привет девочки!
с добрым утром.
из достижений - вчера перевернулся на бок к старшему, голову уже увереннее держит и дольше. Массажи явно пошли на пользу. Агукает, улыбается по настроению))потешно во весь рот)
сравниваю их - абсолютно разные внешне дети, ну и конечно по поведению - Роберт гораздо спокойнее и "сговорчивее". Вес набрал - оцениваем визуально - весов нет.) Ноги уже в 3х месячном человечке - ручки чуть большеваты. Но уже вижу появляются все эти аппетитные складочки))
сегодня спали мало - что-то то болело то просто тусовался в 3 ночи. Меня утомляет больше активность старшего, который постоянно требует внимания, а если не дают - начинается ад - все раскидывает, не слушается и т.д.
Сегодня иду к психологу, посмотрим что она мне скажет - ибо я себя ощущаю горе мамашей, которая мало того что ни черта не успевает, так еще и орет на старшего.
А если честно, просто стала забивать на домашние дела и занимаюсь только детьми. Пытаюсь как-то получать от этого детского сада кайф. Пока слабо получается)
Сказала мужу что хочу снять номер в отеле и двое суток там побыть ОДНА, в шутку конечно) Обиделся что хочу одна)))) а я думаю господи какой кайф одна большая кровать, где нет никого и ты развалить свои булки можешь хоть где, а еще заказать завтрак эдак в 12 часов в номер и в постель!))))))

Социальные закладки