|
если плавание в Динамо стоит гривен 400-450 (надо узнать - точно не знаю) + кружки (говорили 40-50 грн.) + продленка (в разных школах по разному, вроде слышала от 100 -150 грн.) + питание , то скорее всего так и выходит
Но может вы можете и не ходить на плавание и кружки, и, соответственно оплата будет меньше - это вам надо узнавать у заведующей.
Я не знаю но тоже этим вопросом буду интересоваться когда придет время.
Подскажите, плз, кто знает... Собираемся на следующей неделе в д/с возвращаться, интересно какие нужны мед. документы. Справка об отсутствии инфекционных заболеваний последние 2 недели наверное, да? А ещё летом во время каникул доделывали прививки недостающие- как об этом сообщать мед. сестре: справку из поликлиники принести специальную или отнести в поликлинику тетрадь садиковскую для внесения информации? Спасибо девочки!
девочки, а подскажите пожалуйста, как происходит оплата за сад ?! интересует конкретно питание, вот например если мой ребенок идет в сад с 20 сентября, а оплату говорят производить до 10, мне нужно платить и за те дни когда ребенок не ходит? или по факту отходил-заплатил?
Думаю, перерасчет все таки будет, производят же перерасчет при наличии справки, когда детки не ходят...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Мы тоже не попали к Ольге Александровне,а в группе у Наталии Сергеевны. После Вашего сообщения я слегка насторожилась,но вот после недели хождения в сад,могу сказать,что мой ребенок просто в восторге от своей воспитательницы и я ею пока очень довольна-приятная,добрая,стихи и считалочки уже вовсю мы рассказываем после сада,сказка перед сном.
Дай бог,чтоб не сглазить и дальше все было хорошо.
Так что,видимо, нашим деткам повезло и обе воспитательницы на "потоке" -отличные.Надеюсь,нашим малышам и дальше будет по жизни везти![]()
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Pobory-v-detsad..
«ПОБОРОВ НЕТ». К слову, в городском управлении образования говорить на эту тему не захотели, а в облгосадминистрации считают, что виноваты в поборах сами родители — мол, не нужно поддаваться на вымогательство, а в случае чего — обращаться в управление по телефонам 776-20-56 и 722-52-54. «Никаких официальных принудительных взносов, особенно «вступительных», в детские сады нет и не может быть. Платить нужно только за питание ребенка: 50% расходов в городе и 30% — в сельской местности. Остальное компенсирует местный бюджет. Исключительно добровольно принимаются благотворительные пожертвования на нужды детского сада без каких-либо фиксированных сумм. Брать деньги имеет право только родительский комитет, но не заведующая и не персонал учреждения», — сказала Татьяна Лазарева.
Это так, информация к размышлению... или к действию))
можно подумать это остановит мамочек от взяток,понятно что не заведующая берет бабки которые ей платят ,она же не дура(иначе не ездила бы на джипе).вот я на пример собираюсь своего ребенка в сад ,ну и пробиваю почву,так вот: при входе говорят что 3000гр платят........самой не ходить пусть только муж идет......что заведующая еще та.....в норковой шубке,с кожаной сумкой и с телефоном не последней модели........а главное на паджеро катается........не слабо живем в заведующих)))))))))))))
[MOD]
Социальные закладки