| ||
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Девченки, я довольная как слон! Записалась в Гамету к Блонскому на УЗИ в 20 недель.
Стоимость конечно не очень радует - 450 грн и 70 грн дополнительно за видео и 70 за фото. Но я сделаю только видео, а из него потом можно кучу фото самой сделать.
Моя подружка неделю назад делала в Гамете, сказала, что у нее была просто эйфория, когда на отдельном телевизоре ей показывали каждую часть тела ее ребеночка.
А в 1 роддом звонила в пятницу, чтобы записаться к Блонскому, сказали, звоните во вторник, звоню сегодня уже в течении часа - то занято, то трубку не берут((
Телефон для записи в Гамету - 728-47-85
В 1 роддом - 738-68-62
Девочки, доброе утро.
Записалась на УЗИ на 8 декабря во второй роддом, а стоимость забыла спросить. Кто знает что почем?)
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
У меня сейчас 11 неделя идет. Первое УЗИ в 12 недель буду делать в 1 ЖК, а на второе уже пойду к Блонскому
В Гамете уже все занято до 25 января. Так что можете считать когда у вас будет 20 недель и уже записываться
Последний раз редактировалось Up!; 17.11.2015 в 12:00.
Всем привет! у меня идет 10 неделя, но я уже жду не дождусь когда этот токсикоз пройдет. На работу ходить не могу - не выдерживаю маршрутки, взяла отпуск 2 недели, теперь договорилась и буду работать из дому. У меня уже сил нет круглосуточная тошнота и рвота, желудок очень болит. Что кушала что не кушала все равно ноет. Думаю из-за того что постоянно обнимаюсь с белым другом раздраженная слизистая. У кого-то еще болит желудок или я одна такая несчастная???
Может если так сильно к врачу сходить? Не есть совсем тоже ведь плохо.
Меня тоже тошнит, особенно вечером, но я хоть завтракать могу, и обедать. А после обеда начинается. Боржоми немного спасает. Мята вроде как облегчает это дело. Может водичку с мятой и лаймом попробовать? Такой себе мохито сделать?
счастье есть...
вот-вот, и у меня таже история...только поем и болит...хоть не ешь ничего! еще и воздух выходит постоянно...у меня тоже в первую беременность такого не было...Мне боржоми немного помогает...еще прочитала при изжоге нужно спать на высокой подушке -не уверена изжога ли это, но утром после сна стало получше!!!!!!!!
девочки, у кого совсем плохо с едой - вдруг кому пригодится -мне мама говорила, что когда лежала в больнице с сильнейшим токсикозом, им рано утром в постель приносили манку - важно было съесть пока не встал на ноги...
Спасибо большое. Ответила в личку.
А на счет желудка - у меня совсем беда. Что не съем - то вздутие, то п., то з. Каждый раз думаешь, от чего это может быть. Прямо, как когда кормишь грудью, у ребенка животик болит и мысли те же (что же я съела, лучше вообще ничего не есть, чем ребенок так мучается.)
обязательно сходите к врачу,сейчас есть препараты от тошноты,они не опасные(там витамин В,не помню какой).Я сама так мучилась до 17 недель,прошло только,когда 1-е шевеление почувствовала.Врачу уже потом сказала,что наконец-то токсикоз закончился.Он еще удивился - почему не говорила раньше,можно ведь было это все облегчить...
Возьми в аптеке фиточай детский желудочный. Меня уже несколько дней спасает.
Девочки,а я в ужасе. Детский сад,младшая группа. У меня с детьми вообще никогда проблем не было! Я в 164м саду работала и в школе в начальных классах. Всегда дети понимали,у нас были дружеские отношения хоть это мелкие карапузы,хоть 2–3 класс... А тут дурдом какой–то. Мне пришлось сегодня гаркнуть на группу,потому что они то ли проверяют меня,то ли не слышат ничего. Не все,конечно,но некоторые прямо смотрят на меня,ломают машинку и на моё замечание вообще никак не реагируют! Вот смотрит мне в глаза и дальше делает пакость,а я говорю,говорю ему и всё в бездну. А девочка одна ведет себя хуже мальчика! Она с 7 до 8 утра умудрилась ударить 3 девочек и 1 мальчика,на прогулке забрать и спрятать чужие игрушки и только мы вернулись с прогулки — вклеить жвачки в волосы (под самый корень!) двоим деткам! И главное, что в группе я вообще не успеваю следить за ними,потому что у нас нет няни,мне приходится одной половиной себя быть с детьми,а второй— накрывать на стол (21 человек сегодня),раздевать,одевать,попы вытирать... Короче, я за день сесть не успеваю, рот не могу закрыть,потому что постоянно кому–то что–то говорю на расстоянии и при этом делаю ещё три дела...
В общем, мне уже хочется в декрет... У меня такого ещё не было и хуже всего то, что я чувствую, что делаю что–то не так,но как по–другому,если они тупо не реагируют на замечания,а когда пытаюсь посадить на стульчик (в качестве наказания),падают на пол и начинают рыдать,орать... А в коридоре стоят родители и думают,что я их пытаю.... =((((
Рыдать хочется!
100%
Социальные закладки