ссылкой на УНИАН. " "Блокировка социальных сетей, поисковых систем, почтовых служб и новостных сайтов противоречит нашему общему пониманию свободы выражения мнений и свободы средств массовой информации. Кроме того, такие широкие запреты не соответствуют принципу пропорциональности", - заявил Ягланд. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, предусматривающих, в частности, блокирование доступа к социальным сетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндекса. Инициатором блокировки российского веб-ресурса Яндекс была Служба безопасности Украины. Механизм блокировки доступа к российским информационным ресурсам в Интернете и запрета использования бухгалтерского программного продукта 1С поручено разработать Кабинета министров и Службе безопасности при участии Нацбанка. В Кремле заявили, что не забывают "о принципе взаимности" в связи с принятием решения Украины о блокировании ряда российских Интернет-ресурсов.
Джерело: http://www.ednist.info/news/62392
шо , апять ? )Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд обеспокоен
а то , что почти 20,000 рыл с оружием раша подтянула к нашим границам на востоке его не беспокоит ?)
54 страницы со вчерашнего дня - сильно!!!!
Почта была 12 лет, маман в одноклассниках общалась(
За вчера в течении часа изменила почту на gmail, маман создала страницу на Фейсбуке
Жизнь продолжается!!!
Утром поступило два деловых предложения от соседок-пенсионерок создать им страницы на фейсбуке за 1 кг пельменей и торт Наполеон... Скажу вам, жизнь неплохо продолжается![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
...он молвил с болью и любовью:
Теперь - вы больше не рабы,
и вправе требовать любое
у трижды проклятой судьбы.
Тогда и встали мы, хмелея,
от дикой дерзости своей,
просить обноски потеплее
и господина подобрей...
(пишу по памяти, так что возможно в первоисточнике какое-нить слово и\или запятая )), могут не сойтись с моим постом)))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Фейсбук приготовился к потоку эмигрантов с других социальных сетей)))
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Сын за 5мин всё это обошел...
Как кто?
Вот же:
Давление, нажим и прессинг на пытающиеся стать независимыми государства - это только начало. Вот я пользоваться рашкосайтами не хочу, а у меня спросили? Нет! Сразу озаботились, не пострадает ли от моего отсутствия россия.Европейский союз запросил у властей Украины информацию о блокировании российских интернет-ресурсов в стране.
Об этом сообщает представитель ЕС.
«Мы подняли этот вопрос с нашими украинскими партнёрами для получения дальнейшей информации», — сказал представитель.
А мы предупреждали!
Социальные закладки