мне казалось, что такое описание больше подходит под товарища, именуемого "хитрожопый аферист"
Уверен, Вы в курсе, что "сила в правде". (в смысле, что не в вёрткости и гибкости с уклончивостью).
(feat. "В чём сила, американец? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... Вот, обманул ты кого-то, денег нажил... Что, сила за тобой?.. неттт... Потому, что сила -- в правде" (с) )
... как и подобает хорошим ученикам кулинаров (кстати, мужчины в этом тоже преуспели, говорят)... )))
простите за оффтоп, но самое главное, по-моему, пропустили...
Даже самой сильной женщине (ну, которая снаружи всем кажется сильной... именно таких называют "сильными") постыла, противна и неестественна её роль "форварда".
И такая "сильная" женщина (в кавычках -- ибо это нонсенс, по определению) с радостью уступит свою "сильную-ведущую-роль" мужчине, который хоть как-то (пусть и не на 100%... даже не на 50%) будет с этой ролью справляться.
А я Вам объясняю - всегда есть решение. ВСЕГДА кто-то его должен принять. И оно будет единственным правильным ибо другого решения нет - остальные его побоялись взять на себя, а так было бы другое единственное правильное решение...
если не на 99% ,то чего там уступать, хай вже так бере)))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
[QUOTE=CTABP;10260811]к вашему сожалению мужчины придумали на плиты электроподжиг)))
А почему Вы решили что мы глазами?!
А может мы руками,по закоулочным местам пройдемся(мы же сильные женщины)![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Социальные закладки