[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам вещи на девочку от 3 до 5 лет и обувь
Уже забирают
Последний раз редактировалось marguha; 25.04.2014 в 08:38.
Девочки очень нужны вещи и обувка на малышку 98 рост ножка 16см. буду очень благодарна
...
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 27.04.2014 в 19:38.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
подружка отдает : мягкие игрушки и есть вещи на девочку.... я в размерах ни бум-бум. пошла сейчас специально глянула свои размеры..
я ношу с-м...я так понимаю это примерно 36-38, подружка примерно как я.
Последний раз редактировалось Амити; 26.04.2014 в 21:14.
Отдам пакет полотенец - 3 пляжных и 3 банных. состояние на троечку, застиранные и выгоревшие. но чистые и функциональные может кому-то пригодятся. район морской Академии.
Отдам пакетик детских вещичек от 0 до 6 месяцев для ношения дома, а также детские погремушки. Р-н Приморского суда
Дорогие мамочки и папочки! Предложите обучающие и развивающие книжечки для ребёнка 3 лет.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Отдадим за улыбку босоножечки.
Состояние на 4+ (стелька слегка застирана)
Живут на Черемушках (р-н школы №100)
Есть 2 пакета вещей для девочки. В основном пижамки, пару кофточек, пару штанишек, майки - трусики. на возраст приблизительно от 1 до 3 лет.
находятся на Б. Хмельницкого.
здравствуйте может у кого то остались не использование памперсы 4 размер,с удовольствие заберем,а то сейчас с деньгами совсем туго!!!Буду очень благодарна)))
Добрый день.Многодетной семье.Для самой маленькой 9 мес.ОЧЕНЬ Нужны стульчик для кормления, развивающие игрушки,ходунки,манеж-кровать.![]()
Последний раз редактировалось progala17; 29.04.2014 в 08:47.
Очень нужны многоразовые подгузники с вкладышами, дорогие мамочки, предложите у кого есть. Готовы обменять на нужное вам.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Отдам летние вещички на девочку размер 68-74. комбез зимний размер 80 и разные бодики для дома![]()
ОТДАЛА
Последний раз редактировалось Red_Dress; 04.05.2014 в 17:10.
Ребятушки! Вещи на девочек забрали частично мальчуковое. Остался небольшой пакетик на мальчика на лето 6-9 месяцев. Кому надо?
очень хочу поделится с кем-то кому вот вот рожать,вещичками для новорожденной девочки)))мы ждем мальчишку,а оказалось много вещичек для девочки)очень буду рада поделится)))
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки