Тема: Кто где знакомится?
я просто не припомню ни одного 25-30 летнего дурака, с которым не о чем было бы говорить. Дело не в том. что это чётко мой электорат, а в том, что приходится общаться с людьми. А вот мужчина ближе к 40 это уже набор тем и рассуждений довольно шаблонный. Они повторяют друг за другом)
Какое заблуждение? Я писала про основных писарчуков раздела МиДа.
Может какому-то гурману)))
Кстати, кто-то может любить просто шум воды и когда вода просто льётся с крана, а счётики круть-круть, и ты такой думаешь, чистюлька))) А она просто любит шум воды
Тоскливый, прикинь попандоз, влюбишься в женщину, которой 30 или 30+ думая, что ей 27))) Или ты сразу требуешь документ?Или отсечешь девушку, думая, что ей 30... 30+, а фактически 25
Какие ещё критерии, кроме возраста и района?
Р.S.Меня возраст тоже волнует, но кроме этого я ещё смотрю на то, как мужчина выглядит, на состояние его тела и лица)) Один так обиделся и начал мне права(водительское удостоверение) свои тыкать, доказывая, что он моложе, чем я подумала))))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Так можно и без тыкалки остаться, ишь какой резвый. А сперва такой скромный тута был, "мне просто полежать под своим одеялком, а она может под своим и у себя дома" и т.д. Главное любовь и чтобы рядом была, а тут бац и тыкалка всплыла.
Это да, грусть, печаль.... знаю что это такое на своём опыте...
Я не дама и не дам вам, хоть и блондинка))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки