Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 53 из 323 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    не могу я баню переносить((( мне очень плохо после нее. даже после самой слабенькой. у меня проблемы с дыхательными путями...
    Попробуйте имбирный чай попить (небольшой кусочек имбиря, мёд и лимон по-вкусу) либо ещё лучше фреш яблочный, морковный... с добавлением сока сельдерея (корневой или стеблевой).
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

3. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки, а можно в баню? в теме беременюшек причитала что девочки сразу отказываются от горячих ванн, только душ всю беременность -нельзя перегреватся. а я вот не отказалась, сильно люблю в ванной полежать!))

4. Вверх #1043
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно в баню? в теме беременюшек причитала что девочки сразу отказываются от горячих ванн, только душ всю беременность -нельзя перегреватся. а я вот не отказалась, сильно люблю в ванной полежать!))
    раз уж Вы спросили в теме ДР, то можно ответить однозначно
    в баню не только можно, но и НУЖНО! Особенно если Вы ходили раньше
    в инете полно инфы о пользе бани для беременных и грудничков.
    А горячая ванна и баня - это разные вещи. Некоторым, действительно, лучше избегать горячих ванн.
    А вообще, как и во всём, слушайте себя, свои желания, ощущения...

5. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для l_kenny
    я обожаю горячие ваннны! ) всю беременность проходила в баню и часто любила полежать в горячей ванной. каждому свое )
    positive knitting

6. Вверх #1045
    Новичок
    Всем привет! Родила в Роддоме с мужем, Слава Богу муж все время был рядом. Кратко, 14 марта в 22:45 схватки были такие что пришлось поехать в роддом (это был 2-й день схваток). Дежурный доктор довел до состояния что схватки остановились, с боем уехали домой. 15 марта в 2:20 схатки восстановились пришлось снова ехать в Роддом т.к. воды только подтекали и пузырь не лопнул. В 4:00 были в роддоме у того "вежливого доктора" смена заканчивалась в 8:00 он так к нам и не вышел. Не знаю наверно кто-то там на верху нас сильно любит т.к. следующая смена даже в сравнение не идет с предыдущей вежливые, внимательные. Роды были тяжелые, но к счастью со мной и моей девочкой все в порядке, родилась здоровая, в 17:30 15 марта вес 3570 рост 53 см; меня немного пришлось надрезать, но это уже мелочи сейчас дома, маська спит. Муж все время начиная от схваток и до самого рождения доченьки ни на шаг не отходил, потом даже акушерки говорили что муж со мной рожал и могу им гордится, горжусь) если б не муж не знаю, что бы с нами было, очень помог.
    С роддома почти сбежали ужасное место в палате на нервах все время была. Выписалась на день раньше, еще отпускать не хотели, но я настойчивая, особенно когда нервная))
    В общем, я в порядке, маська растет и кушает сисю все благополучно завершилось, не дома как бы хотелось, но главное все живы и здоровы. Спасибо всем за советы, но прочла их только что. И за поддержку тоже спасибо.

7. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Поздравляем!!! Умнички, растите здоровенькими. В каком роддоме были?

8. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Слава Богу! Здоровья Вам и доченьке! Любви и тепла вокруг!

9. Вверх #1048
    Герой РЕАЛьных встреч
    Поздравляю с рождением! Растите здоровенькими!

10. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    И мы поздравляем с рождением доченьки и мамы))) Всех благ!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

11. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Zeba
    и мы поздравляем с рождением малышки!
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

12. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Маричка
    Поздравляю всех новорожденных с прибытием в наш мир! Всем здоровья и вкусного маминого молочка!
    Валяю...

13. Вверх #1052
    Новичок
    Всем спасибо за поздравления.
    Рожали в Областном роддоме.

14. Вверх #1053
    Девочки, у нас новая коллекция уже на сайте (сайт в моём профиле - "домашняя страница")

15. Вверх #1054
    Девочки, подскажите что можно сделать с токсикозом. 3 день не ем, не пью, только рву.

16. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Девочки, подскажите что можно сделать с токсикозом. 3 день не ем, не пью, только рву.
    со мной такое было на бытовую химию(купила новый гель крем для чистки плиты) и пока не разобралась что на него такая реакция тоже тошнило все время(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

17. Вверх #1056
    у меня сестра так несколько недель, пошла в больницу ее капали, только после этого полегчало, а то совсем ничего не ела, только пытается есть или пить, рвет...

18. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а меня во время Б. первые недель 20 воротило от мяса... На сколько я была до Б. мясоедкой , настолько я стала во время Б вегетарианкой. Попробуйте найти именно то,что организм не воспринимает
    Последний раз редактировалось Valerie; 24.03.2012 в 17:52.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

19. Вверх #1058
    вобще ниче не воспринимает, я даже не пытаюсь есть. и вода тоже не задерживается.

20. Вверх #1059
    вобще ниче не воспринимает, я даже не пытаюсь есть. и вода тоже не задерживается.
    вот именно с таким состоянием моя сестра не выдержала и пошла к врачу... Смотрите осторожно, если так будет продолжаться обратитесь к толковому врачу.

21. Вверх #1060
    ой, не хочется, но и так плохо..

Ответить в теме
Страница 53 из 323 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права