Опять на Варненской отключили со вчерашнего дня горячую воду!![]()
| ||
Опять на Варненской отключили со вчерашнего дня горячую воду!![]()
И у нас на Г. Петрова второй день нет...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Товарищи Черемушки, если вода появится - набирайте ведра. Была крупная авария - поэтому траблы продолжаться.
Информация получена от Инфоксводоканала...
Кому тут в телевизор?
Вы одесские новости читаете? Там ясно написано:
Другие источники - солнечная энергия, которая нагревает водопроводные трубы. Главное, исправно вносить плату за обогрев!![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 05.06.2007 в 20:29.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
обратно отключили роскошь(((
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Данная тема из разряда вечных.
У меня тоже выключили горячую воду опять -(
Viva La Barca !!! We are the champions :)
А у меня в 11 часов вечера вот уже пару дней выключают холодную, а горячую - нет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Хех, мне бы ваши проблемы с водой
Горячей нет с конца февраля, а холодную выключают аккурат в 24-00 (+-эпсилон) всегда, вне зависимости от погодных условий и политической обстановкиИ я каждый раз мысленно говорю спасибо за то, что она хоть днём есть
))
Ура!!!![]()
Г. Петрова "Сильпо" Есть горячая вода!!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у нас новострой с полной автономией,вода горячая закончилась 13 апреля и ни кто не думает ее включать.Спасаемся бойлером,хотя это и дешевле,но если это автономия,то должна же быть всегда.
Ну наверное платят за использованную воду по счетчику,а если ее нет,то и ни кто не думает платить.А если квартира покупалась в доме с полной автономией,то по идее вода там предусматривается.Кстати полотенцесушитель подключен именно к горячей воде,а он не работает.
У нас свой ЖЭК,находится в нашем доме,но какое мне дело,что в доме много неплательщиков или не заселенных квартир,я же живу и плачу.Ну ладно ничего с этим не поделаешь,будем ждать зимы,когда включат отопление тогда дадут и воду,сколько там того лета.
Нам видимо как-то повезло - тоже таирово, но вода горячая как с зимы вьехали, так и идет. хотя и было пару перерывов по неделе-две.
Ага понятно,значит это только у нас такой хитренький ЖЕК,просто тупо выключил и экономит газ.Дом на Черемушках и живем только год,никакой поверки счетчика быть не должно.Или это станет доброй традицией,будем видеть горячую воду только в отопительный период.
Социальные закладки