Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 53 из 600 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 11999
  1. Вверх #1041
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Одессе был всего ОДИН "НЕЗАВИСИМЫЙ" журналист.Он был НЕЗАВИСИМ от ПРАВДЫ и ПОРЯДОЧНОСТИ.
    Та ладно один))) вы оптимист)))

2. Вверх #1042
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    1+1 ... Сколько интересного ) Все смотрят ?
    Журналисты хотят, чтоб Михо пил "Одесский Черный" производства института Таирова за 28 грн, а он негодяй пьёт заморское за 3000 грн.) и это жестко подчеркивается независимыми журналистами)

3. Вверх #1043
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Журналисты хотят, чтоб Михо пил "Одесский Черный" производства института Таирова за 28 грн, а он негодяй пьёт заморское за 3000 грн.) и это жестко подчеркивается независимыми журналистами)
    В следующей серии нам просто обязаны рассказать, какой он "секс-машин" опосля дорогущего винчика
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1044
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В следующей серии нам просто обязаны рассказать, какой он "секс-машин" опосля дорогущего винчика
    Так это же просто классика жанра))))

5. Вверх #1045
    User banned
    Это наше Укр-СМИ ! Оно врать не может !!!
    Ведь так во всех темах ?

6. Вверх #1046
    Рофлік невмирущій

Так это же просто классика жанра))))
    Ясен хрен пень)) Ну поглядим, готовы ли мы к сценарной работе

7. Вверх #1047
    Не покидает форум
    ну, все действительно ожидаемо. в смысле интервью обиженных, голос за кадром, донесший до нас всю низость михо: за 150 долл.(3 с чем-то там тысячи грн) бутылка, он попивал, пребывая в течение трех часов в фешенебельном ресторане киева!!! это очень плохо характеризует саакашвили.
    кстати, комменты многих были вполне адекватными, но вырванными из контекста и от этого казалось, что говорящий как бы отрицательно характеризует героя фильма. но опытный зритель знает эти факирские штучки.

попытка помножить на ноль достижения грузии времен саакашвили, показав кадры неотремонтированных фасадов в глубинке - провальная. даже те грузины, что на привозе, признают, что грузия стала неузнаваемой, несравнимо более развитой, чем была до михо.

а вообще поживем-увидим. правильно сказал один из интервьюируемых: за ними нужен контроль. и это относится к любой власти, в т.ч. и к губернатору.

8. Вверх #1048
    User banned
    1+1 сработался с НеТВ?
    http://www.ntv.ru/novosti/1420637/

9. Вверх #1049
    User banned
    Ой , не будет Мише Щастя , ой не будет

10. Вверх #1050
    User banned
    Вата-она тупая.
    Даже идиот понимает, что все дела против Саакашвили-инсинуация, реванш.Из Грузии идет инфа о возвращении меркзой стороны совка-коррупции.
    Да валите вы в свою Рюсландию-там хорошо, там-Царь.

11. Вверх #1051
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Это было бы так, если бы у меня рядом не было бы живых свидетелей, отдавших за взятки в Грузии 2 кафе, по сфабрикованному делу. Что бы иметь возможность уехать. При том семья из 8-ми человек.

Сейчас у них маленькое кафе в Одессе и ни проблем с законом, ни какой-то другой неприятной деятельности у них нет.
    Ааа, ну да, это же воры в законе?
    Судя по тому, как они пашут в своем кафе, от мала до велика, это смешно.

А может быть просто чиновникам Саакашвилли понадобился их мизерный бизнес, который отобрали намного циничнее, чем делал это овощ?

Саакашвилли и его прокурор, который будет крышевать его в Одессе - преступники в Грузии! Грузия сейчас дружественная для Украины страна.
    Почему возмущаясь, тем что московия спрятала у себя овоща, мы не только прячем грузинских преступников у себя, но еще и даем им возглавить САМЫЙ ВАЖНЫЙ после Киева, регион Украины?

Скажите, а куда вы будете жаловаться, если так же цинично, обвинив вас в чем угодно (вы вор и т.д), у вас отнимут бизнес, квартиру, машину, честь?
    Прокуратур ведь тоже, ставленник Саакашвилли и тоже обвиняется у себя на родине.

Почему они не хотят приехать в Грузию и предстать там перед судом, если они реально чисты перед законом?
    Пусть докажут, что не делали всего того, о чем говориться в фильме. Не говоря уже о доказательствах в грузинском суде.
    Вы хотите сказать, что сейчас обстановка лучше?
    Я по определённым причинам не могу озвучить ситуацию, но то, что происходит сейчас в кабинетах самых разных инстанций - маманегорюй...и если их вычистят хотя бы на половину - это уже будет результат.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум
    Это было бы так, если бы у меня рядом не было бы живых свидетелей, отдавших за взятки в Грузии 2 кафе, по сфабрикованному делу. Что бы иметь возможность уехать. При том семья из 8-ми человек.

Сейчас у них маленькое кафе в Одессе и ни проблем с законом, ни какой-то другой неприятной деятельности у них нет.

А может быть просто чиновникам Саакашвилли понадобился их мизерный бизнес, который отобрали намного циничнее, чем делал это овощ?

Саакашвилли и его прокурор, который будет крышевать его в Одессе - преступники в Грузии! Грузия сейчас дружественная для Украины страна.
    Почему возмущаясь, тем что московия спрятала у себя овоща, мы не только прячем грузинских преступников у себя, но еще и даем им возглавить САМЫЙ ВАЖНЫЙ после Киева, регион Украины?

Скажите, а куда вы будете жаловаться, если так же цинично, обвинив вас в чем угодно (вы вор и т.д), у вас отнимут бизнес, квартиру, машину, честь?
    Прокуратур ведь тоже, ставленник Саакашвилли и тоже обвиняется у себя на родине.

Почему они не хотят приехать в Грузию и предстать там перед судом, если они реально чисты перед законом?
    Пусть докажут, что не делали всего того, о чем говориться в фильме. Не говоря уже о доказательствах в грузинском суде.
    знаете в споре коломойского и порошенко я симпатизировала бене, хотя бы за то, что он удержал днепр и сделал его базой, без которой никакого сопротивления оккупации не было бы.
    сейчас, когда он увидел реальную угрозу своим бизнесам в одессе (а его не пощадят и заставят делиться с государством), беня начал эту кампанию. некрасиво...разочаровало.
    в одессе больше всего беснуется именно вата. это наводит...
    допускаю, что могли быть перегибы и категорически против этого, но есть и основания для оптимизма: сделав однажды ошибки, умный будет стараться их избежать.

13. Вверх #1053
    User banned

14. Вверх #1054
    Леди Совершенство
    а вы знаете, как делал это овощ? я лично просидела в офисе 12 часов под присмотром товарищей с автоматами в бвалаклавах, пока маскишоу выносили из офиса всю документацию.
    Мало того, такой беспредел был и до овоща и продолжается сейчас.
    Так что хуже не будет, а на лучшее всегда хочется надеяться.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Ну я думаю, что не только он пьет такое вино. У нас в Одессе многие попивают, и ждут у моря шторма и плачу, что херово жить. Всегда смотрела 1+1, и в свое время они вещали хорошо. Может, правда все зависит от хозяина.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум
    То есть, вы согласны, что вместе сними, могут вычистить и вас?
    Я прекрасно знаю, что сейчас происходит в кабинетах НО, сейчас у меня есть возможность пожаловаться или в крайнем случае, найти таких же товарищей по несчастью, как и я и выйти с ними на протест.

Скажите, чем Саакашвилли - обвиняемый в своей стране и нарушающий закон этой страны, тем что не является на суд, лучше овоща?

Вам нравится, когда вами управляют преступники?
    Вам нравится, что одних преступников сменят другие?
    саакашвили пообещал, что найдет и вернет государству каждую копейку, которую украли и вывезли иванишвили и ко за время своего правления. опыт он получил работая по нычкам яныка и ко в зарубежных банках.
    пацаны бояццо вот и льют воду на мельницу пророссийских и коррупционеров (между ними можно ставить знак =)

17. Вверх #1057
    Рофлік невмирущій

То есть, вы согласны, что вместе сними, могут вычистить и вас?
    Я прекрасно знаю, что сейчас происходит в кабинетах НО, сейчас у меня есть возможность пожаловаться или в крайнем случае, найти таких же товарищей по несчастью, как и я и выйти с ними на протест.

Скажите, чем Саакашвилли - обвиняемый в своей стране и нарушающий закон этой страны, тем что не является на суд, лучше овоща?

Вам нравится, когда вами управляют преступники?
    Вам нравится, что одних преступников сменят другие?
    Что бы я Вам ни сказала не имеет никакого значения.У нас разные видения ситуации.Очень надеюсь на позитивеые перемегы,будем считать,что преследую свой личный меркантильный интерес.

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

Давайте выберем одно из 2х:или успокоимся и дадим Мише время,или немедленно начнем с ним реально бороться.А от роптания-причитания-прогнозирования и приведения в пример "живых свидетелей" здесь ничего не изменится..Те,кто показал "фильм",отнюдь не преследовали тем самым цели сделать Одессу/Украину процветающей.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Не понимаю, почему, человеку, которому предъявлены обвинения в его стране, нужно давать время в нашей?

Может быть пусть он сначала приедет в свою страну, полностью предъявит все доказательства своей невиновности.
    Будет оправдан.

И тогда, с чистой совестью, пусть возглавляет, проводит реформы и как честный человек, борется с преступниками.
    Ну,в нашей его уже назначили на высокую должность.Ваши действия? Кричать "караул"? Кого на должность назначить?Другого кореша Коломойского?Или бывшего члена аппарата Януковича?

20. Вверх #1060
    Не покидает форум
    Меня сложно обвинить в ватности.

Почему кого-то, просто так, должны заставлять делиться с государством?

Как минимуму, для этого должны быть ЗАКОННЫЕ и ВЫСТАВЛЕННЫЕ НА ВСЕОБЩЕЕ НАРОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, основания, а не кулуарный закрытый междусабойчик, пусть как бы и в сторону (кого-кого) государства или тех же чиновников, которые распилят позже эти средства между собой.

Вам понравится поделиться с государством вашей квартирой или машиной?

Эти "ошибки" саакашвилли и его "прокурора" стоили многим людям долгих лет тюрьмы, а некоторым и жизни.

Умный - может понять и не повторить, а преступник должен не избегать судов, что бы не совершать новых преступлений.
    я вас лично и не обвиняю, вы и не беснуетесь, а рассуждаете. но тенденция шипения и кудахтанья в сетях явно говорит о том, что пророссийские налякані.
    моей квартирой меня не заставят делиться, как и машиной и я в этом уверена. допускаю, что может быть совершено нечто, за что я или член моей семьи должен будет понести наказание, и в грузии альтернативой отсидки стала денежная компенсация. нет денег - продавай квартиру или иди в турма. думаю, что это вероятно могло произойти и с вашими друзьями или знакомыми из грузии. могло ведь быть, что они регулярно недоплачивали налоги или еще что. не обязательно, что они вам рассказали об этой стороне своего бизнеса. в любом случае у них была возможность опротестовывать в международных судах, но они уехали.
    с саакашвили наоборот: он не боится международного суда, он не боится быть за границей. он боится быть засуженным и упрятанным заангажированной властью и невозможности оттуда бороться за свое освобождение.
    при всей поддержке ходарковского зарубежными сми, общественностью, правительствами... пока его не решил выпустить пу, ничего не помогало.
    Последний раз редактировалось lzh; 06.06.2015 в 21:21.

Закрытая тема
Страница 53 из 600 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права