Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 53 из 362 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7230
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У меня неделю как Кирюша тоже стал ходит на цыпочках периодически, особенно если босиком, ходит дома, на улице правильно. Я думаю,что может ему так нравится пробовать как-то по новому.
    Та же ситуация, кстати. Периодически поднимается на носочки и проходит несколько шагов, потом опускается. Думаю, период у них сейчас такой - по приколу им. Не думаю, что это нарушение, тем более "массовое"))))
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #1042
    Мама года
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Я поняла..детки наши сейчас в весело-вредно-познавательном возрасте) терпим и ждем..) сил,сил и еще раз сил и огрооооомного терпения нам,мамы!
    Ой, это еще не вредный возраст!))) Вот ближе к годикам трем будет повеселее

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение

А что ТВ говорит по поводу мяса на ужин? В каком возрасте начинать вводить?
    около 1,5 года на ужин добавлять мясо, 1/4 суточного объема
    Love the Life You Live

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ой, это еще не вредный возраст!))) Вот ближе к годикам трем будет повеселее
    Мне порой кажется куда уж веселее.бывает так устаешь от постоянного недовольства,нытья и деланья что он хочет.не дай Бог перечить или задержаться с его едой...
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #1045
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, кстати. Периодически поднимается на носочки и проходит несколько шагов, потом опускается. Думаю, период у них сейчас такой - по приколу им. Не думаю, что это нарушение, тем более "массовое"))))
    Мы тоже босиком на цыпочках иногда дома ходим и старший ходил, прошло. Моя мама в детстве вообще постоянно на цыпках ходила, ниче - сколько ее помню ходит нормально. Мне кажется, что если время от времени так ходить, мыщцы стопы так лучше тренируются))

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    и я думаю,что ничего страшного в носочках) у каждого свои приколы) мы,например ходим как борцы сумо,ноги расставит и идет задирая то одну,то другую)))) идет такой,памперс между ног болтается и он такой "гуп" "гуп" ножулями по полу)))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    и я думаю,что ничего страшного в носочках) у каждого свои приколы) мы,например ходим как борцы сумо,ноги расставит и идет задирая то одну,то другую)))) идет такой,памперс между ног болтается и он такой "гуп" "гуп" ножулями по полу)))
    У нас, как только начал ходить, ходил как пингвинёнок ))) переваливался с одной ножки на другую. Сейчас уже не так заметно))))
    Love the Life You Live

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Всем девушкам привет. Мы тоже уехали на отдых к бабушкам и дедушкам ( моим)
    Все внимание детям, мама отдыхает, ходим не на базар а на огород. Все своё. Тоже бегает босиком, поднимается на носочки как будто подпрыгивает и руки вверх. Прикольно. Дед надул лодку используем вместо бассейна. Всем хорошего настроения.

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, всем громадное спасибо за пожелания!Мы уже лучше))))темпы нет!вроде, солнце нам светить ярче стало))))))))и жизнь налаживается!
    Маргуся периодически ходит на носочках дома, когда босая.А еще научилась кружиться и ей нравится эффект после)))))).
    Всем здоровья!

пс кстати, когда были в приемном в обл больнице, в очереди были люди с ребенком, которого укусила собака прям в море((((конкретно разодрала голень, а хозяин еще ерепенился, типа ребенок!!!!!!!!!!! сам виноват, что спровоцировал укус!Девочки, будьте аккуратны возле собак на море...

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    nataliya2009, Наташенька, С Днем рождения!! Материнского и женского счастья тебе!! Здоровья, благополучия и мира!! Пусть Кирюша тебя радует своими успехами!!
    Love is all we need

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем привет! Ох уж эти капризы! Читаю и понимаю что у всех почти одинаково, и у нас так. Кроме на цыпочках. Ему все море по колено, чувства страха нет ни к воде ни к ступенькам..поэтому на море только с кем то хожу, ведь есть еще старший за которым тоже надо глаз да глаз. В парках хулиганит, отбирает игрушки, может настрелять другому ребенку, но не часто. Знает все места в нашем парке и все время норовит туда куда ему надо - то к птичкам, то на песочницу, то к ларьку с возд шариками..
    Потеешь по сумашедшему с этой беготней )

Насчет собак - у нас в городе их расплодилось ну очень много. Ходят стаями. Власти небольшую часть стерелизовали. Некоторые флегматичные псины, а некоторые очень даже опасные. В общем приобрели мы с подругами отпугиватель собак - так хоть можно обезопасить себя немного.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #1052
    Посетитель
    Мы тоже любим на носочках походить. Интересно им все сейчас - вот и ходят так, по-новому для них.
    Девочки, кому-нибудь нужны зимние ботинки суперфиты легкие, удобные, классные. Купили, когда у бабушек в Москве были, а нога выросла и уже 13,5см, а они 14(((
    Будем на размер больше покупать себе.
    Купили на -50% и обошлись в 42$
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (198.9 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg image.jpg (189.6 Кб, Просмотров: 48)

13. Вверх #1053
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    nataliya2009, Наташенька, С Днем рождения!! Материнского и женского счастья тебе!! Здоровья, благополучия и мира!! Пусть Кирюша тебя радует своими успехами!!
    Присоединяемся к поздравлениям !!!

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, доброго вечера!
    Есть ли у кого-то обувь Страйд райт? Интересует размерность: большемерят/маломерят, узкие/нормальные/широкие
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Девочки подскажите пожалуйста какая длина спального места у чикко лайт вей?

16. Вверх #1056
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какая длина спального места у чикко лайт вей?
    Малый дел куда-то сантиметр... если найду - замеряю)

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Малый дел куда-то сантиметр... если найду - замеряю)
    Вы зимой ее использовали? интересует как в теплой одежде ребеночек помещается .
    Love the Life You Live

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы уже все дома?) как знакомство прошло?)
    Поверить сложно, мы уже давно дома (с вечера пятницы), те уже почти неделька и она как в тумане... постоянно кого-то надо кормить Ничего прорвемся, дальше будет сложнее.

Знакомство... никак, у Даши капризы, надеюсь как у всех возрастное, хотя часть конечно из-за новых запретов + коляску ее отобрали, она ей надо! Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1438287507364.jpg
Просмотров: 45
Размер:	97.6 Кб
ID:	10124760[IMG][/IMG]Она еще не понимает. Папа боится )))

Сейчас последняя покупка: кроватка. Еще в поиске... гуляем по вечерам с 2 колясками

Бабушка была 1 раз:
    в 9 приехала (мы кушали),
    в 10 пошла гулять со старшей
    в 11 вернулись с прогулки
    в 12 уехала ))))

Я вас читаю с телефона, ночами... а вот писать "романы" с него сложно

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    О читаю об истериках- у нас тоже появились....но уменя пунктик когда резко зайдется и я не уловлю причину- то мне кажется что ему где то больно , а я не вижу, илия я как то его неаккуратно взяла на руки и унего сломалось что то где то....капец.и в квартире всегда хаос. Утром у меня есть минут десять на готовку потом ему скучно и все )) и мое больное место это аппетит- снова новый педиатр снова лекарства(! И два дня я сдалась и кормила под видео. И при этом чувствовала себя виноватой- за то что не могу научить ребенка нормально кушать. Все эти паузы между кормлениями выдерживать не помогает, а вес по возовскому графику стремится вниз.скачала программку возовскую- блин вот почему наши педиатры ее не используют-удобнейшая вещь .да и те порции которые съедает это ужас. Видимо мешает ему гв.
    Утром в 8 грудь
    9.30-10 каша
    11-12.30 прогулка компот если хочет
    13.10 обед суп с мясом
    13.30- грудь сон, просыпается еще поесть
    16.0-16.30 просыпается
    17.30-Полдник , фрукты,запеканка, йогурт, творог
    19.0-20.30 прогулка
    21.0 ужин каша
    21.40-22.0 грудь сон
    01.0- грудь
    И подутренние прикладывания.
    На практике когда ничего не ест я просто вываливаю все что есть в холодильнике в надежде на то что ну хоть что то его заинтересует и получается ерунда .
    У нас правда режутся зубы резцы, но если судить по аппетиту то у нас был бы полный рот зубов с шести месяцев а не три зуба)
    Вобщем все чаще себя чувствую никчемной мамашей, которая не может справится с всего лишь одним ребенком-фух выговорилась видать гормоны шалят таки спустя 2года и один месяц пришли мои КД)
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 31.07.2015 в 00:22.

20. Вверх #1060
    Мама года
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, доброго вечера!
    Есть ли у кого-то обувь Страйд райт? Интересует размерность: большемерят/маломерят, узкие/нормальные/широкие
    Я старшему брала такие сандалики http://www.6pm.com/stride-rite-capta...zpch=affiliate, рассчитывала, что будем носить этим летом. Согласно их размерной сетки взяла 10,5 (якобы наш 27, мы его как раз сейчас носим в B&G. Т.к. ножка у нас 16 см, а там указана длина 16,8 см, я думала - это длина стельки, а это наверное на такую длину стопы, т.к. стелька у них почти 18 см. Обидно очень было, надеюсь на след. лето не перерастем, качеством очень довольна, подошва гнется просто суперски, мягенькие, а полноту у них можно выбрать, там два варианта - я брала среднюю, т.к. ножка узкая, а есть пошире.

Ответить в теме
Страница 53 из 362 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя