|
девушки, у меня адениум сбросил листья некоторое время назад. сейчас наращивает молодые листья на всех кончиках, и уже даже видны бутончики, а вот стволы куста стоят голые.
у меня вопрос- на стволах листики снова проклюнутся?
и еще вопрос- если у кого-то был мучнистый червец на нем- как вы боролись? я уже больше года мучаюсь. он то пропадает, то вновь появляется. особенно на бутоны и цветы. сейчас пролила раствором актары...
******** кстати я адениум в живой природе не узнала, хотя на тот момент он у меня уже был почти год)) только через дня 4 гуляя по аллеям с высокими кустами присмотрелась и узнала в них адениум))
спасибо! жаль конечно. он у меня уже взросленький. а стоит как чанара
нет ну есть в этом что-то эффектное. как из саванны явился..
а у вашего на фото листья как у олеандра. на моем адениуме листья совсем другие. это разновидность наверное?
и кстати моя соба и олеандр как-то погрызла, и адениум. я испугалась тогда, все-таки оба ядовитые. но ТТТ обошлось
ровно месяц, но корни поперли менно в последнее время, если уж проросли, то растут прямо на глазах, по сантиметру в день, не меньше, это фото недельной давности, я его в стакан прозразный посадила, так вот весь ком уже почти освоен корнями
да я не знаю, чего они такие длинные вымахали, на других листья покороче![]()
Пе.Се: Им чуть меньше чем 2 недели...
Стоит ли пересаживать...Такое ощущение что они слегка вываливаются...![]()
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Сеяла микс...
Это не перлит, крупнозернистый песок ( 2-2,5 мм ) или что-то на его подобе ( брала как песок )
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Социальные закладки