Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 53 из 264 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5266
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Laron
    сорри если было
    это какой-то позор

2. Вверх #1042
    Айболит форума

В других соц. Опросах Кивалов на первом месте , я не верю в эти опросы , ни одного члена моей семьи никто не опрашивал

3. Вверх #1043
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Сегодня с Сашей Боровиком можно будет встретиться и пообщаться:
    17.00 Фонтанская дорога 49/1 ЖК «Подкова»
    18.15 Совместная встреча ( губернатор Михаил Саакашвили и Саша Боровик) в Киевском районе (площадь Независимости)
    Откуда Вы такие данные берете?

Ровно в 17.00 Боровик стоял возле Дюка, на 1 ступеньке Потемкинской лестницы, где 2 папарацци делали с него фотосессию, еще 2 скучающих мальчика прогуливались вокруг.

Меня заинтересовало посмотреть на него со стороны вживую. Он что-то втирал, именно втирал, а не рассказывал, о каких-то поездках автостопом, пересадках и т.д. Дальше было не интересно, да и некрасиво подслушивать, и я решил понаблюдать со стороны, т.к он мне смутно вдруг кого-то напомнил из давней жизни.

При повествовании он сдесяток раз в минуту дергал по сторонам головой, обеспечивая обзор в 270 град., потирал пальцами щеки и подбородок. Джинсы, стиляжные воловьи ботинки, хиповато потертые кирпичем, идеально-белоснежная рубашка, хорошие очки.

И только потом я вспомнил. Почти копия моего бывшего некогда соседа Алика-красавчика, известного одесского фарцовщика. Сорри, но вот такая ассоциация. Но Алик головой вертел высматривая из-за какого угла выйдут чекисты или бэхи . Алик не вертел головой только за карточным столом, не так бы его поняли.

Вот такое впечатление от увиденного кандидата в мэры
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 07.10.2015 в 05:09.

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В других соц. Опросах Кивалов на первом месте , я не верю в эти опросы , ни одного члена моей семьи никто не опрашивал
    таким образом формируется липовый рейтинг и, якобы, мнение общественности

5. Вверх #1045
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    сорри если было это какой-то позор
    https://i.gyazo.com/0a1ee56242c064e7d4974432a3103a0a.png[/IMG]
    Да кому вы верите? Каждый из кандидатов платит и заказывает вот такие опросы и результаты. Простая психическая атака электората противника. Более-менее точные опросы начнутся в 20:00 25.10.2015, на выходе с участков. Пока эти фэйки можно не читать.

6. Вверх #1046
    Визитка Яроша
    Началось предвыборное бурление в стройных рядах основного лохтората- пенсии. Краем уха последнее время часто слышу их дебаты. В основном об...ние Боровика: "Наворует и здрыснет так же как Саакашвили из Грузии".

Так шо не знаю,с нашей позорной явкой на выборы,имею сомнение и не питаю иллюзий на его (Боровика) прорыв((

7. Вверх #1047
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Началось предвыборное бурление в стройных рядах основного лохтората- пенсии. Краем уха последнее время часто слышу их дебаты. В основном об...ние Боровика: "Наворует и здрыснет так же как Саакашвили из Грузии".
    Так шо не знаю,с нашей позорной явкой на выборы,имею сомнение и не питаю иллюзий на его (Боровика) прорыв((
    А чего ожидать, если практически все городские воры из страны потом бегут? Вот народ и живет по сложившемуся стереотипу.

8. Вверх #1048
    Не покидает форум
    сорри если было
    это какой-то позор
    Ну а шо, если Труханов & Ко вывернули весь городской бюджет.

И за счёт казны зарабатывают доверие себе.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для WIN

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кивалов - в киваловских ))))
    Этот на самом деле ближе к моим ощущениям.
    Как я и писал раньше, Труханов 100% будет во 2м туре, а вот 2й не извстно кто, я надеюсь на Боровика, но его очень мало знают, и его рейтинг однозначно будет расти, а вот у Гурвица и Кивалова очень вряд ли, так что даже если верить этому (хотя у Труханова может и ниже, но не намного если судить о выборах полтора года назад) опросу, то шансы у Саши большие.
    Кстати, общался сегодня с двоюродной бабушкой или пра-тетей(пожилая родственица), она за Труханова, но вот про Боровика особо ничего не слышала, вернее сказала что слышала, но думала, что так, типа какой-то технический и не вдавалась от кого он. Вот если потихоньку люди будут узнавать, что Боровик идет от Саакашвили, то думаю рейтинг быстро выростет.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.10.2015 в 19:27.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #1051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кивалов - в киваловских ))))
    Этот на самом деле ближе к моим ощущениям.
    Как я и писал раньше, Труханов 100% будет во 2м туре, а вот 2й не извстно кто, я надеюсь на Боровика, но его очень мало знают, и его рейтинг однозначно будет расти, а вот у Гурвица и Кивалова очень вряд ли, так что даже если верить этому (хотя у Труханова может и ниже, но не намного если судить о выборах полтора года назад) опросу, то шансы у Саши большие.
    Кстати, общался сегодня с двоюродной бабушкой или пра-тетей(пожилая родственица), она за Труханова, но вот про Боровика особо ничего не слышала, вернее сказала что слышала, но думала, что так, типа какой-то технический и не вдавалась от кого он. Вот если потихоньку люди будут узнавать, что Боровик идет от Саакашвили, то думаю рейтинг быстро выростет.
    Стараемся )
    Конечно же, соблюдая и чтя правила Форума , на котором находимся. Напоминаю о необходимости последнего и привожу в качестве иллюстрации любопытную переписку, которую я только что обнаружила в теме " Вопросы модераторам." :.
    Последний раз редактировалось Галина С; 06.10.2015 в 19:49.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума

Значит - вовлекаем в процесс голосования молодежь. Подробности - в репке.
    ...А про "здрыснет из Грузии" - так обычно наворовавшие ..ээ.. здрысивают не в Украину, а куда подальше. (Т.е. на пенсионерах отрабатываем работу с возражениями)
    Последний раз редактировалось Галина С; 06.10.2015 в 20:05.

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    сорри если было
    это какой-то позор
    Ну, рейтинг Труханова на уровне выборов 2014 года, тут особо удивлятся нечему, о Гурвице уже многие позабыли, никому он не нужен, вот и просел, Кивалов все верно(ИМХО), рейтинг ниже Гурвица, правда я удивляюсь кто за него вообще голосует. Про Боровика сказал выше.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Значит так и будем жить в говне и плакаться.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума
    ... А вот какая у меня подпись красивая, а? Мне разрешили!
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #1056
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Стараемся ) Конечно же, соблюдая и чтя правила Форума , на котором находимся. Напоминаю о необходимости последнего и привожу в качестве иллюстрации любопытную переписку, которую я только что обнаружила в теме " Вопросы модераторам." :.
    Объективность всегда заключается в точности. В теме "Вопросы модераторам" есть заданный вопрос и полученный ответ. А вот переписки с модератором там нет вообще, тем более непонятно-любопытной!
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 07.10.2015 в 07:27.

17. Вверх #1057
    Військовий експерД
    Кандидат в мэры - Бараненко Станіслав Ростиславович, целый директор ООО. Доходы за 2014 год зашкаливают, 4372 грн., которых хватает даже на оплату взноса в сумме 34 615 грн. и содержание Тойоты. Питаемся божьим воздухом, живем в палатке в парке.....

Почему не снимать с регистрации псевдокандидатов сразу?

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кандидат в мэры - Бараненко Станіслав Ростиславович, целый директор ООО. Доходы за 2014 год зашкаливают, 4372 грн., которых хватает даже на оплату взноса в сумме 34 615 грн. и содержание Тойоты. Питаемся божьим воздухом, живем в палатке в парке.....

Почему не снимать с регистрации псевдокандидатов сразу?
    у него наверное, как у судей отмазка есть подарили, выиграл в лотерею)))

19. Вверх #1059
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у него наверное, как у судей отмазка есть подарили, выиграл в лотерею)))
    В 2014 году лотерея уже облагалась налогом, в декларацию сумма попала бы, а подарки тем более. Единственная отговорка - заработал ранее. Более ранние периоды под проверку не попадают, под люстрацию кстати тоже.

20. Вверх #1060
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В 2014 году лотерея уже облагалась налогом, в декларацию сумма попала бы, а подарки тем более. Единственная отговорка - заработал ранее. Более ранние периоды под проверку не попадают, под люстрацию кстати тоже.
    От проблема-то! Назовут пожертвованиями. Наколядовали. Или озалупус декларирует 3 "500мерина" s-класса люксовой версии в броне? Или пентхаус в арк-паласе в три тысячи метров. Запишет на какого нибудь своего вышибалу. На фоне миллиардов озалупуса и пидрахуя все остальные кандидаты выглядят детками в песочнице.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 53 из 264 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя