|
Ага, сейчас !!! ...вот только разбегусь и...сразу...что бы мне гадости начали всякие делать под квартирой...я и не скрывала что уже имею квартиру в 13 доме, а не в "10"...но какую - вам знать не обязательно...а то что я не бот - полистайте на верх и там найдете мое предложение всем собраться в открытую перед Новым годом и познакомиться...если конечно осмелятся самые "активные"...С уважением ко всем.
Та что Вы говорите.Даня уже одну купила,давно при чем,а вторую в апреле еще присматривала в 13-14 домах,это все по ее словам,пару дней назад она сказала,что купила в 13,а теперь уже в 10 хочет?Вот это доказательство того,что Артвилль строит супердома,а она просто сбивает цену и отгоняет покупателей,чтобы скупить все 23 дома и жить одной,без муравейников на 5 га))))
Потому,что у меня там квартира))))и не только-свои люди.Поэтому и взяли там,т.к.можно наблюдать изнутри.Но,если Вы намекаете,что я с Отдела Продаж,так я бы с радостью пошла бы к ним работать.Уже достаточно знаний.Я работаю на себя,могу "свой аргумент"показать,личную заинтересованность в виде договора купли в обмен на Ваш,и покажем людям,кто тут людей разводит из нас.С уважением к Вам.
Ну извините,получать деньги,за то,что выставляешь себя неадекватной на полгорода....Это за сколько ж можно тогда продаться.Наверное,конкурент небеден)))Дело в том,что за все 200 смс ,народ ее уже раскусил и просто улыбается,а в это время квартиры в Артвилле уже 3учереди заканчиваются.Собаки лают,а караван идет.Вы думаете почему расширился отдел продаж?Покупатели не помещаются одновременно.А когда сдадут 1 и 7 дом,так и цена явно вырастит.И с того момента,эта мадам уйдет с этой ветки.Я за ней наблюдаю с самого начала,так такая у нее тенденция-она цепляется за одно слово-военный кабель,к примеру,это ключевое слово,вот она его обсасывает 5 страниц,пока не собираются реальные знающие люди и своей информацией не закрывают роль.Тема закрылась,она исчезла на недельку.Потом увидела по ходу беседы новое ключевое слово-кто-то спросил за воду,канализацию-опять по такому сценарию, в данном случае-Артвилль раскрыл карты по поводу коллектора,бац-на неделю выпала,потом пыталась боинг прицепить-никто не повелся-тема не пошла.Потом санитарные нормы-тут бац-такая же тему подцепила,ага,народ повелся и пошло обсасывание...И так в том же духе.Я уже молчу о путанице в ее словах.Она,как рыбак-забрасывает слово-надивку и если кто-то клюнул тупо играет на этом слове,добавляя несколько,уводя в другую степь.Заметьте,у нее нет вопросов о строительстве,о монтаже окон,о их качестве и фирме,о материалах,о проводке-вентиляции и т.д,что действительно интересует людей-инвесторов.У нее вопросы такие,о которых через 5 минут не вспомнишь.Очень сомнительная личность,как по мне.А главное,настораживает,ее зациклинность на каком-то ее"королевстве".Путанница в номерах купленных домов,то вообще она только присматривает,то в 14-а когда он будет-не известно.Одним словом,с человеком,явно что-то происходит и нужна специализированная помощь.
Какой нормальный человек будет читать 1000+ постов ни о чем. Конструктива от них никакого. Их задача на каждой странице оставлять негатив. Их бы энергию в ремонт коллектора, который они же и сломали, то цены им не было бы.
Это инициалы собственника компании. Он всех сотрудников при приеме на работу на детекторе проверяет. Еще и в процессе работы может проверить пару раз. В городе анекдоты уже есть на эту тему. На сайтах "отзывы о работодателях" можно прочитать про это подробнее.
Так вот, сегодня наших ботов похоже ждет очередная проверка, т.к. они не справились с заданием замаскировать наши сообщения и они попадут под раздачу.
уже второй раз учишь, что делать. Учителем стать не пробывал, чтобы талант не пропадал?
вопрос о том, в каком размере и за какой срок можно забрать деньги, был адресован человеку, который как бы намекает, что проблем в этом нет. Не в личку потому, что ОТВЕТ можно получить и от любого знающего (а не ценное указание).
к примеру, в ЖК Золотая эра деньги возвращают в течении трех дней за вычетом 20%. Это совсем не интересно.
Почему все к Дане обращаются как к парню?) Что, вообще никто не видит что это девушка ?)
Социальные закладки