Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 53 из 209 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4177
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Блин, а у меня малый капец просто, какой ревнивый. Мы даже когда идем по улице и он на всех встречающихся нам девочек возраста сестрички говорит: " бить, Маню!" И что я только не делала и как только не объясняла, все без толку! Правда бывают ОЧЕНЬ редкие моменты когда он её типа обнимет и поцелует. А так мультики смотреть Мани нельзя, игрушками его играться нельзя, он даже погре уху свою вспомнил и забрал. Мне кажется, что я ему больше всех внимания, по-моему, уже уделяю, а ему все мало. Вообщем вдвоем в одной комнате я не рискую их оставлять даже на 5 секунд! Но в тоже самое время отдавать Маню никому нельзя и если вдруг теряет её из виду, тут же начинает искать. Так в ресторане, кума с малой вышла, а Ник пришел и видит люлька пустая, тут же выбирает в центр и во все горло: " Гдееееее Маняяяяя!!!! Отдай Манююююю!!!!! Маняяяяя!!!!!!"
    А старший тоже фокусы ревностные бывает выкидывает, только к брату....

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я может немного не в тему. Но не смогл не поделиться с вами.
    Вот так в пол-ке на толбухина в кабинете в которм должна быть полная стерильность у детей анализы собирают...
    Настюш, там всего лишь берут баночки с мочой и калом) а в том кабинете где берут кровь, им там некогда ноги так расслабить))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Лягушка
    А я сегодня узнала, что умер Токарчук, узист из 2 роддома... Очень жаль, хороший был специалист и человек. Светлая ему память.

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, кто то писал про гастроэнтеролога детского, не нашла в поисковике темки. Дайте, плиз еще раз. Спасибо
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    А я сегодня узнала, что умер Токарчук, узист из 2 роддома... Очень жаль, хороший был специалист и человек. Светлая ему память.
    тоже недавно узнала, в шоке(( была у него 1раз всего, ему было всего 47лет, инфаркт
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки! Подскажите!!! У подруги подозрение на внематочную,срок маленькиф,2-3недели,врачи ничего разглядеть не могут,анализы тоже непонятные.они мечутся,врача толком найти не могут.я ей говорю,что в роддом надо обратиться. кто в 7рд по гинекологии? Или где еще норм.врач?.и что вообще делать в такой ситуации???
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Ты сказала что то ей? Или это в промежутке между сбором анализов ??? На толбухина?

Юльчик!! А вы проходили беседы заранее, что братик будет , что он тебя любит , и в таком русле? Я очень переживаю , чтобы Серж не ревновал и не нервничал!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да. У нас)
    Ничего не говорила. Она по телефону так сидела разговаривала. Когда к окошку подходили вставала брала анализы и дальше принимала ту же позу)

А что ей говорить?) у меня была мысль спросить что если ей так жарко, то чего мелочиться, поишла бы в купальнике сразу. Но потом передумала цепляться)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Настюш, там всего лишь берут баночки с мочой и калом) а в том кабинете где берут кровь, им там некогда ноги так расслабить))))))
    Аля, ради бога. Пусть там хоть просто так для красоты сидят. Но в такой позе? С босыми ногами на столе это в априории брезгливо и неприятно. А тем более в мед учереждении.
    Ну это на мой взгляд) я конечно понимаю что это не интосана, а гос учереждение. Но все же
    Мен это как то бэээээ)))))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите!!! У подруги подозрение на внематочную,срок маленькиф,2-3недели,врачи ничего разглядеть не могут,анализы тоже непонятные.они мечутся,врача толком найти не могут.я ей говорю,что в роддом надо обратиться. кто в 7рд по гинекологии? Или где еще норм.врач?.и что вообще делать в такой ситуации???
    Лерчик,роддом тут явно не помощник (((для них это не срок даже...а с чего вдруг решил сразу внематочная? мажет? боли?
    тут надо только время и ждать когда узи покажет.
    Арбатский в Адонисе может на ранних сроках разглядеть. пусть к нему попробует обратиться.
    Есть еще тест на определение внематочной беременнести.но знаю. что недешевый. ..хотя спокойствие дороже.может пусть тест попробует купить в аптеке.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Лерчик,роддом тут явно не помощник (((для них это не срок даже...а с чего вдруг решил сразу внематочная? мажет? боли?
    тут надо только время и ждать когда узи покажет.
    Арбатский в Адонисе может на ранних сроках разглядеть. пусть к нему попробует обратиться.
    Есть еще тест на определение внематочной беременнести.но знаю. что недешевый. ..хотя спокойствие дороже.может пусть тест попробует купить в аптеке.
    В том то и беда,что не ясно выкидыш на ранних сроках или внематочная. Кровотечение было,остановили,но не до конца.. Они пуляют ее по кабинетам,в итоге домой отправили ждать...

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    В том то и беда,что не ясно выкидыш на ранних сроках или внематочная. Кровотечение было,остановили,но не до конца.. Они пуляют ее по кабинетам,в итоге домой отправили ждать...
    У меня была внематочная, определить внематочную можно сдав кровь на ХГЧ в динамике, т.е. несколько раз через 2-3 дня. могу посоветовать хорошего врача-гинеколога на Пастера, я у нее оперировалась, а потом лечилась

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    У меня была внематочная, определить внематочную можно сдав кровь на ХГЧ в динамике, т.е. несколько раз через 2-3 дня. могу посоветовать хорошего врача-гинеколога на Пастера, я у нее оперировалась, а потом лечилась
    И опять же :хгч в динамике не изменилось почти(( пара единиц разницы...

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Versense
    И опять же :хгч в динамике не изменилось почти(( пара единиц разницы...
    Лерчик,хгч может и скачками расти,может пару дней не меняться.а потом скачок..в любом случае надо ждать, чтобы уже наверняка.очень маленький срок и определить невозможно практически ((

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Лерчик,хгч может и скачками расти,может пару дней не меняться.а потом скачок..в любом случае надо ждать, чтобы уже наверняка.очень маленький срок и определить невозможно практически ((
    Жаль... Это ожидание.. Подождем,куда деваться.

15. Вверх #1055
    Patissier
    Лера, я завтра все узнаю точно и напишу.
    У родственницы было один в один. В ЖК и в клинике частной ей гоаорили, что все ок. А разглядел внематочную узист на тенистой. Известный узист, но он не по гинекологии больше, а по онко. Им порекомендовали к нему обратиться. (Афанасьев? или нет... Уточню) Ее сразу срочно прооперировали как раз в 7 РД.
    Завтра я узнаю все фамилии и если есть телефоны и напишу.
    Последний раз редактировалось Butsya; 09.08.2015 в 00:43.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всем доброе утро!

Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
    Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
    Все присутствующие смирно легли на пол.
    Это пример того, как термин меняет восприятие мира.

Одна женщина провокационно легла на стол, раздвинув ноги, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
    Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.

В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»

Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
    Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.

После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
    Это называется – использовать любую возможность.

Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
    Это называется – знание – сила!

Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
    Это называется – не бояться риска.

Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
    Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,как приучить ребенка ночью просится писять??У нас с этим проблема!(

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я не учила,она сама))
    Но встает редко. Но и на ночь много не пьет ничего.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Он без памперса спит? Я Варю просто ложила спать без пампика,этак 2 недели она писялась,сейчас она начинает сильно крутится во сне и ныть,я сажу тогда на горшок. И как оказалось,не так уж и страшно!))) а главное,не надо было по будильнику вставать!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки привет! Кто то давал бетаргин детям? Серж утром вырвал воду, до завтрака, слабый, сейчас спит! Темпы и поноса нет! Доктор сказала смекту и ампулу бетаргина но я прочла в инете шо его с 3 лет для ацетонщиков! Энтеросгель если сильное отравление , ему не надо , а нифурокщасид если диарея, этого нет!!!
    Смекта еще ладно , но этот бетаргин меня смущает !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 53 из 209 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя