Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1158
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся проторголом тоже, но не всегда помогает. Не встречала ни одного недоброжелателя этого препарата из врачей. Единственное его нужно использовать только по назначению врача.
    А какие капли еще могут подсушивать сопли?
    Називин, да, сушит. Но, честно говоря, не надо подсушивать сопли. Пусть лучше выходят, а то, когда подсушиваешь, потом густые становятся и вобще не знаешь, как их изъять.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Мы вчера перешли с Виброцила(+аква марис+ протаргол) на Називин -очень даже неплохо, солей намного меньше и погуще стали.
    А нам називин вообще не помагает. Пользуемся риназолином. Считаеться, что это одно и тоже, но вот у нас такая реакция странная.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    А нам називин вообще не помагает. Пользуемся риназолином. Считаеться, что это одно и тоже, но вот у нас такая реакция странная.
    Такая странная реакция может быть, если процентное соотношение активного вещества в этих препаратах разное. Не обращали внимание, 0,01 % или 0,025% ?

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Переболела сама гайморитом 2года назад-знаю,что такое сопли)) Не знаю как ребёнку можно ли,но мне помогала при очередных обострениях соль доктора Нона(на работе дали попробовать) После 2-х промываний -всё прошло. Сейчас закончилась-без неё сложновато,обычная соль -это не то вообще((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Переболела сама гайморитом 2года назад-знаю,что такое сопли)) Не знаю как ребёнку можно ли,но мне помогала при очередных обострениях соль доктора Нона(на работе дали попробовать) После 2-х промываний -всё прошло. Сейчас закончилась-без неё сложновато,обычная соль -это не то вообще((
    Я как-то пробовала ребенку промыть нос этой солью, он так кричал, она жутко пекучая, себе попробовала и поняла, чего так плакал.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Я как-то пробовала ребенку промыть нос этой солью, он так кричал, она жутко пекучая, себе попробовала и поняла, чего так плакал.
    да там нужно 1 гранулу кидать на 1 стакан воды

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Нам Киевский ЛОР категорически запретила промывать нос - только брызгать "Аква-Марисом" и потом высмаркивать.
    Во-первых, промывание носа - это неприятная процедура, а во-вторых - дети часто не выполняют её так, как просят их родители. Вот и получаем отиты на выходе .

Нам тоже промывания помогали до поры до времени.
    Я делаю так же, вот только в спрей от аквамариса наливаю физраствор..пшикаю по 2 раза в каждый носовой ход и потом носфридой отсасываем..выходит много бяки и потом деть дышит)

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки. подскажите, плиз. у малой(5 мес) второй день заложен нос. промываю Аквамарисом, закапала пару раз Назофероном -до ноги. она ещё вырывается, при взгляде на соплеотсос истерика. педиатр посоветовала альбуцид. в темке нашла еще отзывы про сложные капли. куда этот альбуцид входит. может, сразу их в аптеке заказать?
    и ещё- у неё сейчас активно лезут зубы, неужели забитый нос с этим связан?
    пы.сы соплей как таковых нет, комнату проветриваю постоянно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки. подскажите, плиз. у малой(5 мес) второй день заложен нос. промываю Аквамарисом, закапала пару раз Назофероном -до ноги. она ещё вырывается, при взгляде на соплеотсос истерика. педиатр посоветовала альбуцид. в темке нашла еще отзывы про сложные капли. куда этот альбуцид входит. может, сразу их в аптеке заказать?
    Если соплей как таковых нет, не мучьте ребенка сложными каплями, их (т.е. капли) капают при зеленых соплях.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Тоже думаю сложные капли вам не нужны. Промывайте нос лучше Хьюмером, Аквамарис слабенький для этого.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для iveriya
    Поделюсь своими впечатлениями. Не сочтите за рекламу, но реально, наверное, все-таки это и реклама тоже. Малыш ходит в садик уже второй год. И как обычно: максимум неделя в саду, 2-3 дома лечимся. Как у всех, иногда и бронхит и все такое. Вымотанные нервы и куча лекартсв (дорогих, сами знаете). И антибиотики регулярно. Я по этому поводу всегда очень сильно возмущаюсь. Вот последний раз. было ОРВИ как всегда. 2 недели лечения (гривен 200 точнО, не считая домашних запасов Лисобакта, Атмы и Лазолвана). Любая мама, думаю, понимает отлично все это. И на тебе - приходим за справкой, у вас бронхит или даже воспаление легких начинается. Ну нет слов. Скажите мне, кто понимает, как может после правильного лечения лекартсвами быть еще и бронхит??? И это при том, что врач у нас очень хороший, я в этом уверена. то есть назначение должно быть правильным. Парадокс короче. Дальше - неделя антибиотиков. И все вылечили. справку получили - и в сад.
    Но сопли - это вообще что-то... реально ребенок практически постоянно в забитым носом.
    Теперь по факту: малого вылечила (антибитики и куча еще всего), пошел в сад, через 3-4 дня снова (сопли, начальный кашель - начало вирусного) снова... Взяла у подружки попробовать штуку, она сказала, что своего отлично не раз избавляла от соплей и для профилактики пользуется. Спрей (типа Хьюмера). По эффекту скажу - малой морщится, себе пробовала - немного щиплет и пенится (как Салин). То есть все лекарства, которые бывают я не по наслышке знаю давно. Девочки, реально за субботу-воскресенье ребенок очистился от соплей. И все ок. В горло тоже брызгала. На себе попробовала 2 раза брызгала вечером (горло болело - у меня это часто) , утром - практически идеально. Сама решила, что буду покупать эти штуки. Там у них много всего. Все - на основе алоэ вера, с прополисом и чего-то там еще. Хочу на себе все это испробовать. Говорят, что чудесные вещи происходят, в плане здоровья. А, и что самое интересное, читала про всю эту продукцию, врачи утверждают, что так как все компоненты натуральные, спирт отсутсвует вообще, можно применять и грудным детям, и беременным и кормящим.

Всем желаю здоровья. Если кому интересно, пишите. Расскажу.
    А... Стоит такой спрей 142,81 грн. не знаю, может, если туда в эту систему войду, наверное, будет дешевле.
    Сама сетевыми делами никогда не занималась и никогда не доверяла. Может. и зря.. Это к тому, что я не ставлю целью заработок на этом. Работа, слава Богу есть, и хорошая.

Объем - 473мл. хранить можно 4 года в холодильнике. и лечить всех подряд: от ожогов, порезов и всего-всего. Он называется Первая помощь. Действие - против инфекции и воспалений. Входит алоэ вера, прополис, алантоин и много разных растений. Спирта или химических нет. Врачи утверждают, что можно применЯть младенцам, беременным и кормящим.

Сертификаты соответсвия и прочие док-ты о качестве , то есть регистрация в нашей стране есть. Сделано в США.

Самое главное - название Алоэ Ферст спрей. Фирма американская Форевер Ливинг Продактс.
    Последний раз редактировалось iveriya; 27.02.2013 в 19:46.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для faj
    Народ, что лучше взять ребёнку для начинающих густеть соплей: "Ринофлуимуцил" или "Ципрофарм"?
    "Ринофлуимуцил" нам раньше помогал, но не знаю появился ли он в аптеках, а вот "Ципрофарм" посоветовала ЛОР-врач, но мы его ни разу не пробовали.

Неделю назад пшикали "Изофра", поэтому ищу чем сменить её. Сложные капли не хочу пока употреблять.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Народ, что лучше взять ребёнку для начинающих густеть соплей: "Ринофлуимуцил" или "Ципрофарм"?
    "Ринофлуимуцил" нам раньше помогал, но не знаю появился ли он в аптеках, а вот "Ципрофарм" посоветовала ЛОР-врач, но мы его ни разу не пробовали.

Неделю назад пшикали "Изофра", поэтому ищу чем сменить её. Сложные капли не хочу пока употреблять.
    лучше побольше промываний Аквамарисом

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для Лено4ек

Простите, а чем, вас так пугают сложные капли? Изофра вообще на основе антибиотика!

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для faj

По умолчанию Массаж при насморке или гайморите

Цитата Сообщение от Лено4ек Посмотреть сообщение
    Простите, а чем, вас так пугают сложные капли? Изофра вообще на основе антибиотика!
    Про сложные капли можно говорить долго... вред от них можно суммировать от каждого из многочисленных компонентов, а что будет после их применения не написано ни в одной инструкции!
    Так что решайте сами - использовать сложные капли или "Изофра".

Кстати, вчера применила массаж на себе, кторый в детстве мне мало помогал, а вот сейчас оказался очень вовремя - "Массаж при насморке или гайморите" :
    Пальцами массируйте ямки возле нижней части крыльев носа, расположенные над дёснами верхних зубов. Массаж делают круговыми движениями.
    После этого хорошо помассируйте гайморовы пазухи, потрите переносицу и надбровье.
    Процедуру выполняйте утром, в обед и вечером перед сном. Положительный эффект не заставит себя ждать.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте,нам 3 года,вот уже почти 6 месяцев ходим в садик и почти на протяжении всего времени у нас сопли. Так как других проблем нет -ни кашель ни температура-мы ходим в сад с соплями. Что это адаптация или все таки у нас проблемы? Честно мы их не лечим. А может надо? Скажите порядок закапывания. Сначала Виброцил потом морская соль потом Проторгол? Или я что то перепутала? Спасибо заранее.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,нам 3 года,вот уже почти 6 месяцев ходим в садик и почти на протяжении всего времени у нас сопли. Так как других проблем нет -ни кашель ни температура-мы ходим в сад с соплями. Что это адаптация или все таки у нас проблемы? Честно мы их не лечим. А может надо? Скажите порядок закапывания. Сначала Виброцил потом морская соль потом Проторгол? Или я что то перепутала? Спасибо заранее.
    Именно так)) А вот врачу всё-таки лучше показать...

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки кто давал деткам рибомунил? Нам ЛОР предложил пропить. т.к. последнее время часто сопли у нас.

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки кто давал деткам рибомунил? Нам ЛОР предложил пропить. т.к. последнее время часто сопли у нас.
    Я давала Бронховаксон ( на выбор между рибомунилом и бронховаксоном). Толку 0. На 4 день удачно заболели. Пробовали ИРС 19 , там толку было больше. Это очень индивидуально. на нас не действовало.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, кому-то назначали капать в нос Аминокапроновую кислоту? Как результаты?

Ответить в теме
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права