Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 53 из 3614 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 72268
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю!!!!!! Ты не странная! Ты молодая Жена и Мама, и все хочешь сделать на отлично, хочешь, чтобы муж оценил, хочешь испытать все-все эмоции сполна.. и все сделать САМА! Похвально очень, можно попытаться снять квартиру и пожить, посмотреть как оно, в конце концов, если станет не в моготу, всегда есть куда вернуться!
    Но все равно все советуют пожить хоть первый месяц с родителями. ))) Ладно, что-то мы не в той теме завели диалог)))) Я уже переселяюсь потихоньку чтоли?))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, спасибо всем за ответы по одежде для партнёра на родах. Муж сегодня съездил на привоз и купил там костюм, как у интерна Лобанова, только серый, за 300 грн. Уже постирали и сушится)))

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Но все равно все советуют пожить хоть первый месяц с родителями. ))) Ладно, что-то мы не в той теме завели диалог)))) Я уже переселяюсь потихоньку чтоли?))))))
    это только тебе, как будущей Маме, решать.. ты лучше знаешь и чувствуешь.. мне бы с мамой или свекровью все же легче было бы, я помню тот ужас, когда не знаешь ни как купать, ни как держать, ничего не успеваешь и муж всегда занят, даже посоветоваться элементарно не с кем.. классно когда хоть кто-то рядом, особенно когда это первый ребенок!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #1044
    Серый кардинал
    я походу такой же социопат. Хотела съехать до родов от родителей мужа, все настаивают, пожить хоть первый месяц пока малыш окрепнет (все таки тут по домашнему и обжито нами типа) и помощь какая-то. А мне кажется легче одной с мужем будет. А вам как кажется?
    сестра Мне тоже кажется, что легче будет одной с мужем. Да и в любом случае нужно самим учиться быть с ребенком, а научиться под советы...)))

Я в шутку сказала, что распечатаю и повешу правила обращения с младенцами У меня просто всегда и на все есть своя личная точка зрения.

С другой стороны, я потихоньку уже смирилась, что это всего лишь месяц, в нем 4.5 недель и всего 30 дней)

--

Да и я знаю уже, как держать, как купать. По крайней мере, на таком же уровне, как и человек, который делал это почти 40 лет назад
    Только моя теория продвинутее )))) И муж будет в отпуске на две недели
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    это только тебе, как будущей Маме, решать.. ты лучше знаешь и чувствуешь.. мне бы с мамой или свекровью все же легче было бы, я помню тот ужас, когда не знаешь ни как купать, ни как держать, ничего не успеваешь и муж всегда занят, даже посоветоваться элементарно не с кем.. классно когда хоть кто-то рядом, особенно когда это первый ребенок!
    спасибо. Хотя времени на поиски и определение все меньше. Будем решать уже по ситуации думаю хуже не будет, а пути отступления найдутся всегда.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы по одежде для партнёра на родах. Муж сегодня съездил на привоз и купил там костюм, как у интерна Лобанова, только серый, за 300 грн. Уже постирали и сушится)))
    нам даже в голову такое не приходило) а прикольненько будет! мой муж на родах в областном был просто в халате и шапочке, и бахилах. сам перерезал пуповину и первый его на руки взял.. никто про спец одежду не говорил но на моего мужа и найти невозможно было бы такой прикид, он сильно большой и высокий.

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для mini80
    Все еще зависит от вашего состояния, настроя, выдержки и терпения. Ко мне на выписку пришли друзья с цветами и подарками, просто побыли на выписке, поздравили нас и мы поехали домой. А в 11 дней, я уже была на детской пляжной вечеринке с 12-18.00, сейчас ходим везде: в рестораны, на работу, по всяким делам, либо в корзинке плетенной либо в коляске. Сегодня у меня у мужа др празднуем в кругу семьи, 12 человек, но тут есть маленькое но, это ведь третий ребенок)))
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

8. Вверх #1048
    нам даже в голову такое не приходило) а прикольненько будет! мой муж на родах в областном был просто в халате и шапочке, и бахилах. сам перерезал пуповину и первый его на руки взял.. никто про спец одежду не говорил но на моего мужа и найти невозможно было бы такой прикид, он сильно большой и высокий.
    Мы тоже долго думали. Решили, что всё же в костюме будет удобнее, там и карманы есть)))

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Огого!!!!чего цена такая??нам достался бесплатный дырявый халат
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Все еще зависит от вашего состояния, настроя, выдержки и терпения. Ко мне на выписку пришли друзья с цветами и подарками, просто побыли на выписке, поздравили нас и мы поехали домой. А в 11 дней, я уже была на детской пляжной вечеринке с 12-18.00, сейчас ходим везде: в рестораны, на работу, по всяким делам, либо в корзинке плетенной либо в коляске. Сегодня у меня у мужа др празднуем в кругу семьи, 12 человек, но тут есть маленькое но, это ведь третий ребенок)))
    да и большое "но" материальный фактор многие вопросы снимает сам собой! потому, как выйти на работу, когда есть ребенок, а тем более трое, не всякая женщина может. приготовить ужин на 12 человек, сама с тремя детьми, один из них грудничок-это тоже мужество наверное нужно иметь и пропеллер в попе.. у меня муж по командировкам мотался весь наш первый годик, хоть они и короткие были, но.. реально весь быт был на мне, купить продукты, запереть коляску на третий этаж, приготовить еду- так как муж ночью с другом приедет голодный как волк, нагладить ему рубашки, убрать трехкомнатную квартиру, желательно раза два в день полы протереть! и при этом, нужно позарез два раза в день погулять на улице по часа два .. в таком темпе и режиме каждый день помню как готовила селедку под шубой мужу, я делала ее половину дня, только слой натру, малой кричит, покормила, уложила, села второй слой делать, опять ребенок кричит.. пока ее приготовила мне убиться хотелось

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Вау!!ну вы молодцы!!!!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    они с недовольством ее пустили,была со мной в предродовой,в родзал ее не пустили,стояла под дверью с корвалолом)
    Спасибочки, ато я пошла договаривается с врачей а она мне заявляет, что если партнёрские то только с мужем и никаких других родственников, а я с мамой настраивалась...

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вот кто то брал Даду?как она вообще?есть смысл пробывать?
    я сразу после род.дома взяла, вот пачку заканчиваем. мне нравится - тонкие, не воняют, как для меня, не протекают, попа нормально

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Огого!!!!чего цена такая??нам достался бесплатный дырявый халат
    самый дешёвый 230 грн, но не было размера.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки) а вы отмечали выписку из роддома? Ну там дома вино-кино-домино, оливье-мордой в салат?))))
    нас кроме мужа ещё родители встречали, вот они и отмечали))) ну как...выпили бутылку шампанского мамы и муж мой, потому что папы за рулем, съели две пиццы и пару ролов))и домой-домой))))) никто не засиживался, мы так прямо и сказали - в гости к нам на часик)))

16. Вверх #1056
    я походу такой же социопат. Хотела съехать до родов от родителей мужа, все настаивают, пожить хоть первый месяц пока малыш окрепнет (все таки тут по домашнему и обжито нами типа) и помощь какая-то. А мне кажется легче одной с мужем будет. А вам как кажется?
    лично у меня так...хоть мы и живем отдельно, мама моя отпуск взяла и свекровь приехала с дачи - все решили, что будут мне помагать))))) по итогу увидели, что я справляюсь (как они себе это решили - не знаю и знать не хочу), приезжают к нам раз-два в неделю. я сразу сказала - если будет надо помочь - я попрошу. вот маму просила приехать, когда в собес ездили, свекровь - договорились, что она приедет коляску катать, а я пойду в парикмахерскую на неделе....я говорю мол вы приезжайте, играйтесь с внучкой, но мы справляемся сами.
    но мы и правда справляемся, мне муж помагает очень....
    а с девочкой вчера говорила - она сказала, то первые полгода просила мам приезжать, чтоб ей было когда поспать...
    дети разные...мне лично всегда проще самой (с мужем), чем ещё кто-то, пусть даже самые родные, вокруг...но это исключительно ИМХО))))

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для mini80
    Ш
    да и большое "но" материальный фактор многие вопросы снимает сам собой! потому, как выйти на работу, когда есть ребенок, а тем более трое, не всякая женщина может. приготовить ужин на 12 человек, сама с тремя детьми, один из них грудничок-это тоже мужество наверное нужно иметь и пропеллер в попе.. у меня муж по командировкам мотался весь наш первый годик, хоть они и короткие были, но.. реально весь быт был на мне, купить продукты, запереть коляску на третий этаж, приготовить еду- так как муж ночью с другом приедет голодный как волк, нагладить ему рубашки, убрать трехкомнатную квартиру, желательно раза два в день полы протереть! и при этом, нужно позарез два раза в день погулять на улице по часа два .. в таком темпе и режиме каждый день помню как готовила селедку под шубой мужу, я делала ее половину дня, только слой натру, малой кричит, покормила, уложила, села второй слой делать, опять ребенок кричит.. пока ее приготовила мне убиться хотелось
    А про пропеллер ты правильно заметила, готовлю я поздно вечером, сон по 3 часа во время беременности приучил меня мало спать
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    а у меня особо выбора нет, я живу с родителями мужа и скажу что рада,очень помогает свекруня,прилетает с работы и к внучке,ночью тоже приходит когда малая заходится в криках)я с ума схожу когда жду с работы мужа и ее...

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    а у меня особо выбора нет, я живу с родителями мужа и скажу что рада,очень помогает свекруня,прилетает с работы и к внучке,ночью тоже приходит когда малая заходится в криках)я с ума схожу когда жду с работы мужа и ее...
    ну, ты совсем молоденькая еще, хорошо, что помощь такая есть
    кстати, Мамочке твоей, море комплиментов! так и передай! очень красивая, молодая и привлекательная женщина!
    муж видать посмотрел на твою маму и понял, что в выборе не ошибся" Надо брать" )

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки! Для вас рождение детей - это самое желанное, ведь так? Вы переживаете, нервничаете? А что творится в душах ваших мам? Ведь они переживают ещё больше! Для них рождение внуков - это намного трепетнее рождение вас в их жизни!
    Подумайте о том, что и наши дети подарят нам внуков. И мне страшно себе представить, что я не смогу быть рядом со своими доченьками....Разве 150 км - это расстояние для любящей бабушки? Это пустяк

Не ограждайте себя от общения с родными....время очень быстро летит!
    у меня мама приехала на месяц за 4500 км, скоро уедет, у нас у всех начинается тоска........ у мужа нет родных тут, поэтому за этот месяц пытались сделать все, муж отметил рождение дочери тааааак, что долго потом восстанавливался)))))))))))))))))) мы с крошкой сугубо по домашнему праздновали... у меня с грудями был переломный момент и все как то не досуг, а сейчас с ней выезжаем, без проблем, главное машину остужаем до 24 градусов и вперед.
    правда мы еще не сделали свид-во.....
    кто записывался заранее на сайте?

Ответить в теме
Страница 53 из 3614 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя