Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1134
  1. Вверх #1041
    Новичок

2. Вверх #1042
    Новичок
    Купила квартиру в этом доме, стройка шла, были задержки сроков, но дом кирпичный относилась к этому с пониманием. Звонила напрямую учредителям, заверили, что с апреля будет бурное строительство и достроят мою вторую очередь до конца августа. По факту... (((
    С директором встречалась лично в конце февраля, тот меня заверил, что все нормально в фирме, стройка продолжается и Вы "удивитесь" как с середины апреля пойдет бурное строительство. Созванивалась с девушкой менеджером с отдела продаж, которая уволилась, я у нее консультировалась по поводу покупки, та в свою очередь рыдающим голосом заявила, что ее и всех обманули, искреннее ее жалко, но себя жальче. У меня вопрос : как можно на телевидении такое заявлять и так все проделать? Еще что меня возмутило, как Тарас звонил и требовал оплачивать рассрочку вовремя, оперируя тем, что я нарушаю условия договора. Когда я согласилась все оплатить, но с заменой на 1-ю очередь, мне отказали. Могу представить ощущения 3 й очереди или 10 какую там они продавали, на Вашем месте, меняла бы воздушные квартиры на то, что у них есть: кладовки, коммерцию. По 3й очереди вообще все очень сложно((( Ждем решения вопроса, искреннее хочется верить, что скоро получим свои квартиры.
    Стройка еле движется, хочется наедятся, что к Новому Году буду жить в своей квартире(((
    Последний раз редактировалось Фонтанка; 31.05.2019 в 16:38.

3. Вверх #1043
    Новичок
    По второй очереди срок сдачи будут переносить на 1й квартал 2020 г, а по поводу паркомест, когда я покупал Жуковскай уверяло, что они будут бесплатные)
    Так же как и будет артезианская скважина)

4. Вверх #1044
    Новичок

По умолчанию ЖК Ривьера сити

Уважаемые причастные к теме, что слышно или видно по стройке городка Ривьера Сити. Я, не проживаю в Одессе, не могу лично наблюдать за стройкой. Основываюсь на утверждения риелтера, что строят, но оооочень медленно. У нас квартира в А7. Буду благодарна за любую правдивую информацию

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для masyanya
    Изначально, когда они в 2016м в конце июня объявили о старте продаж, а о сдаче 1й секции в конце декабря того же года, артезианская вода из крана и в унитазе, да и менеджеры, сидящие в ОП, из набережного квартала.... Все это уже тогда ставило стройку под сомнения. Но надеюсь все-таки, что достроят, людей жалко

6. Вверх #1046
    Новичок
    Очень сочувствую людям которые купили квартиру в этом недострое. Помню как чуть больше года назад спрашивал в отделе продаж, имеют ли они какое-то отношение к Набережному кварталу. Сказали, что нет, не имеем. Потом я спросил, какие они еще ЖК строили кроме Ривьеры, на что они ответили, что они строили заправки, у них есть агрохолдинг и тд...
    Но...до этого они ничего не строили.

7. Вверх #1047
    Новичок
    Тут спрашивали по поводу изменений в Ривьере. Хочу поделиться информацией. Так, как учредители Ривьеры уже не скрывают, что они банкроты, чтоб снизить на себя давление, они вместо более-менее адекватного директора призначили старого бандита из Киева Щетинина В.М. Новый директор хамовитый, ведет себе крайне неадекватно, пытается запугивать жителей комплекса. Рядом с ним, в роли ручного пса трется еще один очень неприятный персонаж по имени Олег. Олег более труслив, но в присутствии Щетинина немного набирается смелости и начинает подгавкивать Щетину.
    Оба этих сказочных персонажа никогда не отвечают за свои слова. Так, как вести с этими неадекватами диалог невозможно, жители на имя управляющей компании пишут заявы, чтоб те ответили когда их управляющая компания начнет облагораживать придомовую территорию, когда поставят обещанную детскую площадку. А в ответ тишина...

8. Вверх #1048
    Новичок
    Чтоб вы понимали, в доме до сих пор нет трансформаторной подстанции. Если строители свернут удочки, а вероятность очень высока и заберут временную подстанцию, то для нас жителей все закончится все крайне печально.

9. Вверх #1049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Адесский одессит Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали по поводу изменений в Ривьере. Хочу поделиться информацией. Так, как учредители Ривьеры уже не скрывают, что они банкроты, чтоб снизить на себя давление, они вместо более-менее адекватного директора призначили старого бандита из Киева Щетинина В.М. Новый директор хамовитый, ведет себе крайне неадекватно, пытается запугивать жителей комплекса. Рядом с ним, в роли ручного пса трется еще один очень неприятный персонаж по имени Олег. Олег более труслив, но в присутствии Щетинина немного набирается смелости и начинает подгавкивать Щетину.
    Оба этих сказочных персонажа никогда не отвечают за свои слова. Так, как вести с этими неадекватами диалог невозможно, жители на имя управляющей компании пишут заявы, чтоб те ответили когда их управляющая компания начнет облагораживать придомовую территорию, когда поставят обещанную детскую площадку. А в ответ тишина...
    Я договор подписала с двумя директорами : Сити ГорСтрой - Геращенков, Ривьера Сити - Торлюк. Данные люди брали пере домной обязательства по сдачи квартиры.
    Всякие Щетинины, Олеги, Даши, Васи итд. не являются ответственными по договорам. По моему так точно.
    Вопрос к Ривьера Сити - кто ответственный ?

10. Вверх #1050
    Частый гость
    Я, после того как узнала, что директор моя "любезная" однокурсница Даша, много от этой фирмы не ожидала. Но строили не плохо.

11. Вверх #1051
    Новичок
    Ну, начнем. Главный инженер постоянно толдычил : вы пилите сук, на котором сидите. В этом посте, я буду пилить сук и хочу поделиться всем негативом полученным от жизни в Ривьере.
    1. Не во всех квартирах присутствует вытяжка на кухне. Да да. (привет газовщикам). Вентиляционных отверстий нет по некоторым стоякам, на сколько я знаю, квартиры маленькой площади 33-36 кв.метров.
    2. Канализация. Эту ужас, с периодичностью раз в месяц диспетчер Ривьеры сообщает о засоре канализации. Вы не поверите,новая канализация засоряется влажными салфетками.
    3. Лифты. Обратите внимание, как они закрываются. В начале эксплуатации эти лифты постоянно не работали или глючили. Лифтовики сказали, что через пол года временный механизм притрется и потом поставят нормальный. Но нет, инженер Ривьеры, говорит что и так нормально. Видать ему лучше видней, чем мастерам по лифтам.
    4. Перевернутые окна во второй секции, вы это чудо видели?)
    5. А где обещанная артезианская вода?
    6. Детская и спортивная площадка где?
    7. А где же у нас трансформаторная площадка?
    8. А где план по подводке коммуникаций к дому? Да да не удивляйтесь, когда интернетчики прокладывали свой кабель, то ,,случайно,, повредили трубопровод. Отгадайте почему?
    Надеюсь, что руководство Ривьеры ответят в этой ветке на интересующие вопросы по пунктам.

ПыСы: еще расскажите, почему не хотите возвращать деньги обманутым инвесторам.
    Последний раз редактировалось Адесский одессит; 19.06.2019 в 20:54.

12. Вверх #1052
    Новичок
    Ну, начнем. Главный инженер постоянно толдычил : вы пилите сук, на котором сидите. В этом посте, я буду пилить сук и хочу поделиться всем негативом полученным от жизни в Ривьере.
    1. Не во всех квартирах присутствует вытяжка на кухне. Да да. (привет газовщикам). Вентиляционных отверстий нет по некоторым стоякам, на сколько я знаю, квартиры маленькой площади 33-36 кв.метров.
    2. Канализация. Эту ужас, с периодичностью раз в месяц диспетчер Ривьеры сообщает о засоре канализации. Вы не поверите,новая канализация засоряется влажными салфетками.
    3. Лифты. Обратите внимание, как они закрываются. В начале эксплуатации эти лифты постоянно не работали или глючили. Лифтовики сказали, что через пол года временный механизм притрется и потом поставят нормальный. Но нет, инженер Ривьеры, говорит что и так нормально. Видать ему лучше видней, чем мастерам по лифтам.
    4. Перевернутые окна во второй секции, вы это чудо видели?)
    5. А где обещанная артезианская вода?
    6. Детская и спортивная площадка где?
    7. А где же у нас трансформаторная площадка?
    8. А где план по подводке коммуникаций к дому? Да да не удивляйтесь, когда интернетчики прокладывали свой кабель, то ,,случайно,, повредили трубопровод. Отгадайте почему?
    Надеюсь, что руководство Ривьеры ответят в этой ветке на интересующие вопросы по пунктам.

ПыСы: еще расскажите, почему не хотите возвращать деньги обманутым инвесторам.
    Так руководство все поменялось, те люди, которые подписали договор как директора Ривьера Сити, непонятно где подевались. Приходила в отдел продаж с вопросом как я могу пообщаться с Торлюком и Геращенковым. Ответ - они вышли с бизнеса.(

13. Вверх #1053
    Новичок Аватар для Kostik_pos
    Откуда такой бред? Вы хоть раз, были у Щетинина? Он за короткие сроки больше изменений сделал, чем до него. Есть конкретные изменения, а не просто пустозвонство. Толковый мужик.
    Вы есть в телеграмм чате?
    Краткость — сестра таланта

14. Вверх #1054
    Новичок
    Да, у Щетинина был и не раз. Балабол он. Какие есть изменения, по пунктам пожалуйста.

15. Вверх #1055
    Новичок
    Инвесторы 2 и 3 очереди, вам надо понять, что никто из учредителей Ривьеры вас достраивать не собирается. Прокуратура и митинги это два реальных варианта решить вашу проблему.

16. Вверх #1056
    Новичок
    В том то и дело, все молчат никто не шевелится, наверное всех все устраивает.

17. Вверх #1057
    Новичок
    В прокуратуру ещё в начале мая написали

18. Вверх #1058
    Новичок
    Инвесторы 2 и 3 очереди, вам надо понять, что никто из учредителей Ривьеры вас достраивать не собирается. Прокуратура и митинги это два реальных варианта решить вашу проблему.
    Ответы есть, и они неутешительны. В двух словах - это не их компетенция. Хозяйственно-финансовая деятельность предприятия не проверяется прокуратурой, если нет запроса из полиции, а полиция ответила, что нет состава преступления. И самое главное, для многих инвесторов 3 и 4-й очередей юридически, таки не ничего еще не нарушила Ривьера Сити. Сроки сдачи на 2020 и 2021 год...

19. Вверх #1059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mart_isha Посмотреть сообщение
    Ответы есть, и они неутешительны. В двух словах - это не их компетенция. Хозяйственно-финансовая деятельность предприятия не проверяется прокуратурой, если нет запроса из полиции, а полиция ответила, что нет состава преступления. И самое главное, для многих инвесторов 3 и 4-й очередей юридически, таки не ничего еще не нарушила Ривьера Сити. Сроки сдачи на 2020 и 2021 год...
    Нужно решать проблему за счет директоров. Если директор поставил подпись, значит взял на себя ответственность. Руководство должно отвечать своим имуществом.

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Нужно решать проблему за счет директоров. Если директор поставил подпись, значит взял на себя ответственность. Руководство должно отвечать своим имуществом.
    Руководство могло бы отвечать,если бы подписывали договор поручительства за компанию.А так оно отвечать ни за что не будет (((

Ответить в теме
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя