Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 53 из 420 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8389
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Girik
    вы лучше подумайте, кем он станет,
    Да никем. Его потом за проф. непригодность спишут на берег.
    За справедливость!!!

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Да никем. Его потом за проф. непригодность спишут на берег.
    Скореее всего после первого же рейса он поймёт, что это не его... Был я в рейсе с таким... чистый шланг! И как он сам мне говорил - в нарядах не стоял - с командиром договаривался.
    Только потом у меня возникла мысль, что такие как он занимают чи-то бюджетные места, и из-за таких не всегда нормальные парни могут получить специальность, а ведь деньги на контракт есть не у всех...

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Я немного противоположного мнения, именно такие как эти, обеспичивают нас работой, то бишь именно они пролазят и покупают суда, открывают крюинги, занимаються грузоперевозками - они себя найдут, и разницы особой нету - или он сам, или родители протолкнут.
    А вот "ботаники" мало чего добиваються, так как думают что все равно получиться и будет им на масло и икру, ан нет - мир меняеться - и кто быстрее приспособиться, тот и диктует условия.

4. Вверх #1044
    То есть - лучше забивать на всё, башлять за всё вподряд, надеясь на то, что "всё равно пролезешь"... тогда зачем вообще куда-то поступать и учиться?

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для tenet4ever
    Боже я вот поступил в етом гоуд почитал тут просто в шоке

Когда шёл сюда постпать не мало о взяточничистве слышал да и сам знаю что всё сдавать самому наверно невозможно , хотя я может и ошибаюсь ..........

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от tenet4ever Посмотреть сообщение

Когда шёл сюда постпать не мало о взяточничистве слышал да и сам знаю что всё сдавать самому наверно невозможно , хотя я может и ошибаюсь ..........
    тут пишут люди,которым в лом все сдавать самому.
    уверяю тебя,в академии 90% можно сдать самому.да и отдельных случаев когда с тебя просто дерут деньги я неслышал.да есть преподы,которым дают на лапу 25-27 человек из группы в которой 30 человек...
    а на остальных 10% надо очень сильно рвать 5ю точку.

7. Вверх #1047
    Посетитель
    molar
    они не надеються - они знают.

Noxxx
    а не легче проплатить?

Просто есть сроки сдачи сессии, бюджетник должен уложиться в эти сроки, контрактнику в льготную - чтоб проблем как таковых не было вообще и все.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    molar
    они не надеються - они знают.
    Я и не сомневаюсь! Только мой вопрос звучал немного по-другому

9. Вверх #1049
    Новичок Аватар для Vodevil
    Скажите, на какие оценки нужно заниматься, чтобы оставаться на бюджете?

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Лав - В
    я закончил вышку, и могу сказать, что можно учится не покупая оценки за экзамены...многое зависит от того насколько ты ленив

а платить за орг период - это полный бред..

11. Вверх #1051
    бюджетник должен уложиться в эти сроки
    Какие сроки?А если не уложиться, что будет?

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Vodevil Посмотреть сообщение
    Всё равно на какие! Если ты на бюджете, то это на все 4 года пока ты учишся на бакалавра. А потом уже зависит от твоих оценок - попадёшь ли ты на бюджет на 5-й курс(магистр или специалист) или нет.

13. Вверх #1053
    Какие сроки?А если не уложиться, что будет?
    Согласно правил в день сдачи последнего экзамена у тебя должна быт закрыта вся сессия. Если ты не уложился в срок, то сипендии не будет. Деканат даёт обычно минимум одну неделю (льготную) чтобы досдать долги. Иначе тебя должны отчислить. Но на самом деле часто люди месяцами ходят и досдают долги, но ходят они "по краю" - прока деканату не надоест или если вдруг в академии будет какя-то проверка, то всебудут отчислены.

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от La_petite Посмотреть сообщение
    Старшие курсы, вы чему младших учите? Где и как купить..привоз что ли?
    Хотя бы в личку уже писали, блин....
    Я не удивляюсь, почему считают, что без денег в академию не стоит и суваться...вы лучше подумайте, кем он станет, когда закончит....
    Ну за орпериод платить, это вообще.....за ножки свои переживаешь???? Бедненький, несчастненький....А потом на посвящении позорить роту свою будешь...
    Сдать можно и самому, надо, чтобы голова на плечах была и хоть капля МОЗГОВ!!!!!
    У нас без денег просто не реально учиться.Нет,в принципе реально,если тебя устраивают 3-ки или зубреж какой-то хрени неделями.В любом случае есть предметы за которые приходится платить,т.к. они либо не сдаются,либо препод вынуждает к тому,что бы ему платили.Я уже не говорю о том,когда приходишь с рейса и не успеваешь на сдачу сессии.Деканат выделяет всего месяц на сдачу,но это не реально мало.Вот и приходится...

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от tenet4ever Посмотреть сообщение

не ошибаешься

16. Вверх #1056
    Да хоть на тройки,тебя никто не тронет.Главное сдавай все вовремя

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    У нас без денег просто не реально учиться.Нет,в принципе реально,если тебя устраивают 3-ки или зубреж какой-то хрени неделями.В любом случае есть предметы за которые приходится платить,т.к. они либо не сдаются,либо препод вынуждает к тому,что бы ему платили.Я уже не говорю о том,когда приходишь с рейса и не успеваешь на сдачу сессии.Деканат выделяет всего месяц на сдачу,но это не реально мало.Вот и приходится...
    У нас без денег реально учиться. И вполне реально учиться на 4 и 5. А вот какраз за деньги многие преподы больше 3 не ставят. За 4 года учёбы ни разу не видел препода, который реально вымогал бабки.
    Соглашусь с Лав-В: платить или нет - ворос только к собственной лени.
    Насчет сессии после рейса - отчасти согласен, но тут многие спрашивали про физику и математику (а это 1-2 курс) - реально сдать самому. Какой тут рейс на 1-2м курсе

18. Вверх #1058
    А какие должны быть оценки, чтобы попасть даже на контракт 5 курса?

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Там не оценки а заявление, обходной (который тоже не особо нужен), потом просто заключить контракт и оплатить - и, приколи, ты на пятом курсе)
    Но перед этим надо здать ГЭК, хочешь на бюджет надо ГЭК пятерку и средний повыше 4. Контракту пофигу - правда сейчас на контракт магистра тоже типа рейтинга по двум выше названным оценкам.

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для La_petite
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    Ну ты уж за себя говори.... не надо всех под одну гребёнку...
    От лени вы все платите. ОТ ЛЕНИИИИ! Вот как начали, так преподы и привыкли уже. Стоит проявить хоть немного усилия и сдашь!
    Прекрасно понимаю преподов, которые приходят на лекции, видят там полусонную ораву, которая сидит и ржёт, выкидывает дебильные шутки и т.д. Они вам тем же. Вот вам и объяснение. Моё мнение.
    пс. Есть ведь курсанты, которые сдают сами и учатся неплохо(и только вот не надо упоминать жополизы и т.д.)

Ответить в теме
Страница 53 из 420 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права