А документы нужны какие то при постановке на учет?паспорт и пр?или если ты идешь к конкретному врачу схема- визит к врачу и от него постановка на учет?
|
А документы нужны какие то при постановке на учет?паспорт и пр?или если ты идешь к конкретному врачу схема- визит к врачу и от него постановка на учет?
При первой Б с меня требовали паспорт, иначе тетенька, которая записывала данные очень неприятно ворчала![]()
Привет всем!
Девочки подскажите кто-нибудь хорошего доктора, не знаю даже в какую женскую консультацию становиться на учет?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как перейти из одной консультации в другую,что нужно написать и какие документы забрать в той из которой уходишь.Переезжаем с Черемушек на Поселок вынужденно.
Становилась на учет в жк при 1 роддоме(не по прописке), акушерка сказала что нужно сразу заплатить 120грн. -благотворительный внос и 400грн. врач сказала дополнительно заплатить за постановку. Анализы где-то вышли 1200грн.
Итого постановка на учет с анализами обошлась в 1720грн.
Девочки, подскажите пожалуйста кто еще платил столько при постановке в этой жк?
кроме того делала сразу первое узи во втором кабинете-обычное без фото - обошлось в 210грн.
Последний раз редактировалось Elissa; 19.01.2012 в 11:58.
Хм, обычное узи без фото- что-то очень дорого!!!! Узи с фото 150 грн.
я была первый раз на узи и не знала расценок, сколько сказала медсестра сидящая там - столько дала. Жаль ничего не вернешь...
В следующий раз буду узнавать заранее стоимость. спасибо Вам!
Может узи подорожало с Нового года? Но вообще очень странно...Ну и дорого конечно!
А у какого Вы врача?
он востребованный хороший врач у него узи дороже, чем у остальных.я вчера делала узи у него 210 грн. правда фотку попросила распечатать но за нее разве берут доп. деньги?это ж не 3 д
Подскажите,пожалуйста,если до 30 недели не становиться на учёт,а наблюдаться у своего гинеколога,как потом обратиться в роддом,разрешат у них рожать?(в роддоме который выберу)
А в обсервации малыщ с тобой находиться,как там с палатами и посещениями??
Социальные закладки