|
Да ничего подобного! Любой пациент МАЄ право (!!!!, только вчера смотрела репортаж на подобную тему) володіти інформацією стосовно свого здоров'я. Какая собственность врачей? Я! Купила тетрадку, Я! оплачиваю анализи! А работу вречей оплачивает наше "любимое-заботливое" государство, а зачастую, даже не только оно. Вообще, вопрос относительно карточек для меня не понятен. Просто зашла и забрала.
У нас обычная общая тетрадь на 96 листов
вот с первой у меня тоже, когда муж подьезжал за справкой в роддом для второго, ему сказали 50 грн за карточку. Он был не в настроении, после того как нахально его послали платить благотворительный взнос (не привык он к нашей бесплатной медицине) и сказал, что за пусть жена разбирается.
Да ничего подобного! Любой пациент МАЄ право (!!!!, только вчера смотрела репортаж на подобную тему) володіти інформацією стосовно свого здоров'я. Какая собственность врачей? Я! Купила тетрадку, Я! оплачиваю анализи! А работу вречей оплачивает наше "любимое-заботливое" государство, а зачастую, даже не только оно. Вообще, вопрос относительно карточек для меня не понятен. Просто зашла и забрала.
Спасибо большое за ответы!!!!
В частной клинике запись максимум- через неделю , а в поликлинике записывались за месяц-полтора. Но всё равно мне было удобно.Если нужно было срочно- можно было прийти посидеть в живой очереди и попасть( в живой очереди из 10 чел, все равно по записи не приходили или быстрее выходили).А сейчас живая очередь из 70 и более(((( Нужны врачи.У нас большой район , активно застраивающийся и заселяющийся. Для меня 1 выход- это больница на Крымской. там к Лору хоть реально попасть в этот день.
Как только детей оформляла в сад- карта на руках.Никто не звонил и не просил вернуть.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Мамули,подскажите! Как сейчас с обходом врачей? Как летом было: приходишь и сидишь в очереде? Или надо звонить в регистратуру и записываться? Хочу уюк участковому попасть, но реречитала посл комментарии и зупаталась.Всем спасибо
Девочки,хотелось бы отзыв о гастроэнтерологе в дет поликлиннике №2 на Бочарова
Девочки, кто в курсе, когда завтра Терлецкий принимает? Не могу дозвониться в регистратуру,и на первой странице темы тоже не нашла его расписания.
Доброе утро девочки!!!
Кто на этой или прошлой недели был в поликлиники на Бочарова, подскажите, есть ли запись на листиках или уже живая очередь?
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки привет всем , можжете подсказать хороших педиатров городской на бочарова. И если есть тел -(они приезжяют на вызов?)
Плизз . расскажите Волчанова СВ (имя отчетсво?) как она как врач? Грибкова АН
Добрый день..
Кто знает есть ли у лора в кабинете аппарат который называется - лор комбайн??
кто-то проверял детей на нем?? как сам врач, толковый??
Писали на думской что купили в несколько детских поликлиник такие штуки...они предназначены для исследование рото-носовой полости, выявления аденоидов, гайморитов и т.д.
Социальные закладки