| ||
На канале,есть ряд достойных передач,абсолютно не связанных с политикой.
И кстати,все программы,направленые на критику действующего мэра,всегда актуальны и правдивы.Если бы это было не так,последовали опровержения.А таковых не наблюдаем.
Встречный вопрос,а мэру не надоело превращать нашу Одессу,в город,который пополняет только его карманы и ещё его подручных?Если бы не АТВ,мы только внимали телеканалу "Круг",где не устают "вылизывать"ГЭЙа и не видят всего беззакония и беспредела в городе.
Так что,АТВ-![]()
спешите делать добро
[QUOTE=ssvetlanap;13644225]На канале,есть ряд достойных передач,абсолютно не связанных с политикой.
И кстати,все программы,направленые на критику действующего мэра,всегда актуальны и правдивы.Если бы это было не так,последовали опровержения.А таковых не наблюдаем.
Встречный вопрос,а мэру не надоело превращать нашу Одессу,в город,который пополняет только его карманы и ещё его подручных?
Это в стиле канала АТВ - голословно обвинять власти во всех грехах. Предоставьте хоть один документ или решение суда подтверждающие эти слова. А опровержений нет и не будет и правильно. Гурвиц и его команда не опустятся до того, чтобы оправдываться на каждую ложь канала АТВ. "Если оправдываешься, значит виноват". Попробовал бы какой-нибудь канал в Москве так обливать помоями Лужкова....
но надо ещё и понимать,что поменяв власть особых улучшений не будетстарая власть деньги отобьёт, новая начнёт...не забывайте,какие сейчас деньги вкладываются и будут вкладывать на выборы...а отдавать долги то надо....так что вообще идёт борьба за власть,это да,но никак не за благосостояние одессы или одесситов...ну надо же быть честными с собой.
Someday, someway
Вы меня опередили!))Многие одесские каналы могут смотреть только их поклонники,особенно перед выборами!)На АТВ много хороших проэктов,интересных разным людям и возрастным категориям.А если уж сильно не нравится,то всегда можно либо переключить,либо вообще выключить ТВ.Всегда удивляюсь тем людям,которым не нравится какой-то канал,а они(может выдержку тренируют),продолжают его смотреть.Зачем?!На каждый товар-есть свой покупатель!И это-правильно!Все для всех не может нравится,т.к.все мы разные,с абсолютно разными вкусами и увлечениями!
Марусяя, закрывайте цитаты в своих постах, пока не началось
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
[QUOTE=ssvetlanap;13653109] Ходила я по городу и не один раз... Город красивый и чистый, а вечером и ночью - освещенный. А какие еще доказательства? То, что есть трущобы, так они были, есть и несомненно будут и при новой власти.
Да, на АТВ много хороших проектов и мне нравится их смотреть. Я смотрю разные каналы и мне есть с чем сравнивать. На каждом канале много мусора, но я нигде не слышала, чтобы мэра или его оппонентов оскорбляли так как на АТВ. Я не слышала, что Костусев, например, подонок, вор, бандит, что у него уши, нос или еще кое что не так растет... Раньше за меньшие проступки в эфире дикторов увольняли. Кваснюк, например, даже и не пытается подбирать слова... Его ненависть к Гурвицу так и прет с экрана. Благо он пока еще матом не кроет... Но, все еще впереди. Где же здесь объективность?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я не имела ввиду Славинскую... Речь идет вообще о канале. Если руководство закрывает глаза на поведение в эфире некоторых журналистов-хамов, то можно судить о самом канале. И я знаю, что там работают много порядочных людей типа Славинской. И не потому, что у них те же убеждения и культура, а потому, что это их работа и они получают за нее зарплату.
В СССР увольняли за оговорки, а за оскорбления могли и посадить, но таковых не было. Дикторов отбирали очень тщательно и обучали их правильной речи. Каждое слово проходило цензуру.
Социальные закладки