вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Мне советовали девочки вазелиновое масло, но пока не пробовала. У моей когда было мало горохов и они маленькие, я пасту для выведения шерсти давала
Вроде всё хорошо уже, правда горохов выпало только три или четыре а остальное что-то похожее на косички, пред этим за пол часа дал пару веточек укропа. А что это за паста для шерстит такая, где купить можно и как называется?
паста называется Мальтсофт,она для кошек, но ее можно кроликам. Давать раз в две недели. Удобно ее в шприц набирать, только шприц нужен, где поршень можно вынуть, и с той стороны выдавить в шприц пасты, примерно 1-2 кубика, от возраста зависит. Потом поршень на место вставляете и в рот выдавливаете пасту ) Еще для профилактики шерсти нужно давать раз в неделю чернослив, 1 штучку.
Они часто забивают себе шерстью кишечник, и это довольно опасно. Выздоравливайте, хватит уже бусами какешать ))) Даешь горохов много и крупных!!! ;о)
[QUOTE=Зитка;5595392] Потом поршень на место вставляете и в рот выдавливаете пасту )
Да я еле прикус ему посмотрел, выдирается зараза, а чернослива сколько давать? У меня есть крупный, в орех размером.
Да я еле прикус ему посмотрел, выдирается зараза, а чернослива сколько давать? У меня есть крупный, в орех размером.
Я своей вымазываю лапы пастой и отпускаю, а ей хочет-нехочет, а слизывать приходиться.
Подскажите, клубнику можно давать?
Честно говоря не знаю, но нигде не слышала чтоб рекомендовали кормить ушастых клубникой
Моя Евдокия ненавидит Мальтсофт, это просто цирк, когда ее кормят пастой: начинает трясти перед мордой лапами, махать, как будто ей перец жгучий в рот попал))) Лапами всячески отталкивает тюбик (я выдавливаю прямо из него в рот)
А я думала, что только моя пасту терпеть не может!
Чернослив даем 1 штуку в неделю ))
клубнику можно, опять же поштучно, и черешенку можно, только косточки вынимать. А про клубнику пишут, что когда пропалывают междурядья, то можно давать сами листочки, и земляники тоже.
У моего Юрки спайки в кишечнике, поэтому проблемы бывают достаточно часто с горохами. Наш врач, Андрей Николаевич, в таких случаях прописывал Нормазе. Это человеческий препарат по 1-2 кубика. В основном уже к вечеру горохи становились статными хорошими и проблема проходила.
И только один раз за три года это не помогло. Тогда спасали вазилиновым маслом.
Кстати, Зитка, вы ведь тоже у Андрея Николаевича наблюдались. Он ушел из ветклиники Киевского района. Может знаете где его сейчас искать?
Знаю )))) пока его искать только по телефону )) а работает он кажись на поселке тепреь :о( но обещался на Левитана тоже открыть кабинет... если очень повезет.
Мой умник научился клетку открывать, ночью сплю и мне снится что заяц на меня смотрит, открываю глаза а он мне нос лижет.![]()
Теперь буду проволочкой завязывать клетку, чтоб наверняка уже.![]()
можно купить замочек маленький навесной )))
Вынесла Юрку на балкон. Сделала ему там укрытия, раскидала прищепки. Он теперь порядки наводит, зубами их перекладывает. А как только меня видит - линяет в укрытие, типа что бы не забирала из рая.
Здорово придумала ))) А.... фоточки в студию не пора ли? ;о)
Социальные закладки