Тема: ЖК "Золотая Эра", дом №3 - общение

Ответить в теме
Страница 53 из 94 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1879
  1. Вверх #1041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от митрополит Посмотреть сообщение
    У меня лежит ихний проспект когда заключал договор летом 2015,в проспекте написано-срок сдачи-2 кв 16,в договоре-3 кв 16,сейчас вешают на уши,что 4 кв 16.Не верю,хотел еще единичку в 9-м взять,но взял в "Теплом доме".Хватит с меня эры.тем более и дешевле и автономное отопление
    Симпотичный ЖК и планировки хорошие)И на каком этапе дом в котором Вы приобрели квартиру в "Теплом Доме"?Когда срок сдачи?
    Последний раз редактировалось Детик***; 05.12.2016 в 18:00.

2. Вверх #1042
    Путешественник форума
    У меня лежит ихний проспект когда заключал договор летом 2015,в проспекте написано-срок сдачи-2 кв 16,в договоре-3 кв 16,сейчас вешают на уши,что 4 кв 16.Не верю,хотел еще единичку в 9-м взять,но взял в "Теплом доме".Хватит с меня эры.тем более и дешевле и автономное отопление
    ну тут думаю хоть со скрипом -но Эра сдает свои дома. Да эконом -но это надо понимать. А вот Теплый дом риск есть еще больше.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Да эконом -но это надо понимать.
    Расшифруйте ваши слова: что "ЭТО" надо понимать?

4. Вверх #1044
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Расшифруйте ваши слова: что "ЭТО" надо понимать?
    ну а что нет??вы платите по 1000 у.е. за квадрат ?чтобы требовать идеального дома?понятно,что хочется. Но новый дом по цене хрущевки - то и качество будет такое. Покупая, я это понимал. В том же кадорре есть недостатки,в островах их масса,хотя квартиры на порядок дороже.

Плюс ЗЭ ,что мне нравится,дома не многоквартирные,как в других муравейниках.

Единственный ,но серьезный минус считаю, это не вовремя сдача домов..Это портит имидж и доверие

5. Вверх #1045
    Новичок
    ну а что нет??вы платите по 1000 у.е. за квадрат ?чтобы требовать идеального дома?понятно,что хочется. Но новый дом по цене хрущевки - то и качество будет такое.

Ну это вы загнули - по цене хрущевки? Я мог бы за те деньги 2 четырех комнатные по 60кв/м в хрущевке взять...
    Явно не дешево, тем более учитывая, что находится ЗЭ в поселке крыжановка

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА В КРЫЖАНОВКЕ

Крыжановские страсти

6. Вверх #1046
    смотрите в иртернете "архитектурный патруль жк ЗЭ,четко показано что начинают экономить на стройматериалах все больше и больше в каждом последующем сдающемся доме.Так что счастливы те кто купили в первых"ПОКАЗУШНЫХ" домах

7. Вверх #1047
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от dvsyrox Посмотреть сообщение
    Ну это вы загнули - по цене хрущевки? Я мог бы за те деньги 2 четырех комнатные по 60кв/м в хрущевке взять...
    Явно не дешево, тем более учитывая, что находится ЗЭ в поселке крыжановка

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА В КРЫЖАНОВКЕ

Крыжановские страсти
    это вы загнули)))
    где интересно за 28 тыс.у.е. вы купите в хруще 4-х комнатную квартиру?)))

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для koval A.
    это вы загнули)))
    ну вобще то в 5 доме который они затягивают по сдаче на пол года 1 комн. 29000-30000 у.е. в тех же островах можно взять за 24000 у.е. в сданном доме и еще на ремонт останется 5000-6000 уе а в хруще за эти деньги можно 2-3 комнатную купить спокойно
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

9. Вверх #1049
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    ну вобще то в 5 доме который они затягивают по сдаче на пол года 1 комн. 29000-30000 у.е. в тех же островах можно взять за 24000 у.е. в сданном доме и еще на ремонт останется 5000-6000 уе а в хруще за эти деньги можно 2-3 комнатную купить спокойно
    так чего вы взяли в Эре,а не в островах?))я не защищаю их))просто хочу понять логику)я сам взял,правда в доме номер 9,поэтому мне еще ждать и ждать. Но понимаю,что затянется. И чудес не жду. Главное,чтобы сдали.
    да и когда смотрел, по 29-30 тыс. хрущи убитые 2-х комнатные. Нормальный 1 комнатный хрущ 23-25 тысяч, 2-х комнатный - 31-33 тысячи минимум..

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для koval A.
    так чего вы взяли в Эре,а не в островах?))я не защищаю их))просто хочу понять логику)я сам взял,правда в доме номер 9,поэтому мне еще ждать и ждать. Но понимаю,что затянется. И чудес не жду. Главное,чтобы сдали.
    да и когда смотрел, по 29-30 тыс. хрущи убитые 2-х комнатные. Нормальный 1 комнатный хрущ 23-25 тысяч, 2-х комнатный - 31-33 тысячи минимум..
    у каждого своя ситуация, я например взяла из-за того что предложили рассрочку (не было всей суммы сразу), а принципиальным было что б дом сдался до конца 2016, и так в отделе продаж уверяли что все сдается в сроки и без задержек и по темпам строительства я понимала что это реально, но после того как с августа по октябрь строители установили пару стеклопакетов поняла что все..."влип очкарик"
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

11. Вверх #1051
    Новичок
    это вы загнули)))
    А я не говорил, что купил однокомнатную. )) Я сказал, что за те деньги мог бы купить две 4х комнатные. Т.к. одна 4х комнатная квартира 60 кв.м (хрущевка) стоит примерно 45к уе.

12. Вверх #1052
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от dvsyrox Посмотреть сообщение
    А я не говорил, что купил однокомнатную. )) Я сказал, что за те деньги мог бы купить две 4х комнатные. Т.к. одна 4х комнатная квартира 60 кв.м (хрущевка) стоит примерно 45к уе.
    ну чего уже после драки нам всем кулаками махать?))каждый сделал выбор. Главное чтобы достроили.а все остальное ерунда.

Правда что то темпы стройки они замедлили блин..

13. Вверх #1053
    User banned
    ну чего уже после драки нам всем кулаками махать?))каждый сделал выбор. Главное чтобы достроили.а все остальное ерунда.

Правда что то темпы стройки они замедлили блин..
    А зачем им торопиться?
    Вы же деньги отдали?
    теперь остается только их усиленно хвалить...

14. Вверх #1054
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    А зачем им торопиться?
    Вы же деньги отдали?
    теперь остается только их усиленно хвалить...
    а кто их хвалит??Я просто сравниваю - Кадорр, Острова и Эра. Эра реально бюджетнее квартиры и дом. Единственный плюс -малоквартирые дома без муравейника.

15. Вверх #1055
    поздравляю будущих жильцов 5 дома с первым снегом окна не застеклены.влага.грибок на всю оставшуюся жизнь .им похоже наплевать на нас и на наших детей.даешь продажи 9 и 8 домов

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для 7Dantist
    поздравляю будущих жильцов 5 дома с первым снегом окна не застеклены.влага.грибок на всю оставшуюся жизнь .им похоже наплевать на нас и на наших детей.даешь продажи 9 и 8 домов
    Да уж((( ,тоже об этом думал. Пеноблоки как губка натянут влаги!И мало того что наружка не отштукатурена,так ещё балконы и лоджии не закрыты.... А как все красиво начиналось.... Идиотизм полнейший.

17. Вверх #1057
    Посетитель
    кто был на собрании?что сказали,пообещали?какие вопросы поднимались?

18. Вверх #1058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    у каждого своя ситуация, я например взяла из-за того что предложили рассрочку (не было всей суммы сразу), а принципиальным было что б дом сдался до конца 2016, и так в отделе продаж уверяли что все сдается в сроки и без задержек и по темпам строительства я понимала что это реально, но после того как с августа по октябрь строители установили пару стеклопакетов поняла что все..."влип очкарик"
    А сейчас у них на сайте вообще акция – дарят квартиру… То есть дарят квартиру в недострое? Молодцы ребята(

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для PlayBoyy
    Ув. Золотая Эра, какой номер присвоят строящемуся сейчас дому №8?
    Последний раз редактировалось PlayBoyy; 26.12.2016 в 20:29.

20. Вверх #1060
    николаевская дорога 5 дом 8

Ответить в теме
Страница 53 из 94 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя