Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 53 из 162 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3234
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки мой бывает в такоц странной позе спит, я в шоке, как так шея гнется? Получается что голову откидывает назад так, что она становится перпендикулярно телу... Есть у кого то еще такие акробаты? Муж успокоил, говорит ему так дышать легче, типа все норм, а мне страшно каждый раз. Сама пробовала так шею выгнуть, хрен там)))
    у меня тоже София так постоянно голову выгибает, даже когда на руки беру. Стремно капец. И так сильно ее выгибает, что аккуратно не поправишь если она не захочет. Видимо ей так удобно. Или наоборот может в коляске лицо уткнуться в стенку и спать.

А вообще моя очень не любит памперсы одевать. Это капец какой то. Раздеваю, мою попу или высаживаю- все нравиться. Только начинаю одевать- такой крик стоит, как будто я ее пытаю
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Аленка, тебе точно надо отдохнуть(((
    Но думаю ты бы уже к вечеру такого отдыха поняла, что не хочешь ничего))) и хочешь домой к мужу и детям)))
    У меня вот тоже веселуха(((, мужа в субботу в больницу положили с панкриатитом, так я как заведенная с утра туда потом по работе потом домой и все по кругу(((, плюс безумные нервы, очень довольна что мама с нами живет или мы с ней, так при 3 детях могу передвигаться спокойно.

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Сказала мужу что хочу снять номер в отеле и двое суток там побыть ОДНА, в шутку конечно) Обиделся что хочу одна)))) а я думаю господи какой кайф одна большая кровать, где нет никого и ты развалить свои булки можешь хоть где, а еще заказать завтрак эдак в 12 часов в номер и в постель!))))))
    Алена, а муж тебе с малым не помогает? Например вечером уложили старшего спать, покормила младшего и отдала мужу укачивать или носить, в зависимости от ситуации. А сама на пару часиков поспать в другую комнату. Это очень помогает.
    Меня муж так постоянно выгоняет из комнаты в другую, чтоб я часок поспала. А сам с малышкой Она в последнее время именно по вечерам мучается коликами, так он ее достаточно хорошо укачивает на животе своем. Вчера она очень долго не засыпала, но он мне ее так и не принес. А я на три часа вырубилась. Правда его постоянно ругаю что он меня не будет через час- если малышка так и не усыпает. Ему ведь все таки на работу потом.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    а где они продаются?
    В аптеке.

Нас должны выписать сегодня, билирубин упал до 160, педиатр сказала еще до выписки чтоб полежал под лампой. И выпишет лекарство будем дома 10дней пить.
    Дома средний сынуля уже с ума сходит, ищет маму по всем комнатам, плачет до истерик. Не представляю что будет когда меня увидит.

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А чем накладка помогает? Я чето не врубаюсь... Насколько я поняла они для того, чтобы грудь не травмировал ребёнок? И с ней должно быть ведь сложнее кушать?

Мы сейчас вообще едим с истериками, не хочет сосать грудь, но этого следовало ожидать((( Поэтому для меня кормление сейчас это маленький адочек... Танцы с бубнами и пустышкой, пока он съест хотя бы 40-50 грамм(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А чем накладка помогает? Я чето не врубаюсь... Насколько я поняла они для того, чтобы грудь не травмировал ребёнок? И с ней должно быть ведь сложнее кушать?

Мы сейчас вообще едим с истериками, не хочет сосать грудь, но этого следовало ожидать((( Поэтому для меня кормление сейчас это маленький адочек... Танцы с бубнами и пустышкой, пока он съест хотя бы 40-50 грамм(
    Всем приветик.
    Оля, ты "доярку" вызывала?

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    А сиси они такие, стоит им улыбнуться, сразу течь начинают)))))
    Ооо да!!))) я иногда утром достаю сисю а там реально фонтан!!!)))) прям струя такая))) жесть

Вот вот, все они сисичные наркоманы, как только дозу получили, сразу лыбу тянут и глаза закатывают))))

А я сегодня мегакрут, кашка пшеничная, бурячок, уже с майонезом и чуть чесночка, блины с домашним куриным паштетом ,полы помыла, потом с 6 до 10 танцы с бубном, газики колики массажик пуки пуки, поели и спим. Днем уже не хотим лежать спокойно, хотим на ручки и ходим по квартире, изучаем мир, смотрим телек вместе за завтраком, слушаем музыку нашу либо кисс фм либо радио рокс, ненавидим детские песни и музыку))) любим звуки "белый шум ", но в моем исполнении шыканье больше нравится))
    Купила седня фенхель отдельно чистый зерна, перемолола вместе с зеленым чаем, уже давала первый раз две ложечки чайные выпить ему, вроде даже ниче так, не кривился))) незнаю будет ли эффект, но явно хуже не будет, да и мне спокойнее. Че я сама должна укроп хлебать))))
    да ты прям кулинарный вдохновитель!) тебя почитала и сразу хочется что то готовить!) но не сегодня!!) сегодня у меня такая апатия и лень, что ну вот ниче не хочу делать( только я и ребёнок.. Все остальное пошло лесом!)

привет девочки!
    с добрым утром.

из достижений - вчера перевернулся на бок к старшему, голову уже увереннее держит и дольше. Массажи явно пошли на пользу. Агукает, улыбается по настроению))потешно во весь рот)
    сравниваю их - абсолютно разные внешне дети, ну и конечно по поведению - Роберт гораздо спокойнее и "сговорчивее". Вес набрал - оцениваем визуально - весов нет.) Ноги уже в 3х месячном человечке - ручки чуть большеваты. Но уже вижу появляются все эти аппетитные складочки))

сегодня спали мало - что-то то болело то просто тусовался в 3 ночи. Меня утомляет больше активность старшего, который постоянно требует внимания, а если не дают - начинается ад - все раскидывает, не слушается и т.д.

Сегодня иду к психологу, посмотрим что она мне скажет - ибо я себя ощущаю горе мамашей, которая мало того что ни черта не успевает, так еще и орет на старшего.

А если честно, просто стала забивать на домашние дела и занимаюсь только детьми. Пытаюсь как-то получать от этого детского сада кайф. Пока слабо получается)

Сказала мужу что хочу снять номер в отеле и двое суток там побыть ОДНА, в шутку конечно) Обиделся что хочу одна)))) а я думаю господи какой кайф одна большая кровать, где нет никого и ты развалить свои булки можешь хоть где, а еще заказать завтрак эдак в 12 часов в номер и в постель!))))))

Аленка все будет хорошо!! Психолог это очень правильно!!! Я считаю что это правильно, когда человек устал и сам не может разобраться, нужно помощь со стороны!) человек который поможет взглянуть на все с другой стороны!! Держись!) у нас у всех бывают такие дни когда хочется застрелиться) или просто побыть одной!!! Это пройдёт!) и ты снова будешь в строю!!!)

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня тоже София так постоянно голову выгибает, даже когда на руки беру. Стремно капец. И так сильно ее выгибает, что аккуратно не поправишь если она не захочет. Видимо ей так удобно. Или наоборот может в коляске лицо уткнуться в стенку и спать.

А вообще моя очень не любит памперсы одевать. Это капец какой то. Раздеваю, мою попу или высаживаю- все нравиться. Только начинаю одевать- такой крик стоит, как будто я ее пытаю
    Ой и наша капризуля не любит переодеваться!!!) крик стоит такой что ой ей ей!!!) только на руки берёшь и тишина!!) хитрули они!)

Алена, а муж тебе с малым не помогает? Например вечером уложили старшего спать, покормила младшего и отдала мужу укачивать или носить, в зависимости от ситуации. А сама на пару часиков поспать в другую комнату. Это очень помогает.
    Меня муж так постоянно выгоняет из комнаты в другую, чтоб я часок поспала. А сам с малышкой Она в последнее время именно по вечерам мучается коликами, так он ее достаточно хорошо укачивает на животе своем. Вчера она очень долго не засыпала, но он мне ее так и не принес. А я на три часа вырубилась. Правда его постоянно ругаю что он меня не будет через час- если малышка так и не усыпает. Ему ведь все таки на работу потом.
    Какой молодец твой муж!!) нам наш папа тоже помогает по мере его присутствия дома, говорит иди поспи!) но моё вот это вечно ежечасные что то сделать! То одно то другое, вечером потом как выжатый лимон! Наверно надо воспользоваться твоим методом и все же спать когда предлагают!)

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    С добрым утром! А старшего в сад не ведешь? Мы вот старшую только на этой неделе отвели, первый раз после праздников, пока до обеда, но все равно я хоть что-то стала успевать, Ника в саду, Эрик дрыхнет, я наконец-то добралась до компа, правда по дому ещё куча работы, но я сделала себе чай и пуст весь мир подождет)

Когда дети дома я тоже не всегда выдерживаю, Ника днем спать перестала и требует к себе постоянного внимания, хотя бывает и сама сядет у себя в комнате и начнет играться.

Расскажешь что сказал психолог, я на прошлой недельке мужа с детьми оставила, ходила на настольные игры, так он потом просил посоветовать ему успокоительное
    я пока забрала его из сада, еще в декабре решила, лучше так, чем оба ребенка больные. Ты же сама уже прошла через это, а при сегодняшней эпидемии сад для нас пока табу. Возможно к весне начнет ходить, но жить у мамы моей с пн по чв, в пятницу будем забирать. Я даже все его кружки-тренировки отменила.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!
    На два дня выпала из интернета полностью, думала, зайду - тут чита-а-ать... А все детками заняты, видимо)

Аленка, правильное решение - молодчинка! У нас почему-то многие на предложение пойти к психологу реагируют как на предложение обратиться к психиатру. А ведь грамотный психолог действительно поможет.
    Правда, на счет гостиницы - а ты уверена, что не скучала бы там по малышам своим?)
    У нас вчера была первая ванночка без слез совсем! И этим Настя очень порадовала маму) Плакала, конечно, пока я все готовила и не могла уделить ей внимание, но потом успокоилась и до самого сна ни всплакнула ни разу. У меня после этих купаний постоянно голова болела от плача. А вчера все прошло гораздо лучше.

Старшего надо как-то к школе настраивать - не хочу.. лень) почему каникулы всегда заканчиваются?))
    ну отель это образно)))) по-поводу скучать :

Психолог кстати не просто психолог, а песочная терапия) Сначала я иду, потом уже с малым вместе.
    Хотя, мне кажется что и мне понадобится курс реабилитации и вправки мозга и нервов)

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Аленка, тебе точно надо отдохнуть(((
    Но думаю ты бы уже к вечеру такого отдыха поняла, что не хочешь ничего))) и хочешь домой к мужу и детям)))
    У меня вот тоже веселуха(((, мужа в субботу в больницу положили с панкриатитом, так я как заведенная с утра туда потом по работе потом домой и все по кругу(((, плюс безумные нервы, очень довольна что мама с нами живет или мы с ней, так при 3 детях могу передвигаться спокойно.
    ой ой выздоравливайте! у него был приступ??? ужас, знаю что это такое на себе. Пусть поправляется
    Не, год назад мы сьехались с моей - спасибо хватит. В итоге все переругались и чуть не развелись с мужем.

Муж как раз готов помогать! Он мне дает поесть-иногда и сам готовит! Но старший чисто мамин сын! Все с мамой и кушать и спать.

Самое жуткое для меня это вечер. Пока муж купает малого (его обязанность) я с мелким - кормлю. Потом они выходят, заходим мы (горка супер вещь! раньше всем кагалом купали малыша, теперь без слез и толпы) - и как только я в ванне сразу начинаются оры и крики - малый не слушается, муж злой гоняется за ним, потом они ко мне забегают, я уже в свою очередь кричу на малого чтоб перестал гацать и слушал папу, на мужа чтоб перестал за ним гонять и кричать на него, тут еще и мелкий может подключится - эти же своими набегами мне пар выпускают из ванны (у меня дома температура +16 - перед ванной напариваем ее, чтоб дите не продрогло - выходишь из ванны будт-то на улицу)
    Вот такая веселуха. Потом я вышла - отдала мелкого, давай кормить старшего. Потом иду его укладывать, пока его укладываю - мелкий уже есть хочет, подскакиваю в другую комнату. Тем временем старший встает и носится по квартире с криками не буду спать, муж опять подключается. Заканчивается все моим ором чтоб муж оставил старшего, а старший ждал меня в кровати! Короче это пздц) Вчера пока старший заснула-сама успела с ним три раза заснуть и даже сон увидеть 3 раза!

Последний раз редактировалось ALEHKA; 27.01.2016 в 12:05.

9. Вверх #1049
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Доброе утро, мамочки!
    На два дня выпала из интернета полностью, думала, зайду - тут чита-а-ать... А все детками заняты, видимо)

Аленка, правильное решение - молодчинка! У нас почему-то многие на предложение пойти к психологу реагируют как на предложение обратиться к психиатру. А ведь грамотный психолог действительно поможет.
    Правда, на счет гостиницы - а ты уверена, что не скучала бы там по малышам своим?)
    У нас вчера была первая ванночка без слез совсем! И этим Настя очень порадовала маму) Плакала, конечно, пока я все готовила и не могла уделить ей внимание, но потом успокоилась и до самого сна ни всплакнула ни разу. У меня после этих купаний постоянно голова болела от плача. А вчера все прошло гораздо лучше.

Старшего надо как-то к школе настраивать - не хочу.. лень) почему каникулы всегда заканчиваются?))
    Нашей купаться нравится, но вот одеваться потом... орёт так, как будто её режут. Не любит быть раздетой, холодно ей.

Моя сегодня ночью тоже два раза спала по 4 часа... вечером очень животик болел, плакала постоянно- а ночью видно попустило. Так вчера мы даже не покупались. Утром ее быстро сама покупала . Одной купать мне конечно сложно, она так вертится. И вообще она постоянно на пеленаторе переворачивается в разные стороны. Так что теперь за ней глаз да глаз.

А моя еще не агукает. Я все жду и жду... а она только пищит иногда смешно. Улыбаться тоже на выходных начала, но пока еще редко. Как говориться заслужить надо Но это так смешно видеть этот улыбающийся ротик без зубов ))

У нас маленькая победа, одну сиську любимую мы уже кушаем без накладки. А вот со второй все еще беда. Она ее и с накладкой не очень жалует.

Все еще так же борюсь с глазиком. Уже протираю фурацилином- но как-то 4 дня прошло и не очень результативно. Вот думаю стоит продолжать с фурацилином или капли купить
    Я капала Левомицетиновыми каплями и промывала зелёным чаем, потом начала фурацилином + массажик канальчика - помогло. Наша педиатр сказала, что Тобрекс лучше капли.

Мы вчера весь день плакали, животик нас мучал. Так замучал, что ночью спали с часу аж до 7 утра!! Я офигела! Бедненькая(
    Сегодня приходила медсестра, как и обещала через неделю. Сказала, что всё хорошо, и она больше не прийдёт, чтоб сами уже в месяц пришли, к педиатру, хирургу и невропатологу.
    А ещё я сегодня деньги детские оформила. Сказали, в марте будут. Посмотрим.

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    И моя барышня плачет, когда ее переодеваем. Она категорически не любит быть раздетой.
    _Василиса_, а что теперь мужу говорят врачи? все хорошо?

11. Вверх #1051
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    И моя барышня плачет, когда ее переодеваем. Она категорически не любит быть раздетой.
    Девочки такие девочки))))

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Оля, ты "доярку" вызывала?
    На этой неделе собираюсь, все с мамой не согласую, она подстраховать должна

Хотя я очень сомневаюсь, что мне это поможет... Тем более я не уверена, что буду готова отказаться от докорма и держать малого на груди, как все рекомендуют для увеличения молока... Орать он будет голодный без остановки... Не думаю что такой ценой оно мне надо...

13. Вверх #1053
    Это все детки так. У меня мой в ванне купается супер. А потом как одевать тоже ор на всю комнату. Ничего, скоро выработает привычку.

Ольчик ты еще у мамы?

14. Вверх #1054
    Ольчик ты еще у мамы?
    Ага

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ага
    А муж де? С тобой там же или наездами?

16. Вверх #1056
    А муж де? С тобой там же или наездами?
    Со мной конечно))) Ему отсюда даже удобней на работу ездить, к нам он походу будет позже попадать и раньше выезжать((( Может к моменту нашего переезда хоть погода наладится и дороги чище станут.

А так он не очень и хочет отсюда уезжать)

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для lusal
    Девочки, принимайте в свои ряды. Давно читаю форум, но вот назрел вопрос и нужна ваша помощь. Сынок Костя родился 14,12,15 во 2 РД, 4 кг, 55 см. Нужен участковый педиатр из поликлиники №6 на Толбухина. Наша участковая ушла( у меня еще старший сын есть), вместо нее пришла новая, совсем молоденькая, после института. Мало к ней доверия. И вот у малого откуда-то сопли появились, и прихрипывает он, хоть мы не ходили по такой погоде даже гулять. Я хочу перейти к более опытному педиатру. В теме про поликлиники не нашла рекомендаций. Пожалуйста, посоветуйте проверенного врача. Заранее спасибо.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от lusal Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды. Давно читаю форум, но вот назрел вопрос и нужна ваша помощь. Сынок Костя родился 14,12,15 во 2 РД, 4 кг, 55 см. Нужен участковый педиатр из поликлиники №6 на Толбухина. Наша участковая ушла( у меня еще старший сын есть), вместо нее пришла новая, совсем молоденькая, после института. Мало к ней доверия. И вот у малого откуда-то сопли появились, и прихрипывает он, хоть мы не ходили по такой погоде даже гулять. Я хочу перейти к более опытному педиатру. В теме про поликлиники не нашла рекомендаций. Пожалуйста, посоветуйте проверенного врача. Заранее спасибо.
    у моей после роддома были сопли и через пару дней они настолько достали- что она уже вообще не могла дышать носом, не помогал ни аквамарис, хтмер и аспиратор- соплеотсос. Пошли к педиатру- лору. Лор назначил протаргол 1% 5 дней (есть и двух % но для постарше)- капать 3 раза в день- убивает вирусы и еще чето. Плюс продолжать прочищать нос и если совсем не может дышать капать виброцилом- но називин детский намного лучше- его хватает на 10 часов. Через два дня у нас все прошло. Рекоммендую

19. Вверх #1059
    ALEHKA
    Алена крепись. Надеюсь психолог хороший- и вам поможет. А то что малого к нему надо сводить это точно должно хороший результат дать. Может он понимать больше станет и перестанет ревновать к младшему

Lu41k

Оля, зря ты затягиваешь. Такими темпами вы вообще ГВ завершите. А ты не пробовала молокоотсос? Я когда пару раз вручную сцедила молоко в ноль, ну как я смогла (в ручную это жесть)- реально через пару часов больше молока стало. А молочная сестра сможет расцедить протоки - чтоб ребенку было легче тянуть молоко. А то смысл ему от переднего молока.

По поводу накладок. У меня в роддоме громадная проблема была- очень плоские соски и ребенок вообще не мог захватить грудь. Я на 4ый день позвала молочную сестру чтоб она мне показала как правильно малой давать грудь- но и у нее не получилось. Сказали один выход- накладки. Я купила накладки определенной фирмы и вуаля- могу теперь ребенка сама кормить своим молочком. Меня еще потом два раза расцедили, чтоб молозиво прошло и пришло молочко. На одной груди спустя месяц сосок вытянулся достаточно, на второй еще нет. Ну и через накладки ребенку легче тянуть, так как вакуум создается.

Не знаю, может и тебе они смогут помочь- чтоб ребенку легче тянуть было.

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для Айришка
    А мой орет только, когда носик чистим. Прям истерика начинается))) а хрюкает часто, чувствую, что там есть что-то. Так жалко в такие моменты его.

И ещё, мы сегодня впервые попробовали грудь! Правда через накладки. Но он кушал! Учитывая, что нам сегодня три недели и он ни разу грудь не брал. Если так т продолжим, то уже не дам бутылочку))) а то вчера пробовала накормить без накладок - не хотел. Вертел головой и кричал. Я прям расстроилась и поплакала. А сегодня с накладками наоборот воодушевилась.

Вчера приходила наш педиатр, тоже сказала, чтоб я обязательно заставила смоктать грудь, это прям твоя первая задача)) придёт ещё раз через неделю. А потом, наверно, скажет ехать к ним. Но буду договариваться, чтоб они и в два месяца к нам пришли домой. Не готова ехать в поликлинику.

В пятницу пойдём первый раз гулять на балкон на 10-15 минут и будем купать масика))))) уже не могу дождаться.

Ответить в теме
Страница 53 из 162 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя