Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 53 из 122 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2428
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от Zotov_Boss Посмотреть сообщение
    Народ, инвестора, давайте морозить просто этих товарисчей или на телегу переходим. или на офиц ветку. пусть тут боты развлекаются
    Правильно в официальной ветке неуместные посты удаляют, а тут кроме того что вам баны раздают ничего не происходит. Так сидим обсуждаем данную стройку и все нюансы обмана.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Даня, а в каком доме и какая у вас квартира. Я готов назвать номер квартиры и номер дома, чтоб доказать что я не бот, а Вы?
    Ага, сейчас !!! ...вот только разбегусь и...сразу...что бы мне гадости начали всякие делать под квартирой...я и не скрывала что уже имею квартиру в 13 доме, а не в "10"...но какую - вам знать не обязательно...а то что я не бот - полистайте на верх и там найдете мое предложение всем собраться в открытую перед Новым годом и познакомиться...если конечно осмелятся самые "активные"...С уважением ко всем.

3. Вверх #1043
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Почему-то все инвестора нормально дозваниваются до менеджеров и на все вопросы их отвечают, только на Ваши нет. Может потому что Вы их не задавали и вообще даже не знаете где находится отдел продаж? Говорите, что рассматриваете в 10 доме, а только недавно узнали, что там повысилась этажность. Какой раз Вы уже на лжи попадаетесь?)))
    Та что Вы говорите.Даня уже одну купила,давно при чем,а вторую в апреле еще присматривала в 13-14 домах,это все по ее словам,пару дней назад она сказала,что купила в 13,а теперь уже в 10 хочет?Вот это доказательство того,что Артвилль строит супердома,а она просто сбивает цену и отгоняет покупателей,чтобы скупить все 23 дома и жить одной,без муравейников на 5 га))))

4. Вверх #1044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анфиса* Посмотреть сообщение
    Да тут никого нет с Вашего"королевства"Мадам,Вы тут пишете в перерывах между приемами пилюлей ....где-то в не столь отдаленных местах....Александровки...Канатной...? Ваши постоянные многоточия говорят о том,что Вы не в состоянии высказать свою мысль в полном обьеме,у вас прерывается логическая цепочка,скачете с одной мысли на другую.Многоточия говорят о том,что в устной речи вместо них у Вас присутствовало нецензурное слово,которое используется для связки слов.Одним словом,оооочень большие сомнения по поводу Вашего психического здоровья.Допускаю,что возможно раздвоение личности и поэтому вы ведете диалог сама с собой.Настоятельно рекомендую,как психолог,обратиться за помощью к специалисту.Это не Вы случайно на жд вокзале в одно время кричали-Америка заметает следы-обьединяйтесь!!!!Она тоже жила в своем "королевстве".
    О-о-о...Уважаемая Анфиса...так мы с вами почти коллеги...а то что вас как т о "насторожили как специалиста" мои часто употребляемые многоточия то это такой приемчик вместо реальных слов там, где я могла бы многое добавить но, пока нельзя...С уважением к вам.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума
    Скажу Вам из первых уст информацию-сегодня и завтра работают только внутриотделочники,монолитчикам за весь год одну субботу дали отдохнуть,а это значит,что они все успевают.Было бы так плохо,они бы в 2 смены работали.13 дом последний этаж строится,до июля ,как и обещали-выгонят.Так ,что не переживайте.Мы в курсе всех событий,даже расписание рабочих есть,кто когда ест,и кто в туалет отлучается.Все под полным контролем.А еще в 1 доме работает лифт.Вам уже все написали.Мы договорились,что на Ваши вопросы будем отвечать в сентябре.Всего хорошего.Надеюсь,до сентября ваших комментариев с 7 неба не увидим.Успехов .
    У вас такая "точная информация" о движениях на стройке потому что вы ТАМ работаете...или "на стройку " работаете ???...С уважением к вам.

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас !!! ...вот только разбегусь и...сразу...что бы мне гадости начали всякие делать под квартирой...я и не скрывала что уже имею квартиру в 13 доме, а не в "10"...но какую - вам знать не обязательно...а то что я не бот - полистайте на верх и там найдете мое предложение всем собраться в открытую перед Новым годом и познакомиться...если конечно осмелятся самые "активные"...С уважением ко всем.
    Так чего же Вы не пришли на День открытых дверей, на который приглашали всех реальных инвесторов. А на Ваш запрос никто не откликнулся, потому что все уже знают кто Вы и у кого работаете.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa-vk Посмотреть сообщение
    ReQuest, вы полиграф у Г.Б.М. сколько раз проходили ?
    Интересный вопрос, это о чем...или о ком...???...С уважением.

8. Вверх #1048
    Новичок
    У вас такая "точная информация" о движениях на стройке потому что вы ТАМ работаете...или "на стройку " работаете ???...С уважением к вам.
    Потому,что у меня там квартира))))и не только-свои люди.Поэтому и взяли там,т.к.можно наблюдать изнутри.Но,если Вы намекаете,что я с Отдела Продаж,так я бы с радостью пошла бы к ним работать.Уже достаточно знаний.Я работаю на себя,могу "свой аргумент"показать,личную заинтересованность в виде договора купли в обмен на Ваш,и покажем людям,кто тут людей разводит из нас.С уважением к Вам.

9. Вверх #1049
    Новичок
    Нет, она просто отрабатывает свои деньги у работодателей, чтобы создавать негативный фон данной ветки. Вот и вся её работа.
    Ну извините,получать деньги,за то,что выставляешь себя неадекватной на полгорода....Это за сколько ж можно тогда продаться.Наверное,конкурент небеден)))Дело в том,что за все 200 смс ,народ ее уже раскусил и просто улыбается,а в это время квартиры в Артвилле уже 3учереди заканчиваются.Собаки лают,а караван идет.Вы думаете почему расширился отдел продаж?Покупатели не помещаются одновременно.А когда сдадут 1 и 7 дом,так и цена явно вырастит.И с того момента,эта мадам уйдет с этой ветки.Я за ней наблюдаю с самого начала,так такая у нее тенденция-она цепляется за одно слово-военный кабель,к примеру,это ключевое слово,вот она его обсасывает 5 страниц,пока не собираются реальные знающие люди и своей информацией не закрывают роль.Тема закрылась,она исчезла на недельку.Потом увидела по ходу беседы новое ключевое слово-кто-то спросил за воду,канализацию-опять по такому сценарию, в данном случае-Артвилль раскрыл карты по поводу коллектора,бац-на неделю выпала,потом пыталась боинг прицепить-никто не повелся-тема не пошла.Потом санитарные нормы-тут бац-такая же тему подцепила,ага,народ повелся и пошло обсасывание...И так в том же духе.Я уже молчу о путанице в ее словах.Она,как рыбак-забрасывает слово-надивку и если кто-то клюнул тупо играет на этом слове,добавляя несколько,уводя в другую степь.Заметьте,у нее нет вопросов о строительстве,о монтаже окон,о их качестве и фирме,о материалах,о проводке-вентиляции и т.д,что действительно интересует людей-инвесторов.У нее вопросы такие,о которых через 5 минут не вспомнишь.Очень сомнительная личность,как по мне.А главное,настораживает,ее зациклинность на каком-то ее"королевстве".Путанница в номерах купленных домов,то вообще она только присматривает,то в 14-а когда он будет-не известно.Одним словом,с человеком,явно что-то происходит и нужна специализированная помощь.

10. Вверх #1050
    Ну извините,получать деньги,за то,что выставляешь себя неадекватной на полгорода....Это за сколько ж можно тогда продаться.Наверное,конкурент небеден)))Дело в том,что за все 200 смс ,народ ее уже раскусил и просто улыбается,а в это время квартиры в Артвилле уже 3учереди заканчиваются.Собаки лают,а караван идет.Вы думаете почему расширился отдел продаж?Покупатели не помещаются одновременно.А когда сдадут 1 и 7 дом,так и цена явно вырастит.И с того момента,эта мадам уйдет с этой ветки.Я за ней наблюдаю с самого начала,так такая у нее тенденция-она цепляется за одно слово-военный кабель,к примеру,это ключевое слово,вот она его обсасывает 5 страниц,пока не собираются реальные знающие люди и своей информацией не закрывают роль.Тема закрылась,она исчезла на недельку.Потом увидела по ходу беседы новое ключевое слово-кто-то спросил за воду,канализацию-опять по такому сценарию, в данном случае-Артвилль раскрыл карты по поводу коллектора,бац-на неделю выпала,потом пыталась боинг прицепить-никто не повелся-тема не пошла.Потом санитарные нормы-тут бац-такая же тему подцепила,ага,народ повелся и пошло обсасывание...И так в том же духе.Я уже молчу о путанице в ее словах.Она,как рыбак-забрасывает слово-надивку и если кто-то клюнул тупо играет на этом слове,добавляя несколько,уводя в другую степь.Заметьте,у нее нет вопросов о строительстве,о монтаже окон,о их качестве и фирме,о материалах,о проводке-вентиляции и т.д,что действительно интересует людей-инвесторов.У нее вопросы такие,о которых через 5 минут не вспомнишь.Очень сомнительная личность,как по мне.А главное,настораживает,ее зациклинность на каком-то ее"королевстве".Путанница в номерах купленных домов,то вообще она только присматривает,то в 14-а когда он будет-не известно.Одним словом,с человеком,явно что-то происходит и нужна специализированная помощь.
    Понимаете, это же их задача - создавать негативный фон на ветке, чтобы нормальные люди отсюда уходили.

11. Вверх #1051
    Какой нормальный человек будет читать 1000+ постов ни о чем. Конструктива от них никакого. Их задача на каждой странице оставлять негатив. Их бы энергию в ремонт коллектора, который они же и сломали, то цены им не было бы.

12. Вверх #1052
    Новичок
    Какой нормальный человек будет читать 1000+ постов ни о чем. Конструктива от них никакого. Их задача на каждой странице оставлять негатив. Их бы энергию в ремонт коллектора, который они же и сломали, то цены им не было бы.
    Все то,что пишется в 200 смс изложила в одном))))Достаточно одно прочитать и понять ее сущность.Так нормальные люди не уйдут отсюда,будут ждать,чем этот балаган закончится.Это ж,как мексиканский сериал)))

13. Вверх #1053
    Посетитель
    Интересный вопрос, это о чем...или о ком...???...С уважением.
    Это инициалы собственника компании. Он всех сотрудников при приеме на работу на детекторе проверяет. Еще и в процессе работы может проверить пару раз. В городе анекдоты уже есть на эту тему. На сайтах "отзывы о работодателях" можно прочитать про это подробнее.

Так вот, сегодня наших ботов похоже ждет очередная проверка, т.к. они не справились с заданием замаскировать наши сообщения и они попадут под раздачу.

14. Вверх #1054
    Посетитель
    Это инициалы собственника компании. Он всех сотрудников при приеме на работу на детекторе проверяет. Еще и в процессе работы может проверить пару раз. В городе анекдоты уже есть на эту тему. На сайтах "отзывы о работодателях" можно прочитать про это подробнее.

Так вот, сегодня наших ботов похоже ждет очередная проверка, т.к. они не справились с заданием замаскировать наши сообщения и они попадут под раздачу.
    Боже, ну и чушь...уже не обсуждение Артвилль, а какой то бред на последних 7 страницах...
    Просто срач...

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для don_gael
    Ну конечно шучу. Мы с женой в прошлом году думали взять квартиру в Артвилле, но стало все-таки стрёмно. Взяли в итоге в Седьмом небе.
    Вот не пойму...это вы так шутите - если нет , то тогда почему "6 знакомых" а не "26 знакомых" ???...С уважением к вам.
    Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

16. Вверх #1056

Что Вы с Даней курите? Один про военные кабеля, немецкие бункеры и сбитые самолеты втирает, второй про полиграфы. Явно их интересует только покупка квартир в жилом городке и больше ничего))) Люди совсем не провокаторы)

17. Вверх #1057
    User banned
    так в личку пиши. если не готов от других ответ лышать
    уже второй раз учишь, что делать. Учителем стать не пробывал, чтобы талант не пропадал?

вопрос о том, в каком размере и за какой срок можно забрать деньги, был адресован человеку, который как бы намекает, что проблем в этом нет. Не в личку потому, что ОТВЕТ можно получить и от любого знающего (а не ценное указание).

к примеру, в ЖК Золотая эра деньги возвращают в течении трех дней за вычетом 20%. Это совсем не интересно.

18. Вверх #1058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    уже второй раз учишь, что делать. Учителем стать не пробывал, чтобы талант не пропадал?

вопрос о том, в каком размере и за какой срок можно забрать деньги, был адресован человеку, который как бы намекает, что проблем в этом нет. Не в личку потому, что ОТВЕТ можно получить и от любого знающего (а не ценное указание).

к примеру, в ЖК Золотая эра деньги возвращают в течении трех дней за вычетом 20%. Это совсем не интересно.
    Если ты оплатил более 70% за квартиру не в рассрочку, можешь забрать деньги с вычетом 7% до сдачи дома. Это чётко указано в договоре.

19. Вверх #1059
    Бизнес-консультант
    Почему все к Дане обращаются как к парню?) Что, вообще никто не видит что это девушка ?)

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biv Посмотреть сообщение
    Если ты оплатил более 70% за квартиру не в рассрочку, можешь забрать деньги с вычетом 7% до сдачи дома. Это чётко указано в договоре.
    так они эти меморандумы видели вообще? срач разводят спецом.

Ответить в теме
Страница 53 из 122 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права