|
Переболела сама гайморитом 2года назад-знаю,что такое сопли)) Не знаю как ребёнку можно ли,но мне помогала при очередных обострениях соль доктора Нона(на работе дали попробовать) После 2-х промываний -всё прошло. Сейчас закончилась-без неё сложновато,обычная соль -это не то вообще((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
девочки. подскажите, плиз. у малой(5 мес) второй день заложен нос. промываю Аквамарисом, закапала пару раз Назофероном -до ноги. она ещё вырывается, при взгляде на соплеотсос истерика. педиатр посоветовала альбуцид. в темке нашла еще отзывы про сложные капли. куда этот альбуцид входит. может, сразу их в аптеке заказать?
и ещё- у неё сейчас активно лезут зубы, неужели забитый нос с этим связан?
пы.сы соплей как таковых нет, комнату проветриваю постоянно.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Поделюсь своими впечатлениями. Не сочтите за рекламу, но реально, наверное, все-таки это и реклама тоже. Малыш ходит в садик уже второй год. И как обычно: максимум неделя в саду, 2-3 дома лечимся. Как у всех, иногда и бронхит и все такое. Вымотанные нервы и куча лекартсв (дорогих, сами знаете). И антибиотики регулярно. Я по этому поводу всегда очень сильно возмущаюсь. Вот последний раз. было ОРВИ как всегда. 2 недели лечения (гривен 200 точнО, не считая домашних запасов Лисобакта, Атмы и Лазолвана). Любая мама, думаю, понимает отлично все это. И на тебе - приходим за справкой, у вас бронхит или даже воспаление легких начинается. Ну нет слов. Скажите мне, кто понимает, как может после правильного лечения лекартсвами быть еще и бронхит??? И это при том, что врач у нас очень хороший, я в этом уверена. то есть назначение должно быть правильным. Парадокс короче. Дальше - неделя антибиотиков. И все вылечили. справку получили - и в сад.
Но сопли - это вообще что-то... реально ребенок практически постоянно в забитым носом.
Теперь по факту: малого вылечила (антибитики и куча еще всего), пошел в сад, через 3-4 дня снова (сопли, начальный кашель - начало вирусного) снова... Взяла у подружки попробовать штуку, она сказала, что своего отлично не раз избавляла от соплей и для профилактики пользуется. Спрей (типа Хьюмера). По эффекту скажу - малой морщится, себе пробовала - немного щиплет и пенится (как Салин). То есть все лекарства, которые бывают я не по наслышке знаю давно. Девочки, реально за субботу-воскресенье ребенок очистился от соплей. И все ок. В горло тоже брызгала. На себе попробовала 2 раза брызгала вечером (горло болело - у меня это часто) , утром - практически идеально. Сама решила, что буду покупать эти штуки. Там у них много всего. Все - на основе алоэ вера, с прополисом и чего-то там еще. Хочу на себе все это испробовать. Говорят, что чудесные вещи происходят, в плане здоровья. А, и что самое интересное, читала про всю эту продукцию, врачи утверждают, что так как все компоненты натуральные, спирт отсутсвует вообще, можно применять и грудным детям, и беременным и кормящим.
Всем желаю здоровья. Если кому интересно, пишите. Расскажу.
А... Стоит такой спрей 142,81 грн. не знаю, может, если туда в эту систему войду, наверное, будет дешевле.
Сама сетевыми делами никогда не занималась и никогда не доверяла. Может. и зря.. Это к тому, что я не ставлю целью заработок на этом. Работа, слава Богу есть, и хорошая.
Объем - 473мл. хранить можно 4 года в холодильнике. и лечить всех подряд: от ожогов, порезов и всего-всего. Он называется Первая помощь. Действие - против инфекции и воспалений. Входит алоэ вера, прополис, алантоин и много разных растений. Спирта или химических нет. Врачи утверждают, что можно применЯть младенцам, беременным и кормящим.
Сертификаты соответсвия и прочие док-ты о качестве , то есть регистрация в нашей стране есть. Сделано в США.
Самое главное - название Алоэ Ферст спрей. Фирма американская Форевер Ливинг Продактс.
Последний раз редактировалось iveriya; 27.02.2013 в 19:46.
Народ, что лучше взять ребёнку для начинающих густеть соплей: "Ринофлуимуцил" или "Ципрофарм"?
"Ринофлуимуцил" нам раньше помогал, но не знаю появился ли он в аптеках, а вот "Ципрофарм" посоветовала ЛОР-врач, но мы его ни разу не пробовали.
Неделю назад пшикали "Изофра", поэтому ищу чем сменить её. Сложные капли не хочу пока употреблять.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Про сложные капли можно говорить долго... вред от них можно суммировать от каждого из многочисленных компонентов, а что будет после их применения не написано ни в одной инструкции!
Так что решайте сами - использовать сложные капли или "Изофра".
Кстати, вчера применила массаж на себе, кторый в детстве мне мало помогал, а вот сейчас оказался очень вовремя - "Массаж при насморке или гайморите":
Пальцами массируйте ямки возле нижней части крыльев носа, расположенные над дёснами верхних зубов. Массаж делают круговыми движениями.
После этого хорошо помассируйте гайморовы пазухи, потрите переносицу и надбровье.
Процедуру выполняйте утром, в обед и вечером перед сном. Положительный эффект не заставит себя ждать.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Здравствуйте,нам 3 года,вот уже почти 6 месяцев ходим в садик и почти на протяжении всего времени у нас сопли. Так как других проблем нет -ни кашель ни температура-мы ходим в сад с соплями. Что это адаптация или все таки у нас проблемы? Честно мы их не лечим. А может надо? Скажите порядок закапывания. Сначала Виброцил потом морская соль потом Проторгол? Или я что то перепутала? Спасибо заранее.
Девочки кто давал деткам рибомунил? Нам ЛОР предложил пропить. т.к. последнее время часто сопли у нас.
Девочки, кому-то назначали капать в нос Аминокапроновую кислоту? Как результаты?
Социальные закладки