Тема: Городская детская поликлиника №2 (Генерала Бочарова, 59)

Ответить в теме
Страница 53 из 124 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2475
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой вопрос: у кого то есть на руках карточка вашего ребенка? Я не желаю больше ходить в эту поликлиннику, вызываем частного педиатра на дом , туда хожу только прививки делать (и то "пока"), как забрать карточку? Один раз со скндалом взяла,чтобы съездить в Резника.Понятно,что можно обманом-типа иду к вашим специалистам, и потом просто ее не отдать, но будет наверное через время звонить медсестра..что ей говорить?и подставлять ее не хочется,т.к. не раз нам помогала...
    Законно никак, карточка собственность поликлиники, по закону, а не по блажи врачей.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #1042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Законно никак, карточка собственность поликлиники, по закону, а не по блажи врачей.
    Да ничего подобного! Любой пациент МАЄ право (!!!!, только вчера смотрела репортаж на подобную тему) володіти інформацією стосовно свого здоров'я. Какая собственность врачей? Я! Купила тетрадку, Я! оплачиваю анализи! А работу вречей оплачивает наше "любимое-заботливое" государство, а зачастую, даже не только оно. Вообще, вопрос относительно карточек для меня не понятен. Просто зашла и забрала.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Девочки, а такой вопрос: у кого то есть на руках карточка вашего ребенка? Я не желаю больше ходить в эту поликлиннику, вызываем частного педиатра на дом , туда хожу только прививки делать (и то "пока"), как забрать карточку? Один раз со скндалом взяла,чтобы съездить в Резника.Понятно,что можно обманом-типа иду к вашим специалистам, и потом просто ее не отдать, но будет наверное через время звонить медсестра..что ей говорить?и подставлять ее не хочется,т.к. не раз нам помогала...
    У меня карточка на руках более года, никто не звонит и не вспоминает про нас. Когда надо прихожу с карточкой и с ней же ухожу. А у меня такой вопрос, обязательно покупать их карточку за 50грн или можно как рньше тетрадь?

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    У нас обычная общая тетрадь на 96 листов

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    У нас обычная общая тетрадь на 96 листов
    вот с первой у меня тоже, когда муж подьезжал за справкой в роддом для второго, ему сказали 50 грн за карточку. Он был не в настроении, после того как нахально его послали платить благотворительный взнос (не привык он к нашей бесплатной медицине) и сказал, что за пусть жена разбирается.

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    у меня карточка на руках постоянно,т.к. такая же ситуация.Вызываем на дом врача.Ни кто не звонил по этому поводу.

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от renii4ka Посмотреть сообщение
    у меня карточка на руках постоянно,т.к. такая же ситуация.Вызываем на дом врача.Ни кто не звонил по этому поводу.

Да ничего подобного! Любой пациент МАЄ право (!!!!, только вчера смотрела репортаж на подобную тему) володіти інформацією стосовно свого здоров'я. Какая собственность врачей? Я! Купила тетрадку, Я! оплачиваю анализи! А работу вречей оплачивает наше "любимое-заботливое" государство, а зачастую, даже не только оно. Вообще, вопрос относительно карточек для меня не понятен. Просто зашла и забрала.

Спасибо большое за ответы!!!!

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Вобще ушли бы все проблемы сами собой если бы ввели просто ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ.Почему мы ходим в частные клиники?потому что мы записались и пришли в свое время, да бывают сдвиги и в этой схеме,но они незначительны.И ты проводишь с ребенком в мед.учреждении не 4-6 часов, а максимум 1 час.Конечно, речь не идет о тех,кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен осмотр сию минуту, но тут как говориться на совести и врача и пациента (в нашем случае -родителя пациента). И тогда и родители были бы более благодарны врачам,и им бы было намного легче,и было бы морально легче находится в очереди. А так ты занимаешь очередь в 7 утра,попадаешь в кабинет в 11, и тебе еще говорят:"Оплатите прием".А спрашивается:За что я должна платить????за то что я вымучила грудного ребенка и успела поскандалить с кучей народу?Ты уходишь злой,измученный, неудовлетворенный квалификацией оказанной помощи,еще и должен за это заплатить.Вот и получается,что все готовы ехать через весь город в Резника или частную клинику и платить тем врачам,которые относятся к пациентам как к людям,нуждающимся в их помощи, а не как к стаду (извините за грубость,просто накипело уже)

В частной клинике запись максимум- через неделю , а в поликлинике записывались за месяц-полтора. Но всё равно мне было удобно.Если нужно было срочно- можно было прийти посидеть в живой очереди и попасть( в живой очереди из 10 чел, все равно по записи не приходили или быстрее выходили).А сейчас живая очередь из 70 и более(((( Нужны врачи.У нас большой район , активно застраивающийся и заселяющийся. Для меня 1 выход- это больница на Крымской. там к Лору хоть реально попасть в этот день.
    Как только детей оформляла в сад- карта на руках.Никто не звонил и не просил вернуть.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Мамули,подскажите! Как сейчас с обходом врачей? Как летом было: приходишь и сидишь в очереде? Или надо звонить в регистратуру и записываться? Хочу уюк участковому попасть, но реречитала посл комментарии и зупаталась.Всем спасибо

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Мамули,подскажите! Как сейчас с обходом врачей? Как летом было: приходишь и сидишь в очереде? Или надо звонить в регистратуру и записываться? Хочу уюк участковому попасть, но реречитала посл комментарии и зупаталась.Всем спасибо
    Приходишь и сидишь в очереди...
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Приходишь и сидишь в очереди...
    жаль...спасибо!

12. Вверх #1052
    Новичок
    Девочки,хотелось бы отзыв о гастроэнтерологе в дет поликлиннике №2 на Бочарова

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, кто в курсе, когда завтра Терлецкий принимает? Не могу дозвониться в регистратуру,и на первой странице темы тоже не нашла его расписания.

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, когда завтра Терлецкий принимает? Не могу дозвониться в регистратуру,и на первой странице темы тоже не нашла его расписания.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2721170&p=63968325&viewfull=1#post63968325

Расписание врачей

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Доброе утро девочки!!!
    Кто на этой или прошлой недели был в поликлиники на Бочарова, подскажите, есть ли запись на листиках или уже живая очередь?
    Самая счастливая мама на свете!!!

16. Вверх #1056
    Новичок
    Девочки привет всем , можжете подсказать хороших педиатров городской на бочарова. И если есть тел -(они приезжяют на вызов?)

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!
    Кто на этой или прошлой недели был в поликлиники на Бочарова, подскажите, есть ли запись на листиках или уже живая очередь?
    вчера к ЛОРу запись была на листике. Очередь огромная

18. Вверх #1058
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!
    К хирургу очередь огромная по списку. И без очереди лезут еще...

19. Вверх #1059
    Новичок
    Плизз . расскажите Волчанова СВ (имя отчетсво?) как она как врач? Грибкова АН

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Добрый день..
    Кто знает есть ли у лора в кабинете аппарат который называется - лор комбайн??
    кто-то проверял детей на нем?? как сам врач, толковый??
    Писали на думской что купили в несколько детских поликлиник такие штуки...они предназначены для исследование рото-носовой полости, выявления аденоидов, гайморитов и т.д.

Ответить в теме
Страница 53 из 124 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права