|
Девочки, спасибо всем за ответы по одежде для партнёра на родах. Муж сегодня съездил на привоз и купил там костюм, как у интерна Лобанова, только серый, за 300 грн. Уже постирали и сушится)))
это только тебе, как будущей Маме, решать.. ты лучше знаешь и чувствуешь.. мне бы с мамой или свекровью все же легче было бы, я помню тот ужас, когда не знаешь ни как купать, ни как держать, ничего не успеваешь и муж всегда занят, даже посоветоваться элементарно не с кем.. классно когда хоть кто-то рядом, особенно когда это первый ребенок!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
сестраМне тоже кажется, что легче будет одной с мужем. Да и в любом случае нужно самим учиться быть с ребенком, а научиться под советы...)))
Я в шутку сказала, что распечатаю и повешу правила обращения с младенцамиУ меня просто всегда и на все есть своя личная точка зрения.
С другой стороны, я потихоньку уже смирилась, что это всего лишь месяц, в нем 4.5 недель и всего 30 дней)
--
Да и я знаю уже, как держать, как купать. По крайней мере, на таком же уровне, как и человек, который делал это почти 40 лет назад![]()
![]()
Только моя теория продвинутее )))) И муж будет в отпуске на две недели
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
нам даже в голову такое не приходило) а прикольненько будет! мой муж на родах в областном был просто в халате и шапочке, и бахилах. сам перерезал пуповину и первый его на руки взял.. никто про спец одежду не говорил
но на моего мужа и найти невозможно было бы такой прикид, он сильно большой и высокий.
Все еще зависит от вашего состояния, настроя, выдержки и терпения. Ко мне на выписку пришли друзья с цветами и подарками, просто побыли на выписке, поздравили нас и мы поехали домой. А в 11 дней, я уже была на детской пляжной вечеринке с 12-18.00, сейчас ходим везде: в рестораны, на работу, по всяким делам, либо в корзинке плетенной либо в коляске. Сегодня у меня у мужа др празднуем в кругу семьи, 12 человек, но тут есть маленькое но, это ведь третий ребенок)))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
да и большое "но"материальный фактор многие вопросы снимает сам собой! потому, как выйти на работу, когда есть ребенок, а тем более трое, не всякая женщина может. приготовить ужин на 12 человек, сама с тремя детьми, один из них грудничок-это тоже мужество наверное нужно иметь и пропеллер в попе.. у меня муж по командировкам мотался весь наш первый годик, хоть они и короткие были, но.. реально весь быт был на мне, купить продукты, запереть коляску на третий этаж, приготовить еду- так как муж ночью с другом приедет голодный как волк, нагладить ему рубашки, убрать трехкомнатную квартиру, желательно раза два в день полы протереть! и при этом, нужно позарез два раза в день погулять на улице по часа два .. в таком темпе и режиме каждый день
помню как готовила селедку под шубой мужу, я делала ее половину дня, только слой натру, малой кричит, покормила, уложила, села второй слой делать, опять ребенок кричит.. пока ее приготовила мне убиться хотелось
![]()
лично у меня так...хоть мы и живем отдельно, мама моя отпуск взяла и свекровь приехала с дачи - все решили, что будут мне помагать))))) по итогу увидели, что я справляюсь (как они себе это решили - не знаю и знать не хочу), приезжают к нам раз-два в неделю. я сразу сказала - если будет надо помочь - я попрошу. вот маму просила приехать, когда в собес ездили, свекровь - договорились, что она приедет коляску катать, а я пойду в парикмахерскую на неделе....я говорю мол вы приезжайте, играйтесь с внучкой, но мы справляемся сами.
но мы и правда справляемся, мне муж помагает очень....
а с девочкой вчера говорила - она сказала, то первые полгода просила мам приезжать, чтоб ей было когда поспать...
дети разные...мне лично всегда проще самой (с мужем), чем ещё кто-то, пусть даже самые родные, вокруг...но это исключительно ИМХО))))
а у меня особо выбора нет, я живу с родителями мужа и скажу что рада,очень помогает свекруня,прилетает с работы и к внучке,ночью тоже приходит когда малая заходится в криках)я с ума схожу когда жду с работы мужа и ее...
у меня мама приехала на месяц за 4500 км, скоро уедет, у нас у всех начинается тоска........ у мужа нет родных тут, поэтому за этот месяц пытались сделать все, муж отметил рождение дочери тааааак, что долго потом восстанавливался)))))))))))))))))) мы с крошкой сугубо по домашнему праздновали... у меня с грудями был переломный момент и все как то не досуг, а сейчас с ней выезжаем, без проблем, главное машину остужаем до 24 градусов и вперед.
правда мы еще не сделали свид-во.....
кто записывался заранее на сайте?
Социальные закладки