Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 53 из 527 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 10540
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Наш вес 10 кг, рост 80 см. Ножка 20 размер. На толстый носок одеваю 21))
    С горошком печалька. Вчера подруга успокаивала меня, сказала посмотреть внимательно Комаровского и сделать перерыв. Типа не ваше время пока. Не понимает она чего ты от неё хочешь. Решила вместо памперсов куплю порошок, ещё пару разных горшков, трусов и т.д. Всё равно дешевли чем подгузники. Пока лето надо проявить мягкую ))) настойчивость.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Сегодня с утра меня немного трухануло... Леркинс проснулась нормально, улыбалась, пошли умылись-оделись, я ей завтрак стала готовить и тут началось... Доча стала орать, кричать, плакать как резанная. Потом покакала, с очень резким неприятным запахом, потом еще покакала, потом еще, еще и еще... За 15 минут дите покакало раз 6... А потом понос... Я с перепугу сначала дала дентокинд, потом линекс... Потом до меня дошло и послала мужа за смектой. Все это время ее крутило, дитятко плакало и какало... Смекту она практически больше половины выпила и успокоилась... Я не знаю, что именно помогло, либо уже вышло все что могло выйти, но дите успокоилось... Сейчас уснула и спит, Слава Богу..
    У нас такое вообще первый раз, из еды ничего нового не было, хотя может такая реакция на абрикосу. Правда мы ее кушаем уже не первый день, и она домашняя, не покупная.
    Короче говоря, испугалась я сильно... Берегите деток и пусть все будут здоровые!

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Belosnejka 80
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Молодец! А я вот четвертый день подвиг совершаю с дневным сном. Расскажу как у нас происходит отучение от соски. Две недели назад решила немного подрезать соску, чтобы начать отлучать, хотя берет она только когда засыпает, настроилась что ребенок будет капризничать несколько дней, но все пошло не по плану. Старший решил мне помочь и подрезал ее еще больше, конечно Маша ее забраковала, начала укладывать, а она кричит, муж не выдержал и 5 мин и сказал немедленно дать ребенку нормальную соску, ну ладно, убеждать мужа в тот вечер у меня не было сил. Но она с тех пор решила с ней не расставаться. Во вторник я сделала маленькую дырочку в след. соске, она ходила плевалась ней, забрасывала, на дневной сон просто кричала минут 15, потом уснула. Вечером я мужа подготовила, сама настроилась на истерику, но она не кричала, правда пришлось укачивать, не хотела в кроватке, и соску постоянно рукой просила и по кроватке искала. Ночью вставала несколько раз, все время брала на руки, закачивала ее и снова в кроватку. В принципе я осталась довольна. Днем в среду покричала мин 10 и уснула. Ночью уложила без проблем, криков, но потом она постоянно просыпалась, плакала, я закачивала, ну так до пол четвертого я не спала, а сидела рядом с кроваткой. Днем в четверг снова 10 мин кричит и рукой показывает чтобы дала соску, я ей показываю что нет ее. Вчера даже не качала, положила в кроватку, руку на нее, уснула и спала до утра. Такого еще не было. А вот сейчас снова 15 мин кричала, сейчас спит. Я вот думаю, это она от усталости просто засыпает, от того что кричит? Почему же перед ночным сном ведет себя спокойней, так требует только днем. И только когда начинаю ее спать укладывать. Кто уже отучил, долго детки вспоминали? Посмотрим как сегодня будет.
    ой, соска для нас тоже больная тема. Оч тяжко идут зубы, с температурой и диареей и с криками по ночам,поэтому соска спасение и утешение. Как раз идут жевательные и засыпает с соской. Пока не забираю её окончательно,но иногда прячу её на полдня и он на время забывает но не представляю как забрать её насовсем. Ибо орёт неимоверно когда требует сосю.
    вот оно какое, счастье...о4.01.2014

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от inna_afina Посмотреть сообщение
    Мамочки, пожалуйста, посоветуйте садик на Черемушках. Район парка Горького. Мы купили квартиру Филатова угол Космонавтов и теперь делаем ремонт и как раз к двум годам малышки будем переезжать. В центре я уже определилась, но такие обстоятельства сейчас. А надо ж в очередь встать. Я как раз на весну планировала в сад отдавать, говорят у весенних садовских детей иммунитет лучше или просто меньше болеют, ну как-то так. Даже не по этому поводу собралась отдавать, а потому что пора мне возвращаться в социум. И Алине в ШРР очень нравится, она очень часто оттуда уходить не хочет. Поэтому буду надеяться, что в саду ей тоже понравится.
    Могу посоветовать 171 (на 10 квартале по правой стороне, если лицом к 25 Чапаевской). Я там работала, и старшая моя туда отходила. Если заведующая Алабужева Ольга Владимировна, она должна помнить Оксану-психолога))) а в ясельках (до 3 лет) была золотая воспитательница Лариса Петровна.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    ой, соска для нас тоже больная тема. Оч тяжко идут зубы, с температурой и диареей и с криками по ночам,поэтому соска спасение и утешение. Как раз идут жевательные и засыпает с соской. Пока не забираю её окончательно,но иногда прячу её на полдня и он на время забывает но не представляю как забрать её насовсем. Ибо орёт неимоверно когда требует сосю.
    Та мы вот только перед сном и давали, ну или когда меня нет, муж чтобы успокоить. Сегодня днем заснула без истерики, но вот только недавно. И откуда у нее столько энергии, скачет по кровати и сна ни в одном глазу, когда пытаюсь уложить пищит. Но хоть соску не просила.
    Я бы не забирала, но она не говорит, только отдельно слоги, ба, па, ко-ко, ки (киса). Я по старшим ориентируюсь, начинали повторять слова/говорить через 1,5 месяца как от соски отучали.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, кто сейчас картес где заказывает? Очень выгодные условия.

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Belosnejka 80
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Та мы вот только перед сном и давали, ну или когда меня нет, муж чтобы успокоить. Сегодня днем заснула без истерики, но вот только недавно. И откуда у нее столько энергии, скачет по кровати и сна ни в одном глазу, когда пытаюсь уложить пищит. Но хоть соску не просила.
    Я бы не забирала, но она не говорит, только отдельно слоги, ба, па, ко-ко, ки (киса). Я по старшим ориентируюсь, начинали повторять слова/говорить через 1,5 месяца как от соски отучали.
    мы тоже говорим только пару слов - мама, папа, кака, и коко и дай. Но разве это не норма? Не рано ли в полтора годика разговаривать? К двум годам это да -пора.
    вот оно какое, счастье...о4.01.2014

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мы тоже стихи не рассказываем,отдельными урывками...называет мужа Лёся папа,мне говорит не ная мама(значит много) надо,не надо,не знаю),дедушку называет дидя,бабушку никак не называет,Машуню Маей зовут..меня мия мама))у нас некоторые слова занимают весь лексикон походу))тоже немного переживаю,но девченки с аистов говорят,чтоб не грузилась...а бывает просто мммммм и пальцем тычет куда ему надо и понимай как хочешь,а если не поймешь вовремя еще и обижается))наверное все таки все деточки разные и всему свое время!
    нам 1,7
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Привет.девчонки. А мы сегодня побывали в хирургическом отделении на Слободке. Наложили 3 шва. Глубокое рассечение лобика,но небольшое. Сегодня седых волос у меня прибавилось.
    Они шли с мужем по дорожке вместе с собакой, а я ждала их за калиткой на улице, и заглянула,собака решила,что я чужой, и рванула ко мне,а муж хотел ее остановить и задержать ногой, а получилось,что она оббегала препятствие сбила Диму, и он упал на уголок металлический.
    Я думала,что разорву и мужа,и собаку. Честно, почувствовала себя волчицей,которая защищает своего ребенка. Потом поняла,что как бы никто не виноват,но это было потом.
    А в больнице, Димку забрали у меня и я сЕдела под дверью, именно седела. Он так плакал,а я ничего не могла сделать. Слезы катятся,и мечусь по коридору. Как всё закончилась,зашла,а он такой обиженный. Очень быстро у меня успокоился. Теперь будем играться с перевязками и заживлением. Берегите деток.

А так у нас всё хорошо. 2 день хочет засыпать только в своей кроватке.Глажу его по спинке и он засыпает. Спим мы все также отвратно. За ночь просыпается минимум раз 10. до 1-2х просто подкачиваю, а потом забираю к себе под грудь. К утру она у меня болит. Но сил свернуть ГВ пока нет.
    Мы тоже не разговариваем, только на "своем" громко и активно что-то рассказывает.Димка даже животных не копирует,просто не хочет и всё. Некоторых может сказать ,но только по своему желанию, а не когда просишь.
    Последний раз редактировалось Басики; 04.07.2015 в 23:08.

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки, а каким творчеством вы занимаетесь с детьми? Краски. карандаши? но больше меня интересует тесто и пластилин.какой берете? а то я ему делала тесто сама не цветное, а тут решила,что надо разнообразить.

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы тоже не особые говоруны,все как то первый слог говорит,так забавно иногда))например,све-это свет,се-это сесть,сле-это слезть,сня-это снять,сыы-это сыр)говорит -пока,мама,папа,дидя(дед),баба,иди,Рии(это Риччи кот),кака-это кашка.В таком духе все)нам 1,6.
    Алена,Димочке скорейшего восстановления,шрамики в таком возрасте хорошо затягиваются.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Мы тоже стихи не рассказываем,отдельными урывками...называет мужа Лёся папа,мне говорит не ная мама(значит много) надо,не надо,не знаю),дедушку называет дидя,бабушку никак не называет,Машуню Маей зовут..меня мия мама))у нас некоторые слова занимают весь лексикон походу))тоже немного переживаю,но девченки с аистов говорят,чтоб не грузилась...а бывает просто мммммм и пальцем тычет куда ему надо и понимай как хочешь,а если не поймешь вовремя еще и обижается))наверное все таки все деточки разные и всему свое время!
    нам 1,7
    По сравнению с нами Вы вообще болтуны. У нас все "Кака" в разной интерпретации происходящего. Кошка, собака, птица и просто твердое "Ка", с указанием пальцем, что нужно сделать. Мама, папа, баба, Маа(на Машеньку) и визг, если захотелось разнообразия.
    У меня Маша так рано и много заговорила, что я, честно говоря, даже стала ее взрослой считать. Теперь никуда не спешу, пусть побудет моим малышем, а то он так стремительно растет и набирает вес, что на руки брать уже тяжело даже папе!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Алена, Димке заживления ранок. Именно по такой же причине,как у тебя, я свернула ГВ в апреле. И не так страшег черт, правда. Это морально просто готовым нужно быть. Моя грудь меня подтолкнула.

Мы из слов говорим папа и иди. Иди это ко мне обращение, если она недовольна. Уйди( вот и весь лексикон. Еще неделю твердит дика-дика,но что это? )))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Басики, вы как настоящие мужики со шрамом будете!!! Выздоравливайте! Не вини никого, это несчастный случай ((( вон у меня крестник недавно сильно ногу разрубил((( Даже у самых хороших родителей случаются неприятности.

Судя, по вашим рассказам мы еще говоруны получается)))
    Вот недавно считала слова его - где-то до 30 слов говорит, причем 15 из них животные )))
    Я мама!

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Алена,пусть Дима идет на поправку!
    У нас вообще скудный лексикон в 1г и 4м говорит мама,папа,баба,гага-непонятно что это,иногда говорит кокоба,но это тоже вне моего понимания,вот собственно и все
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #1056
    Все будет хорошо, лобик затянется, тем более шовчик наложили...

А у нас сегодня новый этап в жизни начался - безпамперсный! На вчерашнюю ночь памперса уже не осталось, и я специально не покупала, чтоб путей к отступлению не было))) застелила непромокайку, приготовила запасную одежку и простынку. И что вы думаете? Ничего не понадобилось! Где-то в полпервого ночи она замяукала, я ее на горшок -надула много! Потом под утро, где-то в 4-5, когда она из люли к нам просится, еще раз на горшок сонную, и уже до утра! Спала где-то до 9, потом уже на горшочек.
    Ален, тоже не могу морально свернуть ГВ. До осени решила вообще об этом не думать.
    Муж смеется и говорит, что если она в школе расстроится из-за оценки, пусть сисей успокаивается)
    Она вечером так забавно на подушку ложится и в восторге лепечет -сисю! Сисю!
    Кто-то из девочек боялся, что осознанно начнет просить сисю, а я вот дождалась...
    Последний раз редактировалось OVN; 05.07.2015 в 13:17.

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Лада, смешная)))
    Я сама с улыбкой вспоминаю как малый сладко сосал сисю)))
    Оксана, тебя можно понять. Заметила, что многие женщины которые родили детей за 30 долго сами наслаждаться гв и это нормально !
    И все таки наверно не зря воз рекомендует до 2-х кормить!
    Так что если кто будет цеплятся, то говори что придерживаешься рекомендации воз)))
    Я мама!

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Аленка, пусть Димочка выздоравливает и ваш шрамик будет незаметным и быстрозаживляющимся!)
    Сегодня нам получше уже, с утра с аппетитом рисовую кашку поела.
    А у есть такие детки которые мама и папа не говорят? Мы говорим только мяу, гав, му и ме на кошку, собаку, коровку и козочку. Еще под настроение курочку показывает и все... Ну и по мелочи, да- нет, нельзя и т.п.... Ленивая до осмысленного болтания, ужас просто, все на своем тарабарском) Все что она хочет, она своей интонацией может выразить и показать. Если хочет что-то, то берет за руку, ведет и показывает что ей достать или сделать.
    А у нас уже второй день света нет... Отключили веерно дом, и получается, что на этаже у всех есть свет, кроме нас(( достало уже!! Хорошо, что хоть газ и вода есть)

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Добрый день, девчата)

Димке поскорее желаю выздоравливать, до свадьбы заживет)

Мы тоже пытаемся разговаривать, говорим мама, папа, баба , дедя, дядя, тетя , мяу, кака, а также первые слоги слов) пе (персик), ко (кошелек) и т.д. Взрослеют наши детки, наступает самое интересное время
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Лада, смешная)))
    Я сама с улыбкой вспоминаю как малый сладко сосал сисю)))
    Оксана, тебя можно понять. Заметила, что многие женщины которые родили детей за 30 долго сами наслаждаться гв и это нормально !
    И все таки наверно не зря воз рекомендует до 2-х кормить!
    Так что если кто будет цеплятся, то говори что придерживаешься рекомендации воз)))
    Вот так и говорю... А муж поддевает -а только воз и ныне там)))

Ответить в теме
Страница 53 из 527 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя