Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 53 из 113 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2260
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    300,ну пусть 400 грн для питания,рисования и плавания-это нормально и то,а 800 это -....нет слов
    и тут дело не в том,что для кого-то нормально,а для кого-то дорого,просто хотелось бы понять составляющие этой суммы
    может кто-то тут появится из мам школьников и разъяснит мне непонятливой...
    не будет 300-400, садик обходится в 550, у школьников нормы питания больше, что-то еще наверное, может и правда, мамы школьников расскажут, а так если Вы каждый день ходите в садик, так узнайте у заведующй и расскажите нам, нам интересно, я в садик не хожу, не получается

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    если плавание в Динамо стоит гривен 400-450 (надо узнать - точно не знаю) + кружки (говорили 40-50 грн.) + продленка (в разных школах по разному, вроде слышала от 100 -150 грн.) + питание , то скорее всего так и выходит

Но может вы можете и не ходить на плавание и кружки, и, соответственно оплата будет меньше - это вам надо узнавать у заведующей.

Я не знаю но тоже этим вопросом буду интересоваться когда придет время.

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    если плавание в Динамо стоит гривен 400-450 (надо узнать - точно не знаю) + кружки (говорили 40-50 грн.) + продленка (в разных школах по разному, вроде слышала от 100 -150 грн.) + питание , то скорее всего так и выходит

Но может вы можете и не ходить на плавание и кружки, и, соответственно оплата будет меньше - это вам надо узнавать у заведующей.

Я не знаю но тоже этим вопросом буду интересоваться когда придет время.
    а почему в Динамо?

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а почему в Динамо?
    Это для сравнения пример
    Хотя уровни совсем- то разные и плавание в саду не может стоит столько сколько в Динамо

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для dku
    Подскажите, плз, кто знает... Собираемся на следующей неделе в д/с возвращаться, интересно какие нужны мед. документы. Справка об отсутствии инфекционных заболеваний последние 2 недели наверное, да? А ещё летом во время каникул доделывали прививки недостающие- как об этом сообщать мед. сестре: справку из поликлиники принести специальную или отнести в поликлинику тетрадь садиковскую для внесения информации? Спасибо девочки!

6. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто знает... Собираемся на следующей неделе в д/с возвращаться, интересно какие нужны мед. документы. Справка об отсутствии инфекционных заболеваний последние 2 недели наверное, да? А ещё летом во время каникул доделывали прививки недостающие- как об этом сообщать мед. сестре: справку из поликлиники принести специальную или отнести в поликлинику тетрадь садиковскую для внесения информации? Спасибо девочки!
    Справку о том, что здоров + справку об отсутствии глистов

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для dku
    Справку о том, что здоров + справку об отсутствии глистов
    О, спасибо, значит, что соскоб ещё нужно сдавать. А что по поводу прививок, никто не знает?

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    О, спасибо, значит, что соскоб ещё нужно сдавать. А что по поводу прививок, никто не знает?
    должны быть отмечены все прививки

9. Вверх #1049
    User banned
    Мне кажется, любой вариант подойдет, главное, чтоб печать поликлиники была, я в прошлый раз приносила ксерокопию карточки из поликлиники, заверенную печатью врача и поликлиники.

10. Вверх #1050
    User banned
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе Есть ли темка типа "Адаптация в д\с" или что то об этом... Кажется мне нужно почитать((

удалюсь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=92846

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Это для сравнения пример
    Хотя уровни совсем- то разные и плавание в саду не может стоит столько сколько в Динамо
    Уровни то разные, а вот содержание бассейна, фильтры-реактивы-обслуживание, думаю, стоят не намного меньше, и дотаций на эти расходы не дают...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    девочки, а подскажите пожалуйста, как происходит оплата за сад ?! интересует конкретно питание, вот например если мой ребенок идет в сад с 20 сентября, а оплату говорят производить до 10, мне нужно платить и за те дни когда ребенок не ходит? или по факту отходил-заплатил?

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от TANUSHA2010 Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите пожалуйста, как происходит оплата за сад ?! интересует конкретно питание, вот например если мой ребенок идет в сад с 20 сентября, а оплату говорят производить до 10, мне нужно платить и за те дни когда ребенок не ходит? или по факту отходил-заплатил?
    у нас было так,что мы платили за полный месяц,а потом в след производили перерасчет,но это не в этом саду было

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Думаю, перерасчет все таки будет, производят же перерасчет при наличии справки, когда детки не ходят...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #1055
    User banned
    Цитата Сообщение от TANUSHA2010 Посмотреть сообщение
    производят перерасчет

16. Вверх #1056
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    производят перерасчет
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Думаю, перерасчет все таки будет, производят же перерасчет при наличии справки, когда детки не ходят...
    у нас было так,что мы платили за полный месяц,а потом в след производили перерасчет,но это не в этом саду было
    всем спасибо

17. Вверх #1057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Мне ее очень рекомендовали, ели вы попали к ней, то поздравлю. Сказали дети от нее в восторге и взрослые тоже( это то, что сказали мне).
    Я очень хотела, но вроде мы у другой, сегодня на собрании узнаем.
    Мы тоже не попали к Ольге Александровне,а в группе у Наталии Сергеевны. После Вашего сообщения я слегка насторожилась,но вот после недели хождения в сад,могу сказать,что мой ребенок просто в восторге от своей воспитательницы и я ею пока очень довольна-приятная,добрая,стихи и считалочки уже вовсю мы рассказываем после сада,сказка перед сном.
    Дай бог,чтоб не сглазить и дальше все было хорошо.
    Так что,видимо, нашим деткам повезло и обе воспитательницы на "потоке" -отличные.Надеюсь,нашим малышам и дальше будет по жизни везти

18. Вверх #1058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Мы тоже не попали к Ольге Александровне,а в группе у Наталии Сергеевны. После Вашего сообщения я слегка насторожилась,но вот после недели хождения в сад,могу сказать,что мой ребенок просто в восторге от своей воспитательницы и я ею пока очень довольна-приятная,добрая,стихи и считалочки уже вовсю мы рассказываем после сада,сказка перед сном.
    Дай бог,чтоб не сглазить и дальше все было хорошо.
    Так что,видимо, нашим деткам повезло и обе воспитательницы на "потоке" -отличные.Надеюсь,нашим малышам и дальше будет по жизни везти
    Вы правы, я тоже очень довольна Натальей Сергеевной. Милая, приятная, моей тоже нравится. Все отлично, только группа и площадка совсем убогие, им даже играть негде. А так думаю все будет отлично.

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для ISKOMAYA
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Pobory-v-detsad..

«ПОБОРОВ НЕТ». К слову, в городском управлении образования говорить на эту тему не захотели, а в облгосадминистрации считают, что виноваты в поборах сами родители — мол, не нужно поддаваться на вымогательство, а в случае чего — обращаться в управление по телефонам 776-20-56 и 722-52-54. «Никаких официальных принудительных взносов, особенно «вступительных», в детские сады нет и не может быть. Платить нужно только за питание ребенка: 50% расходов в городе и 30% — в сельской местности. Остальное компенсирует местный бюджет. Исключительно добровольно принимаются благотворительные пожертвования на нужды детского сада без каких-либо фиксированных сумм. Брать деньги имеет право только родительский комитет, но не заведующая и не персонал учреждения», — сказала Татьяна Лазарева.

Это так, информация к размышлению... или к действию))

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для millisa
    Цитата Сообщение от ISKOMAYA Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Pobory-v-detsad..

«ПОБОРОВ НЕТ». К слову, в городском управлении образования говорить на эту тему не захотели, а в облгосадминистрации считают, что виноваты в поборах сами родители — мол, не нужно поддаваться на вымогательство, а в случае чего — обращаться в управление по телефонам 776-20-56 и 722-52-54. «Никаких официальных принудительных взносов, особенно «вступительных», в детские сады нет и не может быть. Платить нужно только за питание ребенка: 50% расходов в городе и 30% — в сельской местности. Остальное компенсирует местный бюджет. Исключительно добровольно принимаются благотворительные пожертвования на нужды детского сада без каких-либо фиксированных сумм. Брать деньги имеет право только родительский комитет, но не заведующая и не персонал учреждения», — сказала Татьяна Лазарева.

Это так, информация к размышлению... или к действию))
    можно подумать это остановит мамочек от взяток,понятно что не заведующая берет бабки которые ей платят ,она же не дура(иначе не ездила бы на джипе).вот я на пример собираюсь своего ребенка в сад ,ну и пробиваю почву,так вот: при входе говорят что 3000гр платят........самой не ходить пусть только муж идет......что заведующая еще та.....в норковой шубке,с кожаной сумкой и с телефоном не последней модели........а главное на паджеро катается........не слабо живем в заведующих)))))))))))))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 53 из 113 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя