а мы таки 2 часа погуляли, даже уснули.
|
а мы таки 2 часа погуляли, даже уснули.
Всем приветик!!!Да погодка эти деньки совсем не радовала нас...Мы все время гуляли на балконе (просто живем в ЧД), но если будет хорошая мы обязательно к вам присоединимся. Пишите в личку, когда собиретесь у Звездного))
lashaev, поздравляю вас!!!сладких снов и вкусного маминого молочка!!Имя необычно красивое!! По поводу регистрации точно уже не помню, но наш папа пошел 9.30 занял очередь,т.к. с 10 они принимают и он был 3й и быренько все оформил!
Кто нибуть знает сколько стоит Peg Perego Si? Обыскала весь интернет, на российских сайтах полно информации, на наших почти ничего. Нашла только укомплктованую (почти 3000 гр). Может кто видел в Антошке?
Может это поможет http://klumba.kiev.ua/strollers/peg-perego/si-completo/
МОД предупреждение за нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 19:17.
Жалко что нет цены без комплектации
Всем привет!!!!
Мы сегодня хорошо утречком погуляли, а вот после обеда нас дождь застал.
На счёт велосипеда , то я тоже загорелась Милли Малли, но там нет подножки и это меня пока остановило его не брать.Сейчас в поисках чего нибудь другого.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девчёнки, подскажите где можно сделать УЗИ сердца малой. Может кто-то недавно делал
Спасибо девочки за помощь. записались в Резника
Никто случайно не знает расписание этих больших автобусов, ну в которые с коляской можно. Как думаете, если в диспечерскую подойти, дадут?
Если Вам удастся узнать расписание выставьте плиз
Как потеплеет, думаю подойти к ним, я тут не далеку живу. Хочется на море выбираться, а ждать пока прогулочную коляску купим не хочется, вот и думаю, как выходить с положения. Если получиться обязательно выставлю.
а если детки на руках не любят сидеть???не думаю,что будут себя спокойно вести в слинге. у меня тоже несколько попыток было купить,тем более очень хотела слинг.потом подумала,ведь её на улице на руки и не возьмёшь.тем более в год и 5 не сильно долго её и поносишь. это сугубо моё мнение))))
Если честно тяжело представить как в слинге носить ребенка в 1год и 6 мес, ну или в 2 года, мне уже легче будет на руках и чу-чуть ножками, чтоб топала. Я ее и в рюкзаке не очень- то носила, 10 мин и спина и плечи отваливаються.
Социальные закладки