|
Это наше Укр-СМИ ! Оно врать не может !!!
Ведь так во всех темах ?![]()
ну, все действительно ожидаемо. в смысле интервью обиженных, голос за кадром, донесший до нас всю низость михо: за 150 долл.(3 с чем-то там тысячи грн) бутылка, он попивал, пребывая в течение трех часов в фешенебельном ресторане киева!!! это очень плохо характеризует саакашвили.
кстати, комменты многих были вполне адекватными, но вырванными из контекста и от этого казалось, что говорящий как бы отрицательно характеризует героя фильма. но опытный зритель знает эти факирские штучки.
попытка помножить на ноль достижения грузии времен саакашвили, показав кадры неотремонтированных фасадов в глубинке - провальная. даже те грузины, что на привозе, признают, что грузия стала неузнаваемой, несравнимо более развитой, чем была до михо.
а вообще поживем-увидим. правильно сказал один из интервьюируемых: за ними нужен контроль. и это относится к любой власти, в т.ч. и к губернатору.
1+1 сработался с НеТВ?
http://www.ntv.ru/novosti/1420637/
Ой , не будет Мише Щастя , ой не будет![]()
Вата-она тупая.
Даже идиот понимает, что все дела против Саакашвили-инсинуация, реванш.Из Грузии идет инфа о возвращении меркзой стороны совка-коррупции.
Да валите вы в свою Рюсландию-там хорошо, там-Царь.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
знаете в споре коломойского и порошенко я симпатизировала бене, хотя бы за то, что он удержал днепр и сделал его базой, без которой никакого сопротивления оккупации не было бы.
сейчас, когда он увидел реальную угрозу своим бизнесам в одессе (а его не пощадят и заставят делиться с государством), беня начал эту кампанию. некрасиво...разочаровало.
в одессе больше всего беснуется именно вата. это наводит...
допускаю, что могли быть перегибы и категорически против этого, но есть и основания для оптимизма: сделав однажды ошибки, умный будет стараться их избежать.
а вы знаете, как делал это овощ? я лично просидела в офисе 12 часов под присмотром товарищей с автоматами в бвалаклавах, пока маскишоу выносили из офиса всю документацию.
Мало того, такой беспредел был и до овоща и продолжается сейчас.
Так что хуже не будет, а на лучшее всегда хочется надеяться.
саакашвили пообещал, что найдет и вернет государству каждую копейку, которую украли и вывезли иванишвили и ко за время своего правления. опыт он получил работая по нычкам яныка и ко в зарубежных банках.
пацаны бояццо вот и льют воду на мельницу пророссийских и коррупционеров (между ними можно ставить знак =)
Давайте выберем одно из 2х:или успокоимся и дадим Мише время,или немедленно начнем с ним реально бороться.А от роптания-причитания-прогнозирования и приведения в пример "живых свидетелей" здесь ничего не изменится..Те,кто показал "фильм",отнюдь не преследовали тем самым цели сделать Одессу/Украину процветающей.
я вас лично и не обвиняю, вы и не беснуетесь, а рассуждаете. но тенденция шипения и кудахтанья в сетях явно говорит о том, что пророссийские налякані.
моей квартирой меня не заставят делиться, как и машиной и я в этом уверена. допускаю, что может быть совершено нечто, за что я или член моей семьи должен будет понести наказание, и в грузии альтернативой отсидки стала денежная компенсация. нет денег - продавай квартиру или иди в турма. думаю, что это вероятно могло произойти и с вашими друзьями или знакомыми из грузии. могло ведь быть, что они регулярно недоплачивали налоги или еще что. не обязательно, что они вам рассказали об этой стороне своего бизнеса. в любом случае у них была возможность опротестовывать в международных судах, но они уехали.
с саакашвили наоборот: он не боится международного суда, он не боится быть за границей. он боится быть засуженным и упрятанным заангажированной властью и невозможности оттуда бороться за свое освобождение.
при всей поддержке ходарковского зарубежными сми, общественностью, правительствами... пока его не решил выпустить пу, ничего не помогало.
Последний раз редактировалось lzh; 06.06.2015 в 21:21.
Социальные закладки