Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 53 из 893 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 17844
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    К Фоменко. Я её люблю=)и медсестра у неё классная.

А я опять с желудком валяюсь...
    И я(((скушала полтора кусочка колбасы копченой типо домашняя и теперь стоит в горле уснуть не могу(((

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от ~Vika~ Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Я в 5 недель пошла к врачу в областной,она сказала обязательно сдать кровь на ХГЧ и прогестерон,не понимаю зачем на таком маленьком строке,при первой беременности вообще не сдавала...Скажите, девочки, еще кто нибудь сдавал такое?
    Привет. Я сдавала прогестерон только. Считаю, что нужно, т.к. он отвечает за сохранение и вынашивание Б.
    Если будет низкий показатель, то высока вероятность замершей Б или выкидыша. Так что чем раньше узнаете уровень прогестерона, тем больше вероятность сохранить Б.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Up!
    Девченки, я довольная как слон! Записалась в Гамету к Блонскому на УЗИ в 20 недель.
    Стоимость конечно не очень радует - 450 грн и 70 грн дополнительно за видео и 70 за фото. Но я сделаю только видео, а из него потом можно кучу фото самой сделать.
    Моя подружка неделю назад делала в Гамете, сказала, что у нее была просто эйфория, когда на отдельном телевизоре ей показывали каждую часть тела ее ребеночка.
    А в 1 роддом звонила в пятницу, чтобы записаться к Блонскому, сказали, звоните во вторник, звоню сегодня уже в течении часа - то занято, то трубку не берут((
    Телефон для записи в Гамету - 728-47-85
    В 1 роддом - 738-68-62

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Девочки, доброе утро.
    Записалась на УЗИ на 8 декабря во второй роддом, а стоимость забыла спросить. Кто знает что почем?)

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

5. Вверх #1045
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Записалась на УЗИ на 8 декабря во второй роддом, а стоимость забыла спросить. Кто знает что почем?)

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    180 грн

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Девченки, я довольная как слон! Записалась в Гамету к Блонскому на УЗИ в 20 недель.
    Стоимость конечно не очень радует - 450 грн и 70 грн дополнительно за видео и 70 за фото. Но я сделаю только видео, а из него потом можно кучу фото самой сделать.
    Моя подружка неделю назад делала в Гамете, сказала, что у нее была просто эйфория, когда на отдельном телевизоре ей показывали каждую часть тела ее ребеночка.
    А в 1 роддом звонила в пятницу, чтобы записаться к Блонскому, сказали, звоните во вторник, звоню сегодня уже в течении часа - то занято, то трубку не берут((
    Телефон для записи в Гамету - 728-47-85
    В 1 роддом - 738-68-62
    на какой неделе лучше это делать?) Вы на какой ?
    meow meow =^_^=

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Up!
    У меня сейчас 11 неделя идет. Первое УЗИ в 12 недель буду делать в 1 ЖК, а на второе уже пойду к Блонскому
    В Гамете уже все занято до 25 января. Так что можете считать когда у вас будет 20 недель и уже записываться
    Последний раз редактировалось Up!; 17.11.2015 в 12:00.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    А меня сейчас 11 неделя идет. Первое УЗИ в 12 недель буду делать в 1 ЖК, а на второе уже пойду к Блонскому
    В Гамете уже все занято до 25 января. Так что можете считать когда у вас будет 20 недель и уже записываться
    спасибо
    meow meow =^_^=

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Всем привет! у меня идет 10 неделя, но я уже жду не дождусь когда этот токсикоз пройдет. На работу ходить не могу - не выдерживаю маршрутки, взяла отпуск 2 недели, теперь договорилась и буду работать из дому. У меня уже сил нет круглосуточная тошнота и рвота, желудок очень болит. Что кушала что не кушала все равно ноет. Думаю из-за того что постоянно обнимаюсь с белым другом раздраженная слизистая. У кого-то еще болит желудок или я одна такая несчастная???

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! у меня идет 10 неделя, но я уже жду не дождусь когда этот токсикоз пройдет. На работу ходить не могу - не выдерживаю маршрутки, взяла отпуск 2 недели, теперь договорилась и буду работать из дому. У меня уже сил нет круглосуточная тошнота и рвота, желудок очень болит. Что кушала что не кушала все равно ноет. Думаю из-за того что постоянно обнимаюсь с белым другом раздраженная слизистая. У кого-то еще болит желудок или я одна такая несчастная???
    мне помогают цитрусы, водичка с лимоном,половинка грейпфрукта или апельсинки с утра прогоняют тошноту.
    meow meow =^_^=

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Может если так сильно к врачу сходить? Не есть совсем тоже ведь плохо.
    Меня тоже тошнит, особенно вечером, но я хоть завтракать могу, и обедать. А после обеда начинается. Боржоми немного спасает. Мята вроде как облегчает это дело. Может водичку с мятой и лаймом попробовать? Такой себе мохито сделать?
    счастье есть...

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Cherryred
    Цитата Сообщение от ~Vika~ Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Я в 5 недель пошла к врачу в областной,она сказала обязательно сдать кровь на ХГЧ и прогестерон,не понимаю зачем на таком маленьком строке,при первой беременности вообще не сдавала...Скажите, девочки, еще кто нибудь сдавал такое?
    Я тоже на 5 неделе сдавала ХГЧ и прогестерон. Всё оказалось в норме)

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Блин,у меня желудок болит что бы я не съела((( не скажу,что тошнит,а именно ноет и так противно на душе..В первую беременность такого не было.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #1054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Блин,у меня желудок болит что бы я не съела((( не скажу,что тошнит,а именно ноет и так противно на душе..В первую беременность такого не было.
    вот-вот, и у меня таже история...только поем и болит...хоть не ешь ничего! еще и воздух выходит постоянно...у меня тоже в первую беременность такого не было...Мне боржоми немного помогает...еще прочитала при изжоге нужно спать на высокой подушке -не уверена изжога ли это, но утром после сна стало получше!!!!!!!!

15. Вверх #1055
    Частый гость
    девочки, у кого совсем плохо с едой - вдруг кому пригодится -мне мама говорила, что когда лежала в больнице с сильнейшим токсикозом, им рано утром в постель приносили манку - важно было съесть пока не встал на ноги...

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    девочки, у кого совсем плохо с едой - вдруг кому пригодится -мне мама говорила, что когда лежала в больнице с сильнейшим токсикозом, им рано утром в постель приносили манку - важно было съесть пока не встал на ноги...
    я сейчас почти каждое утро ем то овсянку то манку и утром тошнить перестало.
    счастье есть...

17. Вверх #1057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    У меня заканчивается Фолио и надо еще 25 таблеток, если тебе не понадобится, сможещь мне дать?
    могу поделиться, у меня их много останется - сказали пить до 16 недели! р-н 5ой Фонтана!

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Олянька
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    могу поделиться, у меня их много останется - сказали пить до 16 недели! р-н 5ой Фонтана!
    Спасибо большое. Ответила в личку.

А на счет желудка - у меня совсем беда. Что не съем - то вздутие, то п., то з. Каждый раз думаешь, от чего это может быть. Прямо, как когда кормишь грудью, у ребенка животик болит и мысли те же (что же я съела, лучше вообще ничего не есть, чем ребенок так мучается.)

19. Вверх #1059
    Посетитель
    обязательно сходите к врачу,сейчас есть препараты от тошноты,они не опасные(там витамин В,не помню какой).Я сама так мучилась до 17 недель,прошло только,когда 1-е шевеление почувствовала.Врачу уже потом сказала,что наконец-то токсикоз закончился.Он еще удивился - почему не говорила раньше,можно ведь было это все облегчить...

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    И я(((скушала полтора кусочка колбасы копченой типо домашняя и теперь стоит в горле уснуть не могу(((
    Возьми в аптеке фиточай детский желудочный. Меня уже несколько дней спасает.

Девочки,а я в ужасе. Детский сад,младшая группа. У меня с детьми вообще никогда проблем не было! Я в 164м саду работала и в школе в начальных классах. Всегда дети понимали,у нас были дружеские отношения хоть это мелкие карапузы,хоть 2–3 класс... А тут дурдом какой–то. Мне пришлось сегодня гаркнуть на группу,потому что они то ли проверяют меня,то ли не слышат ничего. Не все,конечно,но некоторые прямо смотрят на меня,ломают машинку и на моё замечание вообще никак не реагируют! Вот смотрит мне в глаза и дальше делает пакость,а я говорю,говорю ему и всё в бездну. А девочка одна ведет себя хуже мальчика! Она с 7 до 8 утра умудрилась ударить 3 девочек и 1 мальчика,на прогулке забрать и спрятать чужие игрушки и только мы вернулись с прогулки — вклеить жвачки в волосы (под самый корень!) двоим деткам! И главное, что в группе я вообще не успеваю следить за ними,потому что у нас нет няни,мне приходится одной половиной себя быть с детьми,а второй— накрывать на стол (21 человек сегодня),раздевать,одевать,попы вытирать... Короче, я за день сесть не успеваю, рот не могу закрыть,потому что постоянно кому–то что–то говорю на расстоянии и при этом делаю ещё три дела...
    В общем, мне уже хочется в декрет... У меня такого ещё не было и хуже всего то, что я чувствую, что делаю что–то не так,но как по–другому,если они тупо не реагируют на замечания,а когда пытаюсь посадить на стульчик (в качестве наказания),падают на пол и начинают рыдать,орать... А в коридоре стоят родители и думают,что я их пытаю.... =((((
    Рыдать хочется!
    100%

Закрытая тема
Страница 53 из 893 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя