В техническом понимании нет « новое « или « старое «. Есть понятие пригодное или не пригодное . Новые самолеты тоже ломаются и падают как в пример .. Если необходимо обслуживание - значит оно необходимо

Существует ряд оборудования ( пожарные датчики , кнопки , огнетушители , рукава , системы ( клапана , насосы ) и все прочее , которое должно обслуживаться , проверяться ... лично помню как в ЗГ2 ходили представили компаний и инспектора и проверяли все это. Если вы помните как горел Гагарин плаза и как проходило тушение его, то я могу напомнить вам что у нас в городе все с этим очень печально и как бы глупо экономить на своей безопасности. насчёт видеокамер я так понимаю это включает в себя также текущий ремонт и обслуживание системы в целом как и систему допуска на объект , автоматических шлангбаунов , электромагнитных замков ... так как я не увидел расходов в платёжке по этим системам в своей платежке

про системы водоснабжения это наверно включает в себя то что в доме находится подкачивающая система , насосы высокого давления , разного рода коммуникации включая придомовые ... тем более это тарифы из квитанции Альтаир , в мандарине может быть меньше так как территория меньше ...
Социальные закладки