|
Купила квартиру в этом доме, стройка шла, были задержки сроков, но дом кирпичный относилась к этому с пониманием. Звонила напрямую учредителям, заверили, что с апреля будет бурное строительство и достроят мою вторую очередь до конца августа. По факту... (((
С директором встречалась лично в конце февраля, тот меня заверил, что все нормально в фирме, стройка продолжается и Вы "удивитесь" как с середины апреля пойдет бурное строительство. Созванивалась с девушкой менеджером с отдела продаж, которая уволилась, я у нее консультировалась по поводу покупки, та в свою очередь рыдающим голосом заявила, что ее и всех обманули, искреннее ее жалко, но себя жальче. У меня вопрос : как можно на телевидении такое заявлять и так все проделать? Еще что меня возмутило, как Тарас звонил и требовал оплачивать рассрочку вовремя, оперируя тем, что я нарушаю условия договора. Когда я согласилась все оплатить, но с заменой на 1-ю очередь, мне отказали. Могу представить ощущения 3 й очереди или 10 какую там они продавали, на Вашем месте, меняла бы воздушные квартиры на то, что у них есть: кладовки, коммерцию. По 3й очереди вообще все очень сложно((( Ждем решения вопроса, искреннее хочется верить, что скоро получим свои квартиры.
Стройка еле движется, хочется наедятся, что к Новому Году буду жить в своей квартире(((
Последний раз редактировалось Фонтанка; 31.05.2019 в 16:38.
По второй очереди срок сдачи будут переносить на 1й квартал 2020 г, а по поводу паркомест, когда я покупал Жуковскай уверяло, что они будут бесплатные)
Так же как и будет артезианская скважина)
Уважаемые причастные к теме, что слышно или видно по стройке городка Ривьера Сити. Я, не проживаю в Одессе, не могу лично наблюдать за стройкой. Основываюсь на утверждения риелтера, что строят, но оооочень медленно. У нас квартира в А7. Буду благодарна за любую правдивую информацию
Изначально, когда они в 2016м в конце июня объявили о старте продаж, а о сдаче 1й секции в конце декабря того же года, артезианская вода из крана и в унитазе, да и менеджеры, сидящие в ОП, из набережного квартала.... Все это уже тогда ставило стройку под сомнения. Но надеюсь все-таки, что достроят, людей жалко
Очень сочувствую людям которые купили квартиру в этом недострое. Помню как чуть больше года назад спрашивал в отделе продаж, имеют ли они какое-то отношение к Набережному кварталу. Сказали, что нет, не имеем. Потом я спросил, какие они еще ЖК строили кроме Ривьеры, на что они ответили, что они строили заправки, у них есть агрохолдинг и тд...
Но...до этого они ничего не строили.
Тут спрашивали по поводу изменений в Ривьере. Хочу поделиться информацией. Так, как учредители Ривьеры уже не скрывают, что они банкроты, чтоб снизить на себя давление, они вместо более-менее адекватного директора призначили старого бандита из Киева Щетинина В.М. Новый директор хамовитый, ведет себе крайне неадекватно, пытается запугивать жителей комплекса. Рядом с ним, в роли ручного пса трется еще один очень неприятный персонаж по имени Олег. Олег более труслив, но в присутствии Щетинина немного набирается смелости и начинает подгавкивать Щетину.
Оба этих сказочных персонажа никогда не отвечают за свои слова. Так, как вести с этими неадекватами диалог невозможно, жители на имя управляющей компании пишут заявы, чтоб те ответили когда их управляющая компания начнет облагораживать придомовую территорию, когда поставят обещанную детскую площадку. А в ответ тишина...
Чтоб вы понимали, в доме до сих пор нет трансформаторной подстанции. Если строители свернут удочки, а вероятность очень высока и заберут временную подстанцию, то для нас жителей все закончится все крайне печально.
Я договор подписала с двумя директорами : Сити ГорСтрой - Геращенков, Ривьера Сити - Торлюк. Данные люди брали пере домной обязательства по сдачи квартиры.
Всякие Щетинины, Олеги, Даши, Васи итд. не являются ответственными по договорам. По моему так точно.
Вопрос к Ривьера Сити - кто ответственный ?
Я, после того как узнала, что директор моя "любезная" однокурсница Даша, много от этой фирмы не ожидала. Но строили не плохо.
Ну, начнем. Главный инженер постоянно толдычил : вы пилите сук, на котором сидите. В этом посте, я буду пилить сук и хочу поделиться всем негативом полученным от жизни в Ривьере.
1. Не во всех квартирах присутствует вытяжка на кухне. Да да. (привет газовщикам). Вентиляционных отверстий нет по некоторым стоякам, на сколько я знаю, квартиры маленькой площади 33-36 кв.метров.
2. Канализация. Эту ужас, с периодичностью раз в месяц диспетчер Ривьеры сообщает о засоре канализации. Вы не поверите,новая канализация засоряется влажными салфетками.
3. Лифты. Обратите внимание, как они закрываются. В начале эксплуатации эти лифты постоянно не работали или глючили. Лифтовики сказали, что через пол года временный механизм притрется и потом поставят нормальный. Но нет, инженер Ривьеры, говорит что и так нормально. Видать ему лучше видней, чем мастерам по лифтам.
4. Перевернутые окна во второй секции, вы это чудо видели?)
5. А где обещанная артезианская вода?
6. Детская и спортивная площадка где?
7. А где же у нас трансформаторная площадка?
8. А где план по подводке коммуникаций к дому? Да да не удивляйтесь, когда интернетчики прокладывали свой кабель, то ,,случайно,, повредили трубопровод. Отгадайте почему?
Надеюсь, что руководство Ривьеры ответят в этой ветке на интересующие вопросы по пунктам.
ПыСы: еще расскажите, почему не хотите возвращать деньги обманутым инвесторам.
Последний раз редактировалось Адесский одессит; 19.06.2019 в 20:54.
Да, у Щетинина был и не раз. Балабол он. Какие есть изменения, по пунктам пожалуйста.
Инвесторы 2 и 3 очереди, вам надо понять, что никто из учредителей Ривьеры вас достраивать не собирается. Прокуратура и митинги это два реальных варианта решить вашу проблему.
В том то и дело, все молчат никто не шевелится, наверное всех все устраивает.
В прокуратуру ещё в начале мая написали
Ответы есть, и они неутешительны. В двух словах - это не их компетенция. Хозяйственно-финансовая деятельность предприятия не проверяется прокуратурой, если нет запроса из полиции, а полиция ответила, что нет состава преступления. И самое главное, для многих инвесторов 3 и 4-й очередей юридически, таки не ничего еще не нарушила Ривьера Сити. Сроки сдачи на 2020 и 2021 год...
Социальные закладки