|
ну а что нет??вы платите по 1000 у.е. за квадрат ?чтобы требовать идеального дома?понятно,что хочется. Но новый дом по цене хрущевки - то и качество будет такое. Покупая, я это понимал. В том же кадорре есть недостатки,в островах их масса,хотя квартиры на порядок дороже.
Плюс ЗЭ ,что мне нравится,дома не многоквартирные,как в других муравейниках.
Единственный ,но серьезный минус считаю, это не вовремя сдача домов..Это портит имидж и доверие
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну это вы загнули - по цене хрущевки? Я мог бы за те деньги 2 четырех комнатные по 60кв/м в хрущевке взять...
Явно не дешево, тем более учитывая, что находится ЗЭ в поселке крыжановка
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА В КРЫЖАНОВКЕ
Крыжановские страсти
смотрите в иртернете "архитектурный патруль жк ЗЭ,четко показано что начинают экономить на стройматериалах все больше и больше в каждом последующем сдающемся доме.Так что счастливы те кто купили в первых"ПОКАЗУШНЫХ" домах
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
так чего вы взяли в Эре,а не в островах?))я не защищаю их))просто хочу понять логику)я сам взял,правда в доме номер 9,поэтому мне еще ждать и ждать. Но понимаю,что затянется. И чудес не жду. Главное,чтобы сдали.
да и когда смотрел, по 29-30 тыс. хрущи убитые 2-х комнатные. Нормальный 1 комнатный хрущ 23-25 тысяч, 2-х комнатный - 31-33 тысячи минимум..
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
у каждого своя ситуация, я например взяла из-за того что предложили рассрочку (не было всей суммы сразу), а принципиальным было что б дом сдался до конца 2016, и так в отделе продаж уверяли что все сдается в сроки и без задержек и по темпам строительства я понимала что это реально, но после того как с августа по октябрь строители установили пару стеклопакетов поняла что все..."влип очкарик"
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
поздравляю будущих жильцов 5 дома с первым снегом окна не застеклены.влага.грибок на всю оставшуюся жизнь .им похоже наплевать на нас и на наших детей.даешь продажи 9 и 8 домов
кто был на собрании?что сказали,пообещали?какие вопросы поднимались?
Ув. Золотая Эра, какой номер присвоят строящемуся сейчас дому №8?
Последний раз редактировалось PlayBoyy; 26.12.2016 в 20:29.
николаевская дорога 5 дом 8
Социальные закладки